Muy buen servicio y buen material. Me atendieron super amables y resolvieron mis dudas por WhatsApp antes de tramitar el pedido on-line. Luego la recogida en tienda genial

äŒæ¥ãåçããŸãã
Los productos que pedi llegaron en perfecto estado y funcionan correctamente. Fue muy fácil encontrarlos en la pagina web y gracias a todas las fotos que ponen de cada producto, es muy fácil acertar.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El precio de envio es totalmente desproporcionado. 50⬠para una pieza de 300gr hasta mallorca, me parece un abuso. Es con gran diferencia el envio más caro que he pagado jamás, incluidos envios inte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El servicio es estupendo y muy rápido. El pedido me llego al dÃa siguiente de realizarlo y el embalaje y las condiciones fueron inmejorables. me surgió una duda y a vuelta de correo me respondieron su... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Motocoche â Tu desguace de referencia en Granada y Jaén Somos un desguace y Centro Autorizado para el Tratamiento de VehÃculos (CAT) con más de 30 años de experiencia en la compra, baja, reciclaje y venta de recambios para coches. Desde nuestra fundación en 1991 en Granada, lideramos el sector en tratar vehÃculos fuera de uso con criterios de calidad y sostenibilidad. Asi lo avalan las certificaciones ISO 9001 e ISO 14001. Ofrecemos una amplia gama de recambios usados y nuevos para todas las marcas de moto y coche, con especialización en vehÃculos de menos de 6 años. Nuestro equipo técnico revisa cada pieza para garantizar su perfecto funcionamiento antes de su comercialización. En Motocoche combinamos un servicio ágil y profesional â con envÃos a toda España y Europa â con un firme compromiso medioambiental: descontaminamos, reutilizamos y reciclamos los vehÃculos según los estándares más exigentes. Elige Motocoche para: · Recambios fiables y garantizados para múltiples marcas y modelos. · Una empresa seria y homologada, referente en el sector del desguace andaluz. · Contribuir al ahorro y al cuidado del medio ambiente reutilizando piezas de calidad. Motocoche â Recambios de confianza. Desguace homologado. Soluciones ligadas al reciclaje automovilÃstico.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Envios en 48-72h

Autovia A-92G, 7, 18015, Granada, ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 87ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Les pedà que porfavor si podÃa llegar rápido el envÃo y cumplieron perfectamente, el mismo dÃa ya lo habÃan enviado. La pieza perfecta.

DESGUACE MOTOCOCHE ããã®åç
Pedà una pieza, y por lo visto no escribà bien el año del vehÃculo, por lo que no me sirvió.
Aún asÃ, pude descambiarla por otra, sin problema ninguno. Lo recomiendo por la eficacia de la empresa.

DESGUACE MOTOCOCHE ããã®åç
Las piezas han venido en muy buen estado y el envÃo muy rápido. Recomendable 100%

DESGUACE MOTOCOCHE ããã®åç
Todo perfecto, contacto por whatssapp rapido y efectivo, se resolvieron todas las dudas y el pedido se entrego correctamente

DESGUACE MOTOCOCHE ããã®åç
El precio de envio es totalmente desproporcionado. 50⬠para una pieza de 300gr hasta mallorca, me parece un abuso. Es con gran diferencia el envio más caro que he pagado jamás, incluidos envios internacionales.
Edición tras postventa:
Ha contactado conmigo por iniciativa propia el servicio posventa, pues tras revisar la venta, han advertido que los costes de envÃo estan equivocados, por ser la descripción coincidente a una pieza mucho mayor. Me han reembolsado los costes en su totalidad como compensación también por iniciativa propia, aunque pedà que fuese solo la diferencia del error. Tampoco no se me ha insinuado ni pedido nada para influir en mi opinión, por lo que es más que justa, la edición de la reseña.

DESGUACE MOTOCOCHE ããã®åç
Rapidez en la entrega del producto.
Estado del producto fiel a las imágenes que le corresponden.

DESGUACE MOTOCOCHE ããã®åç
Todo perfecto,el envÃo tardo muy poco en llegar y el embalaje de 10,muy profesionales y los recomiendo 100%

DESGUACE MOTOCOCHE ããã®åç
Buenas, el servicio ha sido genial y super rapido. La atencion telefonica muy profesional y escñarecedora.

DESGUACE MOTOCOCHE ããã®åç
Claridad en la consuta y rapidez en el envio.

DESGUACE MOTOCOCHE ããã®åç
Hice el pedido online de un bote de agua anticongelante, pero me dieron uno pequeño y no el de la foto, despues de reclamar me buscaron uno parecido al de la foto pero nunca el mismo de la foto. Parece ser que no hay profesionalidad. Encima malas caras. No vuelvo a comprar mas nada.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã