Motoculture Distri-piece レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Produit conforme à ma commande ( carter protection courroie pour tondeuse ) Commande passée lundi en soirée et reçue jeudi matin en Colissimo

5つ星のうち5の評価

Bonjour, commandé mercredi 15/07 PM, 2 x 2 consommables pour des coupes bordures anciens, accusé réception commande ok, mail livraison à domicile pour le 21/07 ok, livraison ce matin 17/07. Que d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai commandé deux pneus tubeless à 13€ pièce ainsi que quelques pièces pour une tondeuse autoportée, j'ai reçu deux pneus de marques différentes dont un très aplati qu'il sera impossible à gonfler sa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pour ma première commande chez distri pièces motoculture. Je suis entièrement satisfait La commande est arrivée Bien emballé. Dans les délais convenus Cette entreprise Possède un site. Bien lisible A... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 20

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Très content de mon achat

Très content de mon achat, livraison sous 3 jours ouvrés, emballage digne d'un coffre fort, marchandise correspondant aux normes des fabricants et aucun contact avec le service client puisqu'ils gèrent tout parfaitement de A à Z !!

2024年9月23日

Service client absent

Service client qui refuse de jouer son rôle quand on demande un remboursement...
Me propose un échange, quand je réponds que je préfère un remboursement plus aucune réponse, pourtant ma demande était dans les délais légaux...
A éviter d'urgence !

Dur de faire une erreur, j'ai conservé mes mails et relances au service client en date des 04-05-13 et 18 juillet...
Mail de contact de "damien"

2024年6月21日
Motoculture Distri-piece ロゴ

Motoculture Distri-piece からの回答

Bonjour, pouvez vous m'envoyer ces copies de mail et surtout l'adresse mail de "damien" que vous avez utilisé à cet emai : contact@motoculture-distri-piece.fr

vous devez faire erreur, nous ne refusons jamais les retours de marchandise pour remboursement à partir du moment ou les produits non sont retourné en bon état de fonctionnement, d'ailleurs vous n'avez même pas à demander un retour, vous renvoyer le produit avec le numéro de commande et à réception nous remboursons la commande.

le sav

Bon conseil

Très bien conseillé avant d'acheter. Et livraison très rapide. Le guide chaine et la chaîne étaient parfaitement adaptés à ma tronçonneuse. Essai concluant

2024年9月14日
5つ星のうち1の評価

J’ai commandé une courroie (2 au cas…

J’ai commandé une courroie (2 au cas où) avec référence d’origine et il m’envoie une adaptable je ne suis pas contre mais elles sont trop grandes,donc inadaptables. Ils m’accusent de m’être trompé, ils sont de mauvaise foi et irrespectueux. Ce site est à éviter , je ne suis pas le seul car 15% des acheteurs sont mécontents pour le même type de problèmes,ils restent sur leur position et ne tiennent pas compte de nos remarques. On ne m’y reprendra plus.

2024年8月28日
Motoculture Distri-piece ロゴ

Motoculture Distri-piece からの回答

Bonjour, vous avez commandé une courroie adaptable et non pas d'origine et en plus de cela, vous vous êtes trompé de référence, cela arrive, l'erreur est humaine mais c'est la vôtre, c'est trop facile de rejeter la faute sur le vendeur, c'est vous qui avez choisi cette courroie, d'ailleurs je vous ai envoyer la vue éclatée de votre machine pour vous confirmer la bonne référence qu'il vous fallait... mais ca, vous n'en parlez pas dans votre commentaire peu élogieux.

Le sav

Commande pas honorée ni remboursée après 3 mois

J'ai passé une commande comportant 6 références de pièces. Après un mois sans voir ma commande arriver je leur demande ce qu'il se passe. Ils m'annoncent alors qu'ils sont en cours de réapprovisionnement sur une de leur références et qu'ils devraient avoir la pièce sous 8 jours et que si ce délai est trop long pour moi, j'ai la possibilité de me faire rembourser. Me disant que je n'étais plus à 8 jours près, j'ai laissé couler. Mais un mois après je n'avais toujours rien. je les recontacte pour leur demander le remboursement comme ils me l'avaient proposé dans leur premier échange et depuis je n'ai plus de nouvelles malgré plusieurs relances.
Sacré service client !!!

2024年5月4日
5つ星のうち5の評価

Entièrement satisfait la commande a été effectuée le 22/07 réception du colis le 24/07 excellent site avec un grand choix de pièces je recommande Motoculture distri pièces

2024年7月24日

Je recommande : super pro

J'ai eu besoin de 2 courroie pour ma Honda HT-R3009 et j'ai passé commande sur les premiers résultats que m'a proposé Google et ça s'est mal passé (j'ai déjà mis un avis ici à ce sujet).

Et puis je me suis souvenu avoir commandé, il y a longtemps, sur "Motoculture-Distri-Piece" pour une WhiteHorse, des pièces que je ne trouvais pas ailleurs.
A l'époque, j'avais posé des questions avant de commander et on m'avait répondu super carré.

Du coup, là, j'ai cherché les 2 courroies qu'il me fallait sur leur site.
Elles sont un chouia moins chères que sur l'autre site.
Réception la semaine suivante, des pièces exactes que j'avais commandé.

J'ai mis le site dans mes favoris, la prochaine fois qu'il me faut des pièces, je cherche d'abord chez eux !

2024年6月26日

Totale satisfaction, fiabilité…

J'ai d'abord appelé pour renseignements, puis après livraison, pour une réclamation. Il sont disponibles au téléphone, serviables, sérieux, arrangeants, bon suivi. Livraison rapide. Un des articles reçu ne convenait pas à mon matériel et il m'a été remboursé facilement avec en plus les frais de transport. Je recommande vivement

2024年6月14日

Bougie inefficace

J'ai acheté cette fausse bougie pour bloquer mon moteur de tondeuse afin de démonter un carter pour pouvoir accéder à la bobine d'allumage. Mise en place, rien ne se passe. Le moteur tourne toujours. 10 euros pour rien.

2024年6月26日

Trustpilot エクスペリエンス