Vraiment installée en 10 minutes, bonne qualité, fait bien son office, tres contente pour le moment, a voir en fin de saison, mais j'y crois, le sur mesure est au top, moustiquaire qui se place pa... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Après 10 jours d’attente je reçois aujourd’hui ma grande moustiquaire faite sur mesure ! La pose est très facile et rapide - belle qualité de tissus - et prix raisonnable -
Uno dei pochi operatori del settore che offre prodotti di qualità, anche su misura, ad un giusto prezzo. Il servizio di assistenza risponde in brevissimo tempo con grande professionalità. L'ordine... もっと見る
Deuxieme produit installe, le ptemier il y a plus d un an et toujours impecable. Petit souci sur la bande adhesive ou la protection est restee en partie collee. J ai utisiser un peu de colle pour pal... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Moustiquaires magnétiques ultimes. Conception française, assemblage à la main, fabrication sur mesure. Installation simple en 10 minutes. Changez pour Moskera, essayez 30 jours sans risque.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Aucun souci et au top
Commande nikel , superbe moustiquaires très résistante et bien fini. Très beau produit. Contacte en cas de soucis au top ! Je les remercie pour leur rapidité de réponse et leurs gentillesse.

Service client TOP
J'avais une question sur la taille, j'ai eu une réponse rapide par mail. J'ai commandé ensuite, tout est arrivé en bon état. Bon suivi, bon produit.

Moskera からの回答
Très satisfaite de mes moustiquaires…
Très satisfaite de mes moustiquaires sur mesure. Produit de qualité, très facile à poser et très bien ajusté avec le sur mesure. Je recommande

Facile à installer
Site sérieux
Envoi rapide
Bref rien à redire

Qualita'Superiore.
Di Moskill ne ho acquistate 2 della stessa misura, una bianca e una nera. Ho notato che i magneti nella bianca sono piu' grandi e la chiusura da quel senso di aderenza maggiore rispetto alla nera(oltre al fatto che si vedono in trasparenza, esteticamente non sono il massimo), mentre nella nera i magneti al tatto ( non si possono ovviamente vedere) sembrano piu' fini e come descritto in precedenza la chiusura e' meno vigorosa ma tengo a precisare altrettanto efficace. Acquistate entrambe a breve distanza di tempo l'una dall'altra, sono molto funzionali. Un consiglio, specie con questa canicola, se come me avete cani che scorrazzano continuamente tra casa e giardino, prendetele nere, le bianche per ovvi motivi vengono "visibilmente" impregnate al loro passaggio, specialmente nella chiusura in basso. Ovviamente ogni tot andranno lavate. Io le ho da poco, vedremo durata e resistenza sia all'usura sia dopo la lavatrice. Comunque buon prodotto.👍🏻

moustiquaires au top
produit de qualité, 4 moustiquaires achetées dont 1 sur mesure. je recommande vivement ce fabriquant pour son sérieux . la livraison est rapide avec le suivi du colis .

Moskera からの回答
Moustiquaire sur mesure ultra facile à…
Moustiquaire sur mesure ultra facile à mettre en place, le système d’accroche est solide et très pratique.
La fermeture par aimant automatique après le passage est un plus.
Et le SAV est au top : réponse rapide et plus que sympathique. Je recommande et je n’hésiterai pas à en acheter une autre !

Moskera からの回答
Moustiquaire de porte sur mesure.
Moustiquaire de porte sur mesure.
La moustiquaire remplie parfaitement sont rôle. Par contre , j'ai rencontré un problème à la pose celle ci était trop longue de 2 cm par rapport à la dimension que j'avais fourni. Pour remédier à ce problème, j'ai dû repositionner une nouvelle bande velcro pour la hauteur, sinon elle frottait par terre et était inopérante.

Moskera からの回答
Très bon produit, facile à installer, très bien fini. Je recommande.
Les moustiquaires proposées sont sur mesure. La livraison est rapide. En plus une entreprise française. C'est le top !

Moskera からの回答
Excellent rapport qualité prix et très…
Excellent rapport qualité prix et très simple à installer

Très bonne qualité
Les moustiquaires sont de très bonnes qualités, très bien emballées et l'envoi assez rapide.

Moskera からの回答
Commande des deux moustiquaires sur…
Commande des deux moustiquaires sur mesure 180x210. Apres un debut mouvementé, les moustiquaires sont parfaite. bonne qualité et tres pratique.

Velcro vs aimants
Première commande: Moustiquaire qui arrive pliée, puissance des bandes d’aimants ridicule, attaches pour les angles inefficaces,…
A la suite de cet avis, j’ai été contacté par le SAV qui a pris en compte ma problématique : envoi gratuit d’une nouvelle moustiquaire avec fixations velcro, ce qui me satisfait pleinement. Bravo pour la réactivité

Moskera からの回答
Un produit qui fait très bien le job !
La commande est arrivée très rapidement. L'installation s'est passée sans problèmes (moustiquaire commandée sur mesures). Le produit répond parfaitement à mes attentes.

Moskera からの回答
Article conforme et très qualitatif. Facile à installer et parfaitement efficace.
Livraison rapide.
Je recommande ce produit.

Super service client !
Super service client !
Je me suis trompé de taille (des fois, on a le cerveau moins connecté, oops !), et le service client a été hyper réactif, renvoi gratuit et envoi d'une nouvelle moustiquaire très rapide.

Moustiquaire au top
Moustiquaire au top, deux semaines déjà, une canicule et ça ne bouge pas, je recommande vraiment le produit

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。