Motoroeldirekt レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

hab 5 Lier Motoroel bestellt und auch erhalten. ZusÀtzlich habe ich Liqui-Moly MotorspÃŒlung bestellt und Liqui-Moly Blei-Ersat erhalten. Wolle dies reklamieren. Erst mal mit eigenem Anruf. Kein Durchk... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo hatte eine Reklamation! BeschÀdigte Ware durch GLS Versandt 🫣. Eine Mail und 24 Stunden spÀter alles aus der Welt geschafft. Super Team Moteroeldirekt! Weiter so 👍 5Sterne HÀndler !!! S.Po... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe 10 Liter Markenöl bestellt und sofort per Paypal bezahlt. Angeblich wurde die Ware mit GLS versendet. Laut Sendungsverfolgung sollte dies dann am Donnerstag um 16:43 Uhr durch GLS abgegeben... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann den Shop aus meiner einen Erfahrung heraus bedenkenlos empfehlen, am 14.06. nachmittags bestellt und am 17.06. vormittags stand der DPD Bote vor der TÃŒr, Bestellung Elf Moto 4 Race 10W60 4T... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, das Paket kam wie angekÌndigt, der Inhalt ist der den ich bestellt habe und war gut verpackt. Was man hÀtte noch zusÀtzlich machen können wÀre die Kanister noch mal in eine PlastiktÌte zu packen.

2025幎12月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ware nie erhalten. Angeblich keiner daheim und im Paketshop auch nicht Habe 10 Liter Markenöl bestellt und

Habe 10 Liter Markenöl bestellt und sofort per Paypal bezahlt.
Angeblich wurde die Ware mit GLS versendet. Laut Sendungsverfolgung sollte dies dann am Donnerstag um 16:43 Uhr durch GLS abgegeben worden sein. Bei mir daheim und im Paketshop soll angeblich am Donnerstag letzter Woche niemand zu erreichen gewesen sein.
Jetzt bin ich heute am Montag wieder zur Abholung gewesen und nichts sei abgegeben worden.
Auf Nachfrage bei Motoröldirekt, wo man nicht einmal bereit zu einem RÌckruf ist, wurde nur per Mailticket bescheid gegeben, dass das Paket auf dem RÌckweg ist und ich mein Geld bekomme, wenn dieses eintrifft.
Echt schlecht.
Nie wieder und absolut nicht zu empfehlen.
Finger weg!!!!

2025幎12月15日

falsche ölsorte

falsche ölsorte - teilsynthese statt vollsynthese geliefert. produkt angebotsfoto sind auch teilweise
falsch. -
KEIN RÜCKSENDELABEL ERHALTEN UND RÜCKERSTATTUNG SOLLTE OHNE VERSANDKOSTEN
SEIN
VERY BAD BUSINESS PERFORMANCE BY THIS COMPANY

2025幎7月8日

Macht keinen Sinn wenn man im Shop

Macht keinen Sinn wenn man im Shop Sachen bestellen kann die gar nicht mehr vorrÀtig sind. Ich habe 8L Öl bestellt, am nÀchsten Tag bekam ich dann die Mitteilung das nur noch 6 lagernd sind, als ich dann in den Webshop geschaut habe konnte man die Artikel aber trotzdem noch bestellen. Letztendlich wurde die komplette Bestellung von Motoröldirekt storniert. UnzuverlÀssige Lieferanten kann man nicht brauchen

2024幎9月10日
5぀星のうち1の評䟡

RICHTIGE PRODUKTE IM SHOP AUSGEWIESEN-MINDERWERTIGE ANDERE ERHALTEN!

ich habe ein bestimmtes produkt der firma innotec ÃŒber ein suchportal im internet kaufen wollen. dazu habe ich nicht nur den exakten artikelnamen,sondern auch die artikelnr des produktes mit angegeben. ich wurde auf ein ergebnis der firma motoroeldirekt.com (preislich sehr gut platziert)aufmerksam. die bebilderung des artikels war exakt und die artnr identisch mit dem was ich kaufen wollte. auch die verbale beschreibung betraf exakt das hochwertige produkt. nach kauf und bezahlung erhielt ich ein paket,was zwar zum inhalt ein produkt der fa innotec hatte,aber ein weitaus minderwertiges,mit anderem aussehen und anderer artnr und am markt extrem billiger.
meine zusendungen per mail wurden nicht beantwortet. eine rÌcksendung des artikels war an die versenderadresse nicht möglich. die rÌckgabe musste ich Ìber paypal erzwingen. selbst in der konversation Ìber diese plattform(paypal) schrieb man noch unwahreiten die ich jedoch mit Belegen widerlegen konnte. dann fÌgte man keine lÌgen mehr ein und machte die rÌckgabe möglich!
ICH RATE AB VOM KAUF AUF DIESER PLATTFORM!

2024幎7月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス