Produit conforme à ma commande ( carter protection courroie pour tondeuse ) Commande passée lundi en soirée et reçue jeudi matin en Colissimo
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, commandé mercredi 15/07 PM, 2 x 2 consommables pour des coupes bordures anciens, accusé réception commande ok, mail livraison à domicile pour le 21/07 ok, livraison ce matin 17/07. Que d... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé deux pneus tubeless à 13⬠piÚce ainsi que quelques piÚces pour une tondeuse autoportée, j'ai reçu deux pneus de marques différentes dont un trÚs aplati qu'il sera impossible à gonfler sa... ãã£ãšèŠã
Pour ma premiÚre commande chez distri piÚces motoculture. Je suis entiÚrement satisfait La commande est arrivée Bien emballé. Dans les délais convenus Cette entreprise PossÚde un site. Bien lisible A... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Premiere visite,commande trÚs satisafaisant
Commande arrivée trÚs rapidement en moins de 2jours,conforme à ma tondeuse sans problÚme.
Seul pb,la difficulté d avoir trÚs rapidement une réponse du sav par téléphone ou par mail suite à une erreur de ma part,donc légÚrement "stressant"
Mais ma demande bien prise en compte et remboursement effectué tres rapidement .donc site presque parfait.mériterait 5 etoiles.
Hyper rapidité d'expédition !
Hyper rapidité d'expédition !
Suivi de commande parfait !
La conformité des piÚces détachées et l'emballage sont parfaits. Exxxxxcellent rapport qualité/prix.
Merci de votre efficacité.
Cordialement D.L.
Commande passée le 11 juillet 2023. Livraison 2 jours plus tard. L'article est conforme. Au niveau du tarif, c'est le moins cher trouvé, pour déflecteur tondeuse auto portée. Personnellement, entiÚrement satisfaite.
déçu a cent pour cent
déçu a cent pour cent
commande pot échappement du 17 06 23
valeur 170 euros
aucune nouvelle
ne répond pas aux appel tel
non plus aux appel mails

Motoculture Distri-piece ããã®åç
Site trÚs pro,et en cas de problÚme surâŠ
Site trÚs pro,et en cas de problÚme sur une piÚce le SAV est juste impressionnant échange sans difficulté,rapidement (3 jours).
De vrais professionnels au service et à l'écoute.du client.
Je recommande vivement Motoculture Distri-piéce
matériel conforme à l'annonce envoiâŠ
matériel conforme à l'annonce envoi rapide
Je déconseille fortement ce site
Je déconseille fortement ce site. Jâai commandé une courroie pour tondeuse Honda référence 22431VK775. Mais ce nâest pas une piÚce dâorigine Honda. La dimension correspond mais câest une pâle copie chinoise avec du caoutchouc non renforcé comme sur le modÚle dâorigine. Cette particularité nâest pas spécifiée dans la description du produit sur le site. Ãtant donné quâil nâest pas spécifié non plus que câest une piÚce dâorigine je ne peux pas me retourner contre eux mais câest bien la derniÚre fois quâai affaire avec ces gens là .
Suite à la réponse du vendeur je confirme la mauvaise qualité de la courroie, jâai dâailleurs publié le même avis sur Google avec photo à lâappui. Je confirme également que le descriptif est trompeur et quâil faut aller dans les petites lignes pour voir la mention « piÚce adaptable » mention qui ne stipule pas non plus quâil ne sâagit pas dâune piÚce Honda !

Commande conforme
Commande conforme, pour un prix trÚs correct et un délai de livraison trÚs court. Site intuitif pour la navigation. Rien à redire.
Un choix important de piÚces
Un choix important de piÚces, il serait bien d'avoir accÚs aux éclatés des machines pour faciliter le choix.
tres mauvais
j'ai passé commande d'un embrayage pour taille haie echo hca 2400 j'ai reçu un embrayage qui n'avais rien a voir avec cette machine tout d'abord avec un pas a gauche alors que sur e hca 2400 est a droite pour ne pas le renvoyer et un retour aurait été une éternité j'ai dés serti les masselottes et les ai re serti sur celui d'origine c'est vrai que la vente c'est facile

courroie commander le 18 juin 2023 enâŠ
courroie commander le 18 juin 2023 en stock lors de la commande a ce jour (27 06 2023) aucune nouvelles de ce fournisseur malgré l'encaissement de a commande ne répond pas au tel (messagerie saturée) j'aimerais avoir des nouvelles rapidement cordialement

AprÚs une premiÚre commande
AprÚs une premiÚre commande, où il a fallu que je bricole car le câble n'était pas le bon, j'ai obtenu un code me donnant 5% de remise sur ma prochaine commande, bien me suis je dit. Je passe une seconde commande, mince alors mon code remise n'est pas accepté (un mois aprÚs). Je leur envoie un message, pas de retour. Je les appelle, boîte vocale pleine. Donc j'irai voir ailleurs.

TrÚs réactif et sérieux
TrÚs réactif, trÚs pro, faisant preuve de beaucoup de compréhension. TrÚs sérieux. Je recommande vraiment. Enfin une belle société.
Bien Mais manque une protection de connection !
La bobine correspond bien et fonctionne correctement Mais, il n'y avait aucun caoutchouc de protection du contact avec la bougie, alors que sur la photo il est présent !! ?? Dommage !
Frais d'envois
je suis content de leur service et produits hormis les frais d'envoi pour les tout petit colis, ma derniÚre commande pour 4 petits roulement faisait 125g et on me demande 7.56â¬
S'il pouvait avoir des tarifs différents ce serait bien!
trop fort distri piéce
trop fort distri piéce , le prix la qualité vraiment
bien .
josé haillet
Site bien fait on s'y retrouveâŠ
Site bien fait on s'y retrouve facilement envoi rapide courroies de bonne qualité merci à vous
Parfait : rapidité, prix, emballage
Articles expédiés le jour de la commande - Prix sans concurence
merci pour votre réponse , me voilà rassuré , je vient de subir une arnaque il y à 3 semaines suite à une commande sur un site frauduleux , dâoù mes craintes sur le votre .
cordialement.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹