Negozio ben fornito. La ragazza Valentina oltre ad essere simpaticissima e' molto competente. Ci ha consigliato veramente bene . Grazie e alla prossima
レビュアーのコメントを見てみましょう
Esprimo 5 stelle grazie ad Alessio del customer care... Dopo uno spiacevole disguido dovuto ad un acquisto di un prodotto disponibile, rivelatosi poi, dopo aver atteso15 GG, non presente in magazzino... もっと見る
Thank you to Motorama for handling the communication and information on my order, who was delayed. I was confused because I got mail from both Motorama and Motocard, sending me mails. Bottom line is,... もっと見る
Assolutamente negativa non comprate da questo venditore,avevo anche telefonato per assicurarmi che il casco fosse effettivamente disponibile mi hanno detto di sì ho fatto il pagamento di 790 euro sho... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Motorama è il primo Shop specializzato nell’Abbigliamento Moto, Accessori Moto, Giacche, Caschi, Tute di pelle e Pantaloni Moto Dainese, Belstaff, Arai, Spidi, Alpinestars e tutte le migliori marche.
連絡先
Via Mannelli 79, 50136, Firenze, イタリア
- motorama.it
Negozio Top per Motociclisti e Amanti delle Due Ruote
Negozio con un'ampia scelta di prodotti per motociclisti e amanti delle due ruote. Personale molto preparato e gentilissimo. Ho acquistato un casco Shark per mio nipote e l'addetto ci è stato di grandissimo aiuto. Per dire.. pur essendo motociclista da 30 anni, avevamo scelto un casco che non sarebbe stata la scelta migliore e grazie ai consigli che ci ha dato, abbiamo optato alla fine per lo Shark proposto con piena soddisfazione. E addirittura risparmiando! Ho comprato anche un paio di guanti riscaldati, già provati e funzionano benissimo. E' stato davvero un piacere acquistare da loro e ci torneremo sempre!
Pessima esperienza
Effettuato ordine di un articolo per errore, richiesto annullamento tempestivamente dopo 20 minuti, il servizio clienti riferisce che non può essere annullato in quanto già spedito mentre in realtà risulta ancora in fase di lavorazione. Sarò costretto a respingere il pacco rifiutando la consegna e ad aprire una contestazione su PayPal.
Interfono
Ho acquistato un interfono su Motocard, purtroppo quando il pacco è arrivato all'interno non c'era nulla, evidentemente qualche furbetto ha pensato di rubarlo. Ho subito contattato Motocard e nella fattispecie Alessio che è stato gentile e disponibile, davvero una persona competente. Ha risolto il mio problema e adesso dopo un mese linterfono mi è stato riconsegnato. Bravo Alessio e grazie Motocard
Ho acquistato una giacca in pelle…
Ho acquistato una giacca in pelle tramite il sito, ho chiamato prima per avere conferma che arrivasse nei tempi previsti e che fosse effettivamente disponibile a magazzino.
Arrivata dalla Spagna in 3 giorni, come previsto.
Prezzo imbattibile, seri nelle informazioni fornite, per la mia esperienza promossi a pieni voti ;)
Sono rimasto piacevolmente sorpreso…
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla gentilezza e la disponibilità di Mirco
Che mi ha montato la borsa porta oggetti
Professionalità
In negozio ho acquistato un casco e sono stato seguito con professionalità e pazienza da un'assistenza alla vendita preparatissima che subito è entrata in sintonia con le mie esigenze e preoccupazione. Qualità ottima del prodotto ad un prezzo assolutamente concorrenziale.
Motorama Firenze. Acquisto on-line di un casco Shoei.
Motorama Firenze. Acquisto on-line di un casco Shoei. Nessun problema. Prezzo ottimo, spedizione velocissima e tracciata con BRT. Acquisto eseguito domenica 6 agosto, merce ricevuta martedì 8 agosto. Avendo letto varie recensioni negative, mi permetto di consigliare degli acquirenti, nel prestare attenzione alla reale presenza dell'articolo nel magazzino. Nel dubbio, meglio fare una telefonata prima di completare l'acquisto.
DAL 6 AL 7
I prezzi sono concorrenziali, ma occorre armarsi di santa pazienza perché le spedizioni non sono immediate, nel mio caso ci sono voluti ben 30 gg.
In questo arco di tempo, sono pervenute alla mia mail rassicurazioni circa la consegna avvisando chiaramente che la merce subirà ritardi; alla fine il prodotto è pervenuto intatto come da descrizione.
Ho fatto un ordine online dopo vari…
Ho fatto un ordine online dopo vari ritardi e peripezie è arrivato .Imballaggio non conforme e libretto istruzione e conformità mancante .Scrivo una email x chiarimento mi risponde una signora non tanto gentile evito di mettere il suo nome .In tutto questo ho fatto altri acquisti successivi sia in negozio che on line prima che mi rispondesse la signora
Tutto ok.
Mi sento di spezzare una lancia in favore di questo negozio in quanto vedo che ha molte recensioni negative, in merito forrei dire che di solito si tende a rilasciare più recensioni quando si hanno brutte esperienze presi magari un po' dalla rabbia..
È normale . Fatta questa premessa
Per quel che mi riguarda io mi sono trovato benissimo , i prezzi sono concorrenziali forse le spedizioni non sono immediate ma questo dipende dal paese da cui si trova il negozio , solitamente le merci partono dalla Spagna ,quindi ci vogliono circa otto gg
Comunque c'è un un numero di telefono a cui rispondono dando tutte le spiegazioni richieste.
***DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!!***
IERI HO FATTO UN ORDINE E CHIARAMENTE PAGATO, DOPO UN PAIO D'ORE SONO ANDATO A CONTROLLARE ERA STATO ANNULLATO E I SOLDI PRELEVATI DAL CONTO.
SPERAVO NELLA BUONA FEDE E STAMATTINA HO CHIAMATO MI HANNO DETTO CHE MI AVREBBERO FATTO SAPERE, MA NULLA QUINDI HO SCRITTO MA NON RISPONDONO E IL NUMERO DI TELEFONO +39 069 4803467 NONOSTANTE NON SIANO ANCORA LE 18, PRESUNTO ORARIO DI CHIUSURA DEL CALL CENTRE, RISULTA CHIUSO E RIAPRIRANNO LUNEDI.
CHIARAMENTE PROVVEDERO' DENUNCIANDO ALL'AUTORITA' COMPETENTE.
ZERO PROFESSIONALITÀ, MAI PIÙ
acquistato due prodotti dati per disponibili e solo dopo il pagamento la data APPROSSIMATIVA di consegna dopo un mese. numero ordine 8775498 del 02 02/05/2023....consegna 31/05/2023...vendono prodotti non in magazzino. DA EVITARE...risultato che dopo 20 giorni dall'ordine sono stato costretto a chiedere un rimborso tramite paypal che mi è stato approvato perché il venditore non ha dato alcuna risposta...non comprerò più da questa "azienda"
Guanti Dainese STEEL-PRO IN
Ho acquistato questo prodotto Top di gamma ad un prezzo imbattibile e per questo si sarebbero meritati 5 stelle.
Il giudizio 2 stelle è dovuto ai motivi elencati di seguito.
È risultato impossibile contattarli:
via telefono risultano tutti gli operatori impegnati e dopo qualche secondo di attesa la comunicazione si chiude.
Usando (3 volte) il form associato alla pagina dell'ordine non ho mai ricevuto notizie sul tracciamento del pacco (Ordine il 02/04-ricevuto il 12/04 come programmato), ma visto che l'addebito è contestuale all'ordine sarebbe corretto avere la possibilità di seguire la spedizione.
Quando ho visto la confezione dentro la busta-pacco ho intuito-capito come riescono a fare prezzi così competitivi.
I guanti erano all'interno di una bustina di plastica stile "cestone da Discount", senza nessuna etichetta esplicativa sui materiali con cui sono realizzati e fascettatura tra guanto dx e sx (tipica dei prodotti Dainese) e come li ho ricevuti da Motorama quando era di proprietà italiana l'ultima volta che li ho ordinati (2017).
I guanti al controllo qualità Dainese probabilmente sono stati inseriti come prodotto di seconda o terza scelta, visto che la stampa "3D Design Concept" è parzialmente cancellata o stampata male.
Made in Vietnam.
Etichetta bilingue Italiano-Russo.
Data di produzione 07/2021
Aggiornerò la recensione e deciderò se restituire una volta che il sito di verifica Dainese mi confermerà la garanzia.
Velocissimi Soddisfattissimo
Comprato giubbotto Revit con relativo paraschiena in offerta pack e solo dopo ho letto qui le recensioni negative Preoccupato ho chiamato il servizio clienti che sono stati gentilissimi il tutto è arrivato in 2 giorni , anzi 1 giorno e mezzo Acquisto effettuato il il 22 marzo alle 23:00 arrivato tutto il 24 alle 13:00 !! Non scrivo mai recensioni ma da buon genovese , che non e'vero che siamo tirchi, siamo attenti, è giusto scriverla Bravi ! Per la mia esperienza consigliatissimo!!
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Prodotto rovinato, con muffa e senza etichetta. MAI PIÙ
Reso costosissimo.
Ho acquistato un casco AGV K5-JET sul negozio di Firenze e relativo pinlock chiedendo nelle note di verificare la compatibilità fra i due prodotti. Casco perfetto nella confezione e nella taglia ma pinlock non compatibile. Non disponibile il giusto pinlock faccio un reso e mi ritrovo a pagare un reso per la Spagna di pochi grammi per 12,29 € (pari al 43% del costo di acquisto) nonostante al momento dell'acquisto on line era scritto che un cambio taglia era gratuito.
Fate attenzione a cosa comprate perché la fregatura è dietro l'angolo.
Casco NEXX xr3r carbon
Casco NEXX xr3r carbon acquistato il 17 di gennaio e arrivato con 8 giorni di ritardo dalla data stimata di consegna( oggi 8 febbraio).Comunque alle mie mail per ricevere informazioni hanno sempre risposto entro la giornata. Viste alcune recensioni devo dire che incominciavo a preoccuparmi.Purtroppo quando si lavora gli imprevisti possono accadere. Detto questo il pacco è arrivato senza alcun segno sulla superficie di imballo. Il casco all'interno è perfetto con visiera nera in aggiunta,certificato di garanzia ,Pinlock,spessori per i guanciali e sacca imbottita protezione casco.Per scusarsi del ritardo mi hanno inviato una mail con buono di venti euro per il prossimo acquisto.
Do comunque 5 stelle perché secondo me se lo meritano.
Al momento di pagare un casco da me…
Al momento di pagare un casco da me scelto non funzionava il sistema cassa-pos. Alla mia domanda di quanto avrei dovuto aspettare l’impiegata ha risposto: “non lo so, io non sono mica qui a divertirmi”. Al che io me ne sono andato. Di questo passo…..
Acquistato stivali Dainese in offerta…
Acquistato stivali Dainese in offerta tutto ok merce arrivata in tempi previsti
ACQUISTO ON LINE
ACQUISTO ON LINE. Lasciate perdere…acquistato una casco in offerta indicato come disponibile, la spedizione non avveniva mai al che ho cercato di contattare l’assistenza (mission impossible)…
Alla fine mi sono arreso e ho aperto pratica di rimborso su paypal…
Peccato perché il negozio fisico di Firenze era una bella realtà!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。