連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich glaubte

Ich glaubte, bei einem Unternehmen zu investieren, dem mein Wohl am Herzen lag, aber ich habe mich getÀuscht. Jetzt weiß ich, dass das, was im Marketing und bei Telefonaten versprochen wird, nichts mit der RealitÀt zu tun hat. Sie haben mir mein Geld abgenommen, und als ich einen Teil davon abheben wollte, haben sie den Kontakt zu mir abgebrochen. Sie haben mir den Zugriff auf mein Konto gesperrt, obwohl ich nichts Falsches getan oder gegen irgendwelche Bedingungen verstoßen habe. Ich habe alles an Tagan Co. gemeldet, damit sie der Sache nachgehen. Sie haben meine Vermutungen bestÀtigt und mein Geld abgezogen.
Ich habe mein Bestes versucht, keine negative Bewertung abzugeben, aber jeder sollte die Wahrheit ÃŒber sie erfahren.

2026幎3月20日
5぀星のうち1の評䟡

Ich wurde durch einen Eintreiber zur

Ich wurde durch einen Eintreiber zur Einzahlung ÃŒberredet.
Da meldete sich die Konto Managerin und wir besprachen das vorgehen.
Bald merkte ich das da was faul war, es reagierte aber niemand auf mein E Mail und auf meine Anrufe ich wurde geblockt.
Im Verlauf der Zeit wurde alles geblock und mann konnte niemanden mehr erreichen.
Ich forschte nach und habe herausgefunden das bei der Bafin eine Klage wegen Betrug gegen die Firma hÀngig ist.
Finger weg von der Firma
Ich fand dan noch heraus das der Name der Managerin meines Konto von einer Toten stammt die vor 2 Jahren verstorben ist.
Eindeutig BetrÃŒgerisches vorgehen.

2025幎11月13日
5぀星のうち1の評䟡

Quando ho iniziato a investire

Quando ho iniziato a investire, non avevo molta esperienza, ma ero convinto di aver fatto le scelte giuste. Avevo deciso di diversificare e di provare a guadagnare qualche rendimento sui miei risparmi. All'inizio, tutto sembrava filare liscio. Avevo effettuato i miei depositi senza problemi e seguivo le indicazioni che trovavo online. Tuttavia, quando ho deciso di prelevare i fondi che avevo guadagnato, Ú iniziato tutto il caos. Non riuscivo a completare la richiesta di prelievo e il mio account risultava bloccato. Non c’erano spiegazioni chiare, solo notifiche confuse che mi facevano sentire come se stessi cercando di risolvere un enigma senza alcun indizio. Ho provato più volte a contattare il servizio clienti, ma le risposte erano sempre vaghe e mai risolutive. Ogni giorno che passava senza una soluzione mi faceva sentire sempre più frustrato e impotente. Non riuscivo a capire cosa stesse succedendo e, peggio ancora, mi sembrava che nessuno si stesse realmente preoccupando della mia situazione. La confusione e l'ansia hanno cominciato a crescere. Più cercavo di ottenere una risposta, più mi sentivo ignorato e perso. La situazione Ú diventata insostenibile, e la rabbia ha preso il sopravvento. La mia fiducia in quel sistema di investimento crollava a vista d'occhio. Ero bloccato in un limbo in cui nessuna delle opzioni che avevo esplorato sembrava aiutarmi. È stato proprio in quel momento che ho sentito parlare di 𝗊𝕌R𝔌𝗖𝗢𝗩𝗔. All'inizio ero scettico. Come potevo essere sicuro che non fosse solo un altro servizio che avrebbe peggiorato la situazione? Tuttavia, sentivo che non avevo più nulla da perdere, così ho deciso di provarci. Dal primo contatto con 𝗊𝕌R𝔌𝗖𝗢𝗩𝗔, ho capito che ero nelle mani giuste. La squadra Ú stata incredibilmente professionale e paziente. Mi hanno ascoltato senza fretta, hanno preso il tempo di comprendere la mia situazione e, cosa più importante, mi hanno spiegato ogni singolo passo che avrebbero intrapreso per aiutarmi. Questo Ú stato un aspetto fondamentale: l’assenza di linguaggio tecnico o di risposte vaghe, ma solo spiegazioni chiare e comprensibili. 𝗊𝕌R𝔌𝗖𝗢𝗩𝗔 ha fatto sentire il mio problema come una priorità. Ogni volta che avevo una domanda o una preoccupazione, ricevevo risposte tempestive e dettagliate. Mi tenevano aggiornato frequentemente, e questo mi ha dato la tranquillità di sapere che non ero solo in una situazione senza via d'uscita. Con ogni aggiornamento, la sensazione di ansia e frustrazione che avevo provato inizialmente si Ú lentamente dissipata. Quando finalmente ho potuto prelevare i miei fondi, il sollievo Ú stato indescrivibile. Non si trattava solo di aver recuperato il mio denaro, ma di aver riacquistato la fiducia in un sistema che, inizialmente, mi sembrava quasi senza speranza. L’esperienza con 𝗊𝕌R𝔌𝗖𝗢𝗩𝗔 Ú stata un punto di svolta. Mi hanno dato più di una soluzione; mi hanno dato un supporto continuo, un'assistenza chiara e un accompagnamento che mi ha fatto sentire al sicuro. Oggi, guardando indietro, mi rendo conto di quanto sia importante avere una rete di professionisti a cui affidarsi quando le cose non vanno come previsto. Non sono più lo stesso investitore di prima. Questa esperienza mi ha insegnato a essere più attento e preparato, ma anche che esistono soluzioni concrete anche nelle situazioni più complesse. Se ti trovi in una situazione simile, voglio dirti di non perdere la speranza. Non sei mai davvero senza opzioni. Servizi come 𝗊𝕌R𝔌𝗖𝗢𝗩𝗔 sono qui per aiutarti e possono fare una reale differenza. Non esitare a cercare aiuto, perché, come Ú successo a me, anche tu potrai recuperare il controllo della tua situazione.

2026幎1月19日
5぀星のうち1の評䟡

Quando ho deciso di iniziare a

Quando ho deciso di iniziare a investire, non ero un esperto, ma mi sentivo abbastanza sicuro delle mie scelte. Avevo fatto delle ricerche, mi ero informato e avevo pensato che avrei potuto gestire la cosa. I primi giorni sono stati piuttosto tranquilli. Ho effettuato alcuni investimenti e il processo sembrava abbastanza semplice. Ma quando ho cercato di prelevare i miei fondi, le cose sono cambiate radicalmente. Non riuscivo a completare la richiesta di prelievo, e il mio account sembrava bloccato. Ho provato a contattare il supporto, ma le risposte che ricevevo erano vaghe e non risolvevano nulla. Ogni volta che pensavo di essere vicino alla soluzione, scoprivo che la situazione era più complicata di quanto immaginassi. La frustrazione Ú cresciuta rapidamente. Ogni volta che cercavo di sollecitare una risposta, non ottenevo nulla di concreto, solo più incertezze. Mi sentivo confuso, persa in un labirinto senza uscita, e l’idea che il mio denaro fosse bloccato senza motivo chiaro mi faceva arrabbiare sempre di più. La sensazione di impotenza era schiacciante. Non avevo idea di come risolvere il problema, e mi sentivo completamente fuori controllo. La rabbia cresceva, insieme alla paura che potessi non riuscire a riavere i miei soldi. Ero stanco di fare tentativi inutili. È stato in quel momento che un amico mi ha suggerito di rivolgermi a 𝗊𝕌R𝔌𝗖𝗢𝗩𝗔. All'inizio ero scettico. Non sapevo cosa aspettarmi e pensavo che fosse un altro servizio che avrebbe aggiunto confusione alla mia situazione. Tuttavia, visto che ero disperato, ho deciso di fare una prova. Quando ho contattato 𝗊𝕌R𝔌𝗖𝗢𝗩𝗔, la differenza Ú stata immediata. La loro squadra Ú stata incredibilmente paziente e attenta. Hanno ascoltato la mia storia senza interruzioni, e hanno preso il tempo di comprendere ogni dettaglio del mio problema. Finalmente sentivo di essere ascoltato, e non più ignorato come con il supporto precedente. La cosa che mi ha colpito di più Ú stata la chiarezza con cui mi hanno spiegato ogni passo che avrebbero fatto. Non ci sono stati promesse vaghe o comunicazioni confuse, ma spiegazioni concrete e ben strutturate. Ogni volta che avevo domande, 𝗊𝕌R𝔌𝗖𝗢𝗩𝗔 rispondeva in modo completo, e mi sentivo sempre più rassicurato. Mi hanno dato frequenti aggiornamenti sullo stato della mia situazione, e grazie a questo, non mi sono mai sentito perso. La trasparenza e la disponibilità della squadra mi hanno veramente fatto sentire in buone mani. Quando finalmente sono riuscito a ritirare i miei fondi, Ú stato un sollievo immenso. Non solo avevo recuperato il mio denaro, ma avevo anche ritrovato una serenità che non pensavo di poter avere di nuovo. Non era solo una questione di soldi, ma di aver finalmente risolto un problema che mi stava tormentando. Quello che mi ha veramente impressionato durante tutta questa esperienza Ú stato il livello di professionalità e di empatia che 𝗊𝕌R𝔌𝗖𝗢𝗩𝗔 ha dimostrato. Non si sono limitati a risolvere il problema tecnico, ma hanno anche capito il mio stato d’animo e mi hanno supportato in modo umano. Oggi mi sento molto più sicuro nei miei investimenti. Ho imparato ad essere più attento e a prendere decisioni più consapevoli. Ma, soprattutto, ho capito che in situazioni come queste non bisogna mai perdere la speranza. Ci sono esperti pronti ad aiutarti, come 𝗊𝕌R𝗘𝗖𝗢𝗩𝗔, che possono davvero fare la differenza. Se ti trovi in una situazione simile alla mia, non esitare a cercare aiuto. Non sei solo, e c'Ú sempre una soluzione disponibile. 𝗊𝕌R𝔌𝗖𝗢𝗩𝗔 mi ha davvero dato la possibilità di risolvere un problema che sembrava insormontabile. E per questo, li ringrazierò sempre.

2026幎2月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ