Ottima prima esperienza. Buona scelta di prodotti, prezzi ragionevoli, tempistica di evasione ordine accettabile e pacco ben confezionato (nota non da poco). Anche i boccetti dell'olio sono stati tut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda molto precisa nella spedizione dei prodotti scelti, prezzo molto competitivo sul mercato, la mia esperienza Ú stata molto positiva negli acquisti dei ricambi. Super Consigliata.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Secondo acquisto. Esperienza perfetta come la prima . Scelta articoli fatta da call center , operatori disponibili e precisi. Spedizione veloce arrivata in 3 giorni lavorativi. Articoli di qualità a p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sei alla ricerca di pezzi di ricambio? Apprezzi la qualità , i prezzi bassi e un servizio completo? Allora sei nel posto giusto!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

WesthafenstraÃe 1, 13353, BERLINO, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 87ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
spedizione veloce tutto regolare anche se il pacco era aperto
Consegna celere e prezzi sicuramente più bassi rispetto ai competitor
ottimi prodotti buoni i prezzi e possibilità di poter telefonare con qualcuno che ti sa aiutare nella scelta del prodotto
Assortimento facile da sfogliare, molto preciso. Velocita' di spedizione. Prezzi inferiori alla media. Risponde alle mail. Consiglio
Anche i boccetti dell'olio sono stati tutti protetti con nastro adesivo attorno ai tappi per evitare sversamenti accidentali. Un'ottima alternativa per approvvigionare ricambi auto

Motointegrator.it ããã®åç
Precisi e veloci nella spedizione, ottimi prezzi. Perfetto li consiglio!

Motointegrator.it ããã®åç
Prodotto conforme alla descrizione,e convenienza

Motointegrator.it ããã®åç
Venditore professionale e prezzi competitivi, sicuramente in futuro userò i suoi servizi

Motointegrator.it ããã®åç
Ho acquistato più volte, sono sempre affidabili e competitivi nei prezzi.

Motointegrator.it ããã®åç
Acquistato ancora altri ricambi auto al momento del bisogno, ho fatto le mie ricerche sulle varie proposte ed ho concluso nel migliore dei modi l'acquisto. I costi di spedizione sono fissi indipendentemente dalla soglia, quindi tutto sommato accettabile, velocità di elaborazione buona .

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã