Entrega com alguma celeridade, embalagem bem acondicionada. Só há um ponto a melhorar: a UPS não deixou em casa, embora tenha feito uma primeira tentativa (mas superficial), e depois optaram por levar... もっと見る
企業が回答しました
Tem bons preços, e as entregas demoram cerca de 2 semanas ou um pouco menos e o material é de qualidade e tem alguma variedade. Apenas não gostei de o facto de a entrega não vir ter a casa, mas sim a... もっと見る
企業が回答しました
Rapidez na expedição e envio da encomenda. Serviço de entrega da Alemanha para Portugal rápido. Serviço de entrega português DHL Parcels horrivel pois não recebi a encomenda e a DHL não me sabe i... もっと見る
企業が回答しました
Produto corresponde à descrição e é compatível com o meu veículo. Feedback constante sobre o estado da entrega, embora gostasse de ter recebido o artigo um pouco mais depressa, mas nada de grave. Ce... もっと見る
企業が回答しました
Está à procura de peças de substituição? Valoriza a qualidade, os preços baixos e um serviço completo? Então veio ao sítio certo!
当該企業による記述

通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Motointegrator.pt からの回答
Estava um pouco reticente por nunca ter ouvido falar, mas correu tudo bem, envio rápido e bons preços, melhor até que uma certa grande empresa começada por auto e acabada em doc 😅

Motointegrator.pt からの回答
O material não foi entregue.
A morada estava conforme, não fui contatado nem pela transportadora UPS, nem pela empresa.
Tive eu que ligar a dizer o que se passava

Motointegrator.pt からの回答
A minha experiência com a Motointegrator foi excelente! Nada a apontar! Muito bem.

Motointegrator.pt からの回答
Facil de encontrar o que pretendia. Boas formas de pagamento, envio rápido.

Motointegrator.pt からの回答
Ate ao a 13 de Agosto de 2026, ainda nao recebi encomenda feita e paga no dia 5 de Agosto de 2026. Perante a situação a avaliação é negativa.

Motointegrator.pt からの回答
Serviço fácil e rapido. As encomenda foi preparada muito rápidamente e o material enviado devidamente embalado e sem falhas

Bom dia,
A encomenda n.º CJ053671158DE ainda não foi entregue, passados 9 dias após ter recebido a vossa confirmação de envio.
Contactada a DHL, fui informado que não sabem do paradeiro exato da encomenda e não têm previsão de data de entrega.
Peço por favor que diligenciem no sentido de esclarecer o que se passa com a encomenda e que me informem com a maior brevidade.
Obrigado.
Cumprimentos,
Pedro Cabral
+351968573791

Motointegrator.pt からの回答
o Produto eviado corresponde 100% ao anunciado e respectiva aplicação. Rápida entrega e um óptimo preço.

Motointegrator.pt からの回答
Preço muito bom e processamento de encomenda muito rápido.

Motointegrator.pt からの回答
Num dos intens não é compatível! É para carros da Turquia.
Pastilhas de travão.
Não sendo carro turco, nem deveria aparecer essa possibilidade.

Motointegrator.pt からの回答
O suporte para atrelado foi instalado em 1 hora sem complicações. Foi uma sorte encaixar na perfeição. Demorou a chegar mas ficou perfeito.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。