ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir wurden mit einer defekten Lieferung komplett im Regen stehen gelassen. Ãber Wochen hinweg meldet sich niemand. Man bekommt keine normalen Antworten. An einer Lösung ist keiner interessiert. Je... ãã£ãšèŠã
Haben bei einer bestellten Ware einen Defekt, also einen Garantiefall. Eine Kontaktaufnahme nur mit KI möglich, 1Tag spÀter wurde Kontakt ÃŒber E Mail erstellt und Ersatzteile wurden kostenlos geliefer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
MotorLand.de - Europas gröÃter MotorgerÀte-Spezialist: Unschlagbare Preise. Gigantische Auswahl. Expertenberatung.
é£çµ¡å
ãã€ã
- motorland.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens gelaufen!
Stiga RasenmÀher online bei motorland gekauft - hier deutlich billiger und mit kÃŒrzerer Lieferzeit als ÃŒberall sonst. Alles perfekt gelaufen. Gute Kommunikation mit BestellbestÀtigung und AnkÃŒndigung der Lieferung mit Tracking-Nummer. Danach Mail von Transportfirma mit Terminvorschlag, der auch eingehalten wurde. Ankunft des Pakets in Originalverpackung auf Palette innerhalb einer Woche. Das GerÀt selbst ist klasse - nur die Bedienungsanleitung lÀsst WÃŒnsche offen. Aber nach kurzem Zusammenbau, Ãl und Benzin einfÃŒllen bereits fast 2000 m2 gemÀht. Die negativen Bewertungen von motorland, die mich auch ein wenig verunsichert haben, kann ich in keinster Weise nachvollziehen! So gÃŒnstig und rasch geliefert hÀtte ich diesen Stiga nirgendwo anders bekommen.
Kauf auf Rechnung konnte nichtâŠ
Kauf auf Rechnung konnte nicht veranlasst werden, da der Telefonkontakt nur Ìber eine nicht ZielfÌhrende KI möglich war.
STIGA MÀhroboter nicht funktionsfÀhig - keine Leistung durch Motorland
Beim Kauf eines STIGA MÀhroboter musste zur Vorbereitung des ersten Einsatzes festgestellt werden, dass dieser nicht funktionsfÀhig ist. Die Firma Stiga antwortete, dass Softwareproblem ist bekannt. Dies ist nun schon einige Zeit her.
Eine Nachbesserung ist bis heute nicht erfolgt.
Motorland.de verweigert bisher eine Regelung des Kaufes dieses nicht nutzbaren GerÀtes.
Sehr schlechter Kundendienst
An einer Lösung ist keiner interessiert. Jetzt mÌssen wir klagen.
Katastrophaler Service
Die Firma MotorLand ist nur am Verkauf interessiert, ein Service im Garantiefall existiert nicht. Ganz schlechte Erreichbarkeit, Mailverkehr völlig unpersönlich ohne Namensnennung, wie mit einem Roboter. Lediglich Verweis auf Vertagswerkstatt des GerÀteherstellers.
Lieferzeit 4 Wochen
Lieferzeit 4 Wochen, statt den angegebenen 1-3Tagen! Kontakt nur Ìber KI-Assistenten. Man wird nur vertröstet und bekommt keine konkreten Angaben. Katastrophe, nie mehr!
Keinen direkten Ansprechpartner nur KI
Haben bei einer bestellten Ware einen Defekt, also einen Garantiefall. Eine Kontaktaufnahme nur mit KI möglich, 1Tag spÀter wurde Kontakt Ìber E Mail erstellt und Ersatzteile wurden kostenlos geliefert.
Der Preis ist nicht alles...
Bei Motorland ist es vor und nach dem Kauf ÀuÃerst schwierig bis unmöglich, jemanden direkt zu erreichen.
Lieferzeiten wurden bei mir noch nie eingehalten, und ich habe es etliche Male versucht.
Es gibt kaum bis gar keine Informationen Ìber Verzögerungen und neue Liefertermine.
FÃŒr mich als Gewerbekunde ist Motorland als Lieferant nicht tragbar.
UnvollstÀndige Lieferung - keine Kontaktaufnahme möglich
Ich habe hier nun leider zu spÀt gelesen, welches GeschÀftsmodel die Fa. Motorland verfolgt. Die Zahlung unsererseits erfolgte sofort, Lieferung der meisten Teile war zÌgig. Ein Teil fehlt. Es ist keine Kontaktaufnahme möglich. Robby kann noch nicht mal die Bestellnummer erkennen. Hat also keine Ahnung. Mails werden auch keine Beantwortet. Alles sehr dubios. Absolut keine Kaufempfehlung.
Motorland?
Motorland?! â Absolut enttÀuschend
Absolut kein persönlicher Service. Man hÀngt nur in der Warteschleife und wird am Ende sogar rausgeworfen.
Hat man einen Garantieschaden, soll man sich an âRobbyâ, den digitalen Assistenten, wenden. Dieser verweist dann an einen Vertragspartner in der NÀhe. Der freut sich natÃŒrlich besonders ÃŒber eine Reklamation â schlieÃlich wurde das GerÀt gar nicht bei ihm gekauft.
So habe ich mir das bei Motorland definitiv nicht vorgestellt.
FÃŒr mich war das der letzte Kauf dort. In Zukunft zahle ich lieber 200 Euro mehr und habe dafÃŒr einen vernÃŒnftigen Kundendienst mit einem echten Ansprechpartner.
Wenn es möglich wÀre, wÌrde ich 0 Sterne vergeben.
Extreme lange Lieferzeit
Extreme lange Lieferzeit. Niemals wieder. Sehr unseriös wie hier Kunden getÀuscht werden.
Am liebsten wÃŒrde ich keinen PunktâŠ
Am liebsten wÃŒrde ich keinen Punkt geben! Kein Service! Keine Erreichbarkeit !!
Geld genommen !! Nie wieder!!
Vorsicht Betrug !!
Die Lieferung ging sehr zÃŒgig
Die Lieferung ging sehr zÌgig. Der Support nach dem Kauf ist nicht Kundenorientiert. Es ist nicht möglich einen Mitarbeiter telefonisch zu erreichen. Email werden nicht beantwortet und die KI reicht den Wunsch auf Kontaktaufnahme nicht weiter. Unser GerÀt lÀuft nicht und wir bekommen keine Hilfe.
Ãber einen Monat vorbestellt und ÃŒberâŠ
Ãber einen Monat vorbestellt und ÃŒber 2100 ⬠voraus bezahlt. Bis heute keine Lieferung erhalten. Telefonisch niemand erreichbar. Im Chat gab es nur die Aussage, "Oh da ist etwas schief gegangen mit Ihrer Bestellung". HÀtte ich nicht selbst nachgefragt hÀtte sich wahrscheinlich ÃŒberhaupt niemand darum gekÃŒmmert und mein Geld ist weg. Das Unternehmen denkt nicht mal daran Kunden wie mir freiwillig eine Kulanzregelung anzubieten. Das war definitiv meine letzte Bestellung in diesem Onlineshop.
Absolut desaströser Service!
Falsche Versprechungen und keine telefonische Erreichbarkeit
Telefonisch ist NIE jemand erreichbar. Im Chat wird man mit Standardantworten abgespeist und oder garnicht auf Nachfragen geantwortet. Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Warte jetzt schon 23 Tagen Ìber dem Liefertermin auf meine MotorsÀge. Der Kunde wird erst mit Versprechen gelockt und dann fallen gelassen. Kann nur hoffen, dass das Produkt innerhalb der Garantie keine Macken hat. GarantieansprÌche durchsetzen wird hier unmöglich sein.
Haben fÃŒr unsere Wiese einenâŠ
Haben fÃŒr unsere Wiese einen Rasentraktor gesucht. Wir haben gröÃtenteils Moor und da wo keins ist fÃŒhlen sich die MaulwÃŒrfe sehr wohl also auch fÃŒr den Berater eine Herausforderung. Diese wurde meisterhaft bewÀltigt. Das MÀhwerk musste verstellbar sein, der Motor musste stark genug sein, die Maschiene darf im Moor nicht versacken. Alles das wurde hier berÃŒcksichtigt und wir wurden mehr als umfangreich zufrieden gestellt. Vor Ort gekauft, wurde vor Ort betriebsbereit gemacht und damit haben wir die Original Motorland Werkstatt direkt vor Ort fÃŒr die jÀhrliche Inspektion. Wir fÃŒhlen uns sehr gut aufgehoben und können es nur weiter empfehlen.ðð»
Vor 3 wochen eine heckenschere gekauftâŠ
Vor 3 wochen eine heckenschere gekauft und mit vorkasse gleich bezahlt,meine lieferung wurde schon 2 mal verschoben mit begrÌndung dass lieferant verspÀtet liefert,ich habe auf der seite von MotorLand geguckt und die verkaufen das gerÀt weiter mit auslieferungszeit von 1 bis 3 tage etwas stimmt da nicht.
Sehr enttÀuschender Kundenservice trotz hoher Kaufsumme
Ich habe bei MotorLand MotorgerÀte im Gesamtwert von rund 2.500 ⬠bestellt. Leider wurde auf der Rechnung meine korrekt angegebene Firmen-Rechnungsadresse nicht Ìbernommen, stattdessen wurde meine Privatadresse eingetragen.
FÃŒr meine Buchhaltung benötige ich jedoch eine ordnungsgemÀÃe Rechnung gemÀà §14 UStG mit korrekter Firmenanschrift. Eine einfache Rechnungskorrektur (z. B. Storno und Neuausstellung der Rechnung) ist im GeschÀftsverkehr normalerweise absoluter Standard.
Besonders irritierend war fÃŒr mich der Umgang des Kundenservices mit dem Problem. Obwohl ich Screenshots meiner Bestellung mit der korrekt eingetragenen Rechnungsadresse zugesendet habe, wurde mir weiterhin mitgeteilt, dass die Rechnung nicht geÀndert werden könne und ich kÃŒnftig meine Daten âeinfach richtig eintragen solle, dann wÃŒrde das nicht passierenâ.
Damit wurde mir faktisch die Verantwortung fÃŒr den Fehler zugeschoben, obwohl die korrekte Rechnungsadresse nachweislich bei der Bestellung angegeben war.
ZusÀtzlich wurde mir nicht einmal mitgeteilt, mit welcher Person ich Ìberhaupt korrespondiere, was den Eindruck eines sehr unpersönlichen und wenig professionellen Kundenservices hinterlÀsst.
Gerade bei einem Einkauf in dieser Höhe hÀtte ich mir einen deutlich kundenorientierteren Umgang und eine unkomplizierte Lösung erwartet.
Ich hoffe weiterhin, dass die GeschÀftsfÌhrung den Vorgang prÌft und eine sachliche KlÀrung erfolgt.
Preis-Leistung hat gepasst
Preis-Leistung hat gepasst. Schnelle Lieferung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ