Motoculture Distri-piece レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, commandé mercredi 15/07 PM, 2 x 2 consommables pour des coupes bordures anciens, accusé réception commande ok, mail livraison à domicile pour le 21/07 ok, livraison ce matin 17/07. Que d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé deux pneus tubeless à 13€ piÚce ainsi que quelques piÚces pour une tondeuse autoportée, j'ai reçu deux pneus de marques différentes dont un trÚs aplati qu'il sera impossible à gonfler sa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour ma premiÚre commande chez distri piÚces motoculture. Je suis entiÚrement satisfait La commande est arrivée Bien emballé. Dans les délais convenus Cette entreprise PossÚde un site. Bien lisible A... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Premiere visite,commande trÚs satisafaisant

Commande arrivée trÚs rapidement en moins de 2jours,conforme à ma tondeuse sans problÚme.
Seul pb,la difficulté d avoir trÚs rapidement une réponse du sav par téléphone ou par mail suite à une erreur de ma part,donc légÚrement "stressant"
Mais ma demande bien prise en compte et remboursement effectué tres rapidement .donc site presque parfait.mériterait 5 etoiles.

2023幎7月23日
5぀星のうち5の評䟡

Commande passée le 11 juillet 2023. Livraison 2 jours plus tard. L'article est conforme. Au niveau du tarif, c'est le moins cher trouvé, pour déflecteur tondeuse auto portée. Personnellement, entiÚrement satisfaite.

2023幎7月11日

déçu a cent pour cent

déçu a cent pour cent
commande pot échappement du 17 06 23
valeur 170 euros
aucune nouvelle
ne répond pas aux appel tel
non plus aux appel mails

2023幎6月17日

Motoculture Distri-piece からの回答

Bonjour, le pot d'échappement que vous avez commandé n'était pas en stock, c'est d'ailleurs écrit sur la fiche produit, nous sommes toujours en attente de réception de cette référence, nous pouvons attendre son arrivé ou bien annulé la commande, c'est comme vous voulez.

5぀星のうち1の評䟡

Je déconseille fortement ce site

Je déconseille fortement ce site. J’ai commandé une courroie pour tondeuse Honda référence 22431VK775. Mais ce n’est pas une piÚce d’origine Honda. La dimension correspond mais c’est une pâle copie chinoise avec du caoutchouc non renforcé comme sur le modÚle d’origine. Cette particularité n’est pas spécifiée dans la description du produit sur le site. Étant donné qu’il n’est pas spécifié non plus que c’est une piÚce d’origine je ne peux pas me retourner contre eux mais c’est bien la derniÚre fois qu’ai affaire avec ces gens là.
Suite à la réponse du vendeur je confirme la mauvaise qualité de la courroie, j’ai d’ailleurs publié le même avis sur Google avec photo à l’appui. Je confirme également que le descriptif est trompeur et qu’il faut aller dans les petites lignes pour voir la mention « piÚce adaptable » mention qui ne stipule pas non plus qu’il ne s’agit pas d’une piÚce Honda !

2023幎7月8日

Motoculture Distri-piece からの回答

Bonjour, vous faite erreur, c'est inscrit noir sur blanc : "PiÚce adaptable" il n'y a aucune tromperie, d'ailleurs cette courroie est bien renforcé, nous la vendons depuis des années sans soucis... Cordialement,

tres mauvais

j'ai passé commande d'un embrayage pour taille haie echo hca 2400 j'ai reçu un embrayage qui n'avais rien a voir avec cette machine tout d'abord avec un pas a gauche alors que sur e hca 2400 est a droite pour ne pas le renvoyer et un retour aurait été une éternité j'ai dés serti les masselottes et les ai re serti sur celui d'origine c'est vrai que la vente c'est facile

2023幎6月22日

Motoculture Distri-piece からの回答

Bonjour, vous avez achetez et reçu cette référence : A54304B il s'agit d'un embrayage qui se monte sur les modÚles suivants : HC30ESW - HC40ES il n'a jamais été précisé qu'il se montait sur le HCA2400 raison pour la quelle vous ne pouvez pas le monter...,
Le sav

courroie commander le 18 juin 2023 en

courroie commander le 18 juin 2023 en stock lors de la commande a ce jour (27 06 2023) aucune nouvelles de ce fournisseur malgré l'encaissement de a commande ne répond pas au tel (messagerie saturée) j'aimerais avoir des nouvelles rapidement cordialement

2023幎6月27日

Motoculture Distri-piece からの回答

Bonjour, vous faite erreur, la courroie que vous avez commandé n'était pas en stock au moment de l'achat (d'ailleurs elle ne l'ai toujours pas, c'est inscrit sur la fiche produit) nous sommes toujours en attente de réception de ce produit, on peu annuler la commande ou bien attendre l'arrivé de la courroie, c'est vous qui décidé.

AprÚs une premiÚre commande

AprÚs une premiÚre commande, où il a fallu que je bricole car le câble n'était pas le bon, j'ai obtenu un code me donnant 5% de remise sur ma prochaine commande, bien me suis je dit. Je passe une seconde commande, mince alors mon code remise n'est pas accepté (un mois aprÚs). Je leur envoie un message, pas de retour. Je les appelle, boîte vocale pleine. Donc j'irai voir ailleurs.

2023幎6月25日

Motoculture Distri-piece からの回答

Bonjour, je viens d'essayer votre code remise, il fonctionne trÚs bien, pouvez vous m'envoyer une capture d'écran ?

5぀星のうち4の評䟡

Frais d'envois

je suis content de leur service et produits hormis les frais d'envoi pour les tout petit colis, ma derniÚre commande pour 4 petits roulement faisait 125g et on me demande 7.56€
S'il pouvait avoir des tarifs différents ce serait bien!

2023幎6月4日
5぀星のうち1の評䟡

merci pour votre réponse , me voilà rassuré , je vient de subir une arnaque il y à 3 semaines suite à une commande sur un site frauduleux , d’où mes craintes sur le votre .
cordialement.

2023幎5月31日

Motoculture Distri-piece からの回答

Bonjour, pas du tout, notre hébergeur web à eu une panne de climatisation, ce qui à entrainé un arrêt des serveurs, le problÚme est maintenant résolu, désolé pour la gêne.

Cordialement

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス