Daba por hecho que ya no tendrÃa música en mi coche, me decÃan en otros talleres que hacia falta una pantalla para poder volver a usarla con bluetooth, pantalla que por cierto valÃa cara. Busqué la pi... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Muy buen servicio y buen material. Me atendieron super amables y resolvieron mis dudas por WhatsApp antes de tramitar el pedido on-line. Luego la recogida en tienda genial
äŒæ¥ãåçããŸãã
Los productos que pedi llegaron en perfecto estado y funcionan correctamente. Fue muy fácil encontrarlos en la pagina web y gracias a todas las fotos que ponen de cada producto, es muy fácil acertar.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El precio de envio es totalmente desproporcionado. 50⬠para una pieza de 300gr hasta mallorca, me parece un abuso. Es con gran diferencia el envio más caro que he pagado jamás, incluidos envios inte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èªåè»éšååº
- è»äœéšåæäŸæ¥è
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ã«ãŒ ããããªãŒè²©å£²åº
- äžå€è»éšååº
- äžå€ã¿ã€ã€å°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Motocoche â Tu desguace de referencia en Granada y Jaén Somos un desguace y Centro Autorizado para el Tratamiento de VehÃculos (CAT) con más de 30 años de experiencia en la compra, baja, reciclaje y venta de recambios para coches. Desde nuestra fundación en 1991 en Granada, lideramos el sector en tratar vehÃculos fuera de uso con criterios de calidad y sostenibilidad. Asi lo avalan las certificaciones ISO 9001 e ISO 14001. Ofrecemos una amplia gama de recambios usados y nuevos para todas las marcas de moto y coche, con especialización en vehÃculos de menos de 6 años. Nuestro equipo técnico revisa cada pieza para garantizar su perfecto funcionamiento antes de su comercialización. En Motocoche combinamos un servicio ágil y profesional â con envÃos a toda España y Europa â con un firme compromiso medioambiental: descontaminamos, reutilizamos y reciclamos los vehÃculos según los estándares más exigentes. Elige Motocoche para: · Recambios fiables y garantizados para múltiples marcas y modelos. · Una empresa seria y homologada, referente en el sector del desguace andaluz. · Contribuir al ahorro y al cuidado del medio ambiente reutilizando piezas de calidad. Motocoche â Recambios de confianza. Desguace homologado. Soluciones ligadas al reciclaje automovilÃstico.
Motocoche.com
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Somos tu desguace de confianza
- Un desguace autorizado y empresa especializada en: -Baja y reciclaje de vehÃculos fuera de uso. -Venta de piezas nuevas y usadas de motos y coches con menos de 6 años. Ofrecemos repuestos a todas tus preguntas para particulares, talleres y empresas. Nuestros servicios: ð Compra de vehÃculos siniestrados, averiados o antiguos âïž Tasación rápida y gratuita âïž Tramitación de baja definitiva en DGT âïž Recogida en toda España (peninsula) ð§ Venta de piezas y recambios usados âïž Repuestos originales verificados âïž GarantÃa y atención profesional âïž EnvÃos a toda España ð Gestión integral de bajas âïž Nos encargamos de toda la documentación âïž Entrega de justificante de baja oficial â»ïž Compromiso ecológico âïž Reciclaje responsable y descontaminación según normativa âïž Centro autorizado por la DGT y Medio Ambiente âïžTrabajamos bajo supervision ISO 14001 Y 9001
Politica de compra

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 87ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Lo bien embalado que ha llegado elâŠ
Lo bien embalado que ha llegado el artÃculo y la rapidez en la preparación y entrega .
Recomendable ð¯
Todo bien âŠ.
No tardaron ni 24 horas en enviarme laâŠ
No tardaron ni 24 horas en enviarme la pieza , la pieza en un buen estado
Es la primera compra y muy bién muyâŠ
Es la primera compra y muy bién muy puntuales y la pieza o repuesto éra lo que yo querÃa. Aunque en principio tenÃa muchas dudas.. pero todo bien ð ð ð
Rápido y bien la pieza en muy buenasâŠ
Rápido y bien la pieza en muy buenas condiciones
Muy buen precio y envÃo muy rápido
Muy buen precio y envÃo muy rápido. Muy Muy recomendables
Porque me han llegado los recambiosâŠ
Porque me han llegado los recambios como indicaban en la descripción y el proceso de compra ha sido muy fácil
Rápido y precios competitivos.
Todo perfecto , me contestaron rápidamente a mis preguntas y dudas. Me enviaron el producto rápido. Y llegó bien embalado y perfectas condiciones. Gracias
Todo ok
El envÃo fué muy rápido.la pieza corresponde con su descripción y vino bien embalada.volveré a comprar si lo necesito.
Hice una compra referencia 2277 conâŠ
Hice una compra referencia 2277 con fecha 28 de enero, no he recibido numero de rastreo ni nada, no contestan whaspp . abrire una queja en paypal

DESGUACE MOTOCOCHE ããã®åç
Gestión profesional y muy recomendable
La pieza comprada perfectamente con la descripción de la misma y funcionando sin problema. Muy buena gestión de la empresa y perfecta comunicación.
Gracias.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹