企業情報
当該企業による記述
Abbiamo una passione per le auto e per offrire solo ricambi di alta qualità per i nostri clienti. Su MotorBan troverai una vasta gamma di ricambi per auto, inclusi cerchi in lega, lampadine, coprivolante e molti altri accessori, per i modelli più prestigiosi come Audi, BMW, Fiat, Mercedes e tante altre marche. La nostra missione è fornire prodotti affidabili, duraturi e convenienti, garantendo la massima soddisfazione dei nostri clienti. Ogni articolo è selezionato con cura per garantire prestazioni elevate e un perfetto adattamento alla tua auto. Con un servizio clienti sempre disponibile e spedizioni rapide, siamo il punto di riferimento per chi cerca qualità e affidabilità nel mondo dei ricambi auto.
連絡先
Via Lorenzo Tabellione 1, 47891, Rovereta, サンマリノ
- 3336207632
- info@motorban.it
- motorban.it
Qualità top e consegna velocissima!
Qualità top e consegna velocissima!
Raccomando assolutamente
Ottimo acquisto
Ho acquistato dei cerchi per la mia Fiat 500 e sono davvero soddisfatta della scelta! Fin dal primo momento ho notato la qualità dei materiali e la cura nei dettagli: robusti, ben rifiniti e con un design che valorizza tantissimo la linea dell’auto. Consiglio assolutamente l'acquisto!
Acquistato 2 tute racing della OMP con…
Acquistato 2 tute racing della OMP con guanti da auto abbinati. Migliori prezzi trovati su Google
Ho acquistato i cerchi per la mia audi…
Ho acquistato i cerchi per la mia audi TT RS della MAK neri da 19 pollici. Fantastici! Arrivati dopo 3 giorni. Ci ho messo un paio di giorni ad acquistarli perché volevo essere sicuro di trovare i cerchi in lega online al migliore prezzo.
Ho comprato dei cerchi Mak per la mia…
Ho comprato dei cerchi Mak per la mia Golf, cerchi da 18, bellissimi e arrivati in tempo. Se dovessi avere nuovamente bisogno comprerò qui!
Ho acquistato questi cerchi per la mia audi a3
Ho acquistato questi cerchi per la mia auto e sono rimasto davvero soddisfatto. Dal vivo sono ancora più belli che in foto, finitura curata e materiali di qualità.
Spedizione rapida e imballo impeccabile. Rapporto qualità/prezzo eccellente, consigliatissimi.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。