Recomendables en todos los aspectos. Envío rápido, bien embalado y protegido.La pieza plastificada con film transparente, Muy bien etiquetada. Cumplen de sobra com los standares de calidad y buen Serv... もっと見る

企業が回答しました
Daba por hecho que ya no tendría música en mi coche, me decían en otros talleres que hacia falta una pantalla para poder volver a usarla con bluetooth, pantalla que por cierto valía cara. Busqué la pi... もっと見る
企業が回答しました
Hice una compra en la web con recogida en tienda. Se pusieron en contacto conmigo a través de WhatsApp para informarme de que el producto lo tenían en otra tienda y que tardaría un poco en llegar. Eso... もっと見る
企業が回答しました
El precio de envio es totalmente desproporcionado. 50€ para una pieza de 300gr hasta mallorca, me parece un abuso. Es con gran diferencia el envio más caro que he pagado jamás, incluidos envios inte... もっと見る
企業が回答しました
Motocoche — Tu desguace de referencia en Granada y Jaén Somos un desguace y Centro Autorizado para el Tratamiento de Vehículos (CAT) con más de 30 años de experiencia en la compra, baja, reciclaje y venta de recambios para coches. Desde nuestra fundación en 1991 en Granada, lideramos el sector en tratar vehículos fuera de uso con criterios de calidad y sostenibilidad. Asi lo avalan las certificaciones ISO 9001 e ISO 14001. Ofrecemos una amplia gama de recambios usados y nuevos para todas las marcas de moto y coche, con especialización en vehículos de menos de 6 años. Nuestro equipo técnico revisa cada pieza para garantizar su perfecto funcionamiento antes de su comercialización. En Motocoche combinamos un servicio ágil y profesional – con envíos a toda España y Europa – con un firme compromiso medioambiental: descontaminamos, reutilizamos y reciclamos los vehículos según los estándares más exigentes. Elige Motocoche para: · Recambios fiables y garantizados para múltiples marcas y modelos. · Una empresa seria y homologada, referente en el sector del desguace andaluz. · Contribuir al ahorro y al cuidado del medio ambiente reutilizando piezas de calidad. Motocoche — Recambios de confianza. Desguace homologado. Soluciones ligadas al reciclaje automovilístico.
当該企業による記述

ネガティブなレビューの 73%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
El producto funciona correctamente! A precio competitivo. Muy contento con la compra
Me avisaron de que estaba el material y cuando fui a recogerlo me dicen que se les ha olvidado descargarlo de la furgoneta y se lo han llevado otra vez para Jaén hice 50 km para nada y ahora me han dicho que cuando esté el material me avisarán y a la espera estoy a ver cuando me llaman respecto al material no puedo comentar nada por qué todavía no lo tengo
Comunicacion rapida y efectiva. Envio aun mas rápido y la pieza exactamente como se describió. Muy contento.
La pieza funcionaba perfectamente, estaba muy bien desmontada y llegó en un embalaje magnífico. Primera compra y me ha generado confianza. Gracias.
Muito rapido,mas embrulho podia ser melhor.a caneca de oferta chegou toda quebrada e a embalagem toda rasgada.
El servicio fue muy rápido. Llegó en un par de días. Talvez los gastos de envío me han parecido elevados para el producto que compré.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。