レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Mon motorola acheté il y a 8 mois seulement, s'est mis en surchauffe hier, coque complÚtement noircie, il ne s'allume plus. Le SAV m'annonce qu'ils doivent sous QUELQUES JOURS m'envoyer une étiquette... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Depuis que j'ai acheté mon Motorola : J'ai un écran qui ne fonctionne pas correctement sur le bord droit. Une batterie qui se décharge trÚs rapidement. Cette marque ne peut pas prêter un téléph... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

VRAIMENT NULLE sa fait plusieurs mois qui j'essaye de me donner une raison de le garder , j'ai un moto e13 déjà il y a 3 mois c'était une cata mais la ... Si vous aimez jouer a des jeux vous ne pourre... もっず芋る

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Non-respect du délai légal de remboursement aprÚs rétractation

Commande n° 4604104810 du 25/08/2026 (Motorola Moto G35 5G – 119 €).J’ai exercé mon droit de rétractation le jour même (25 août 2026). Le vendeur a organisé lui-même l’enlÚvement du colis via TNT. Le colis a été livré à leur centre logistique d’Oostrum le 8 septembre 2026 à 14h50.Conformément à l’article L. 221-24 du Code de la consommation, le délai de remboursement de 14 jours a expiré le 8 septembre 2026.
À ce jour (10 septembre), aucun remboursement n’a été effectué.Contacté par téléphone le 9 septembre, le service client m’oppose un « délai interne de 20 jours », clairement contraire à la loi.
J’ai déposé un signalement SignalConso le 9 septembre à 10h22, lu par l’entreprise le même jour à 16h00. Aucune réponse, aucun virement.Je demande simplement le respect de la loi et le remboursement immédiat de la somme de 119 €.
Je constate ne pas être le seul, il suffit de lire l'avis précédent le mien. Motorola France, vous n'êtes pas au dessus des lois, j'espÚre que la DGCCRF vous demandera une mise en conformité immédiate et définitive.

Edit au 11 septembre 2026 : remboursement enfin émis par Motorola (confirmé par ma banque). Il est malheureux de devoir en arriver à se plaindre pour cela, mais je tenais à ce que la fin de l'histoire soit connue aussi. Sujet clos me concernant.

2026幎9月9日
5぀星のうち1の評䟡

Motorola ne rembourse pas suite à une rétractation dans les délais

Commande Motorola n° 4604065944 de 599 €, passée le 17 mars 2026.
J’ai exercé mon droit de rétractation dÚs le lendemain et suivi l’instruction du service client de ne pas retirer le colis. Motorola a ensuite reconnu par écrit le retour du téléphone et annoncé son remboursement.
Malgré plusieurs relances, une mise en demeure reçue par Lenovo France le 21 juillet et un signalement SignalConso, je n’ai toujours reçu aucun remboursement au 4 août 2026.
Je modifierai cet avis dÚs que la situation sera régularisée.

2026幎3月17日

Depuis que j'ai acheté mon Motorola :

Depuis que j'ai acheté mon Motorola :
J'ai un écran qui ne fonctionne pas correctement sur le bord droit.
Une batterie qui se décharge trÚs rapidement.
Cette marque ne peut pas prêter un téléphone de rechange afin que je puisse faire contrÎler le mien sous garantie.
Délais minimum sans téléphone 14 jours, celui-ci me sert plus aux sécurités de mes contacts que de téléphone
De plus je suis malade et ne peux sortir de chez moi que lorsqu’il n'y a pas de soleil (rayons UV)
je pense qu'ils veulent arriver au délais d'un an de garantie (simple supposition)
Je galÚre depuis le jour de la réception!

2026幎7月3日
5぀星のうち1の評䟡

Non livraison du tel payé

Bjr, j'ai acheté un téléphone sur la boutique en ligne de Motorola le 6 avril, nous sommes aujorud'hui le 1 juin. Je n'ai rien reçu. Je relance toutes les semaines la ligne de support Motorla et toujours pas de tel mais j'ai bien été débité en avril. Au dernier appel Motorola m'a même indiqué que j'avais bien ete livré bien que la signature ne soit pas la mienne. Conclusion quelqu'un a receptionné le telephone à ma place soit dans mon immeuble, soit le livreur, soit il a été posé dans le hall et le livreur a signé à ma place. Je ne serai donc jamais livré bien que je l'ai payé. J'ai donc porté plainte et je ne recommanderai plus chez Motorola.

2026幎6月1日

Bonjour Motorola

J'ai souscrit à une offre Orange Motorola pour l'achat d'un g56 avec un remboursement de 30 € qui devait mettre effectué au bout de 6 à 8 semaines à ce jour 12 semaines aprÚs je n'ai jamais eu de remboursement j'ai contacté le service client qui est une plateforme qui gÚre aussi bien les téléphones que des motoculteurs et j'en passe qui m'ont précisé que c'était acté et je n'ai toujours rien au bout de 12 semaines
Et pour en finir la qualité du téléphone n'est vraiment pas celle qui nous est vendu
A FUIR

2026幎2月1日

Ne pas acheté razr ultra 60

Achat du Motorola razr ultra 60 ... Bug a répétitions sur les applications ( les applications ne se connectent pas et vous êtes obligé de vous déconnecter du réseau et relancer l'application. J'ai 4 téléphones chez moi ,seul celui la le fait), peinture du châssis qui se détérioriore suite à la coque fournie.. Motorola ne prend pas en garantie et ne fait rien pour régler les problÚmes. Vous vous retrouvez avec un Motorola dont la coque se détériore avec le temps alors qu il est protégé avec une coque... Par la suite j' ai acheté une coque en silicone et même avec ça apparemment cela laisse des traces impossible à enlever.DerniÚre fois que j'achete cette marque

2026幎5月7日
5぀星のうち1の評䟡

Absence de retour concernant ma demande de garantie constructeur - Dossier 260128-009224 Madame, Monsieur, Malgré mes relances répétées, je reste sans nouvelle concernant la prise en charge de

Razr 50 Ultra acheté neuf en décembre 2025, défaut de charge sans fil dÚs le déballage (défaut matériel évident de la bobine Qi). L'appareil est confirmé sous garantie constructeur dans l'application Motorola.
ProblÚme : SAV totalement défaillant
Dossier 260128-009224 ouvert le 28/01/2026
Malgré TOUTES les relances, aucune prise en charge
Seules réponses : copier-coller de manipulations déjà effectuées sans succÚs
On me renvoie vers le vendeur eBay alors qu'il s'agit d'un défaut d'usine couvert par la garantie CONSTRUCTEUR Motorola
Depuis le 30/01 : silence radio total malgré mes relances
J'ai fourni :
✅ IMEI, preuves d'achat, captures diagnostic
✅ Tests avec plusieurs chargeurs (fonctionnels sur autres appareils)
✅ Toutes les manipulations demandées
Résultat : RIEN. Zéro solution, zéro réparation.
Un téléphone à 1000€+ vendu avec une fonctionnalité défectueuse, une garantie constructeur qui n'est pas honorée, et un SAV qui vous abandonne.
Je demande maintenant les coordonnées du médiateur de la consommation pour faire valoir mes droits.
Fuyez Motorola si vous ne voulez pas vous retrouver avec un appareil défectueux et aucun recours.
IMEI : 358944752053520 - Dossier : 260128-009224

2026幎1月31日

Bonjour à tous

Bonjour à tous,

Mon Motorola a cessé de fonctionner,
A peu prÚs 3 mois aprÚs l'achat...
En allant voir les commentaires je me rends compte de plusieurs choses...
Services client qui semble correct mais au moment de réparer c'est jamais de leurs fait .. donc la facture est pour vous,
Comme j'avais vu différents commentaire dans se sens j'ai pris photos et vidéo du téléphone au moment de l'emballage.
Rien a signaler si ce n'est un écran multicolore.

Motorola me contacte plusieurs jour aprÚs et m'envoie des photos d'un téléphone plier tordu et j'en passe.

Je leurs dit que j'avais un doute de leurs bonne fois... Donc envoie photo et vidéos ..
Depuis un échange stérile... Pas de téléphone
Une perte sÚche ...
Rien...

A fuir !

2025幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

Un SAV qui vous promÚne, ne fait pas les remboursements

Ça fait deux mois que j'essaie d'obtenir le remboursement d'une commande de téléphone que je n'ai jamais récupéré et qui est retourné chez eux. Le suivi le montre clairement que le colis est retourné chez eux aprÚs le délai de garde.A chaque fois, le même mail standard qui indique que le dossier a été transféré au bon service.

2025幎12月11日
5぀星のうち1の評䟡

Ils ne respectent pas les lois françaises

Je confirme l avis de Claude Cerpolini. Je suis exactement dans le même, cas ça fait désormais trois semaines qu'ils ont répondu par mail pour me dire qu'ils ont envoyé le dossier pour le retour à l'équipe concernée, depuis aucune nouvelle de leur part et quand je les relance par email, ils ne répondent pas. Et par téléphone ce n'est pas mieux puisque il n'y a aucune trace il ne laisse pas d'e-mail pour résumer l'état des lieux. Je me retrouve avec un téléphone qui dysfonctionne, il s'éteint tout seul aléatoirement m, je voulais le rendre et me faire rembourser et comme l'autre utilisateur je ne sais pas ce que ça va devenir, donc oui je deconseille complÚtement de passer par le site de Motorola pour acheter un téléphone. Je crois que chez un fabricant c'est ma pire expérience. Alors qu'en général le service est bien meilleur que chez les distributeurs.

2025幎12月2日
5぀星のうち1の評䟡

Suite à une panne écran intérieur

Suite à une panne écran intérieur Motorola via son SAV nous demandez de renvoyez le téléphone
63 jours sans téléphone tout cela pour échanger l'écran et de plus en essayant de nous faire payer la réparation alors que l'appareil est sous garantie via la société IPC pas de dédommagement du temps d immobilisation ni même d'excuse et beaucoup de temps et de communication afin de faire jouer la garantie FUYEZ MOTOROLA

2025幎11月8日

A éviter !!

A éviter !!
Achat en ligne attractif, mais au moment d'annuler pour changement d'avis. Message envoyé, appel passé où on me confirme de faire le nécessaire. La commande est quand même envoyée plus de 32h aprÚs ! De nouveau mail, réponse soit disant dans les 24h, je l'attend toujours la réponse.
Heureusement que j'ai payé avec Paypal ! Ils ont fait le nécessaire aprÚs mon refus du colis afin que je sois remboursé !

2025幎11月22日

retour commande impossible

Je dois retourner un téléphone car le modÚle ne me convient pas. De plus, sur le site de Motorola, les prix sont gonflés pour faire apparaître une grosse réduction (dans mon cas c'est 180 euros) mais en réalité on le trouve moins cher ailleurs. J'ai contacté le service client et j'attends toujours que l'on m'envoie l'étiquette retour. J'ai l'impression qu'ils font durer pour que je n'ai plus la possibilité d'utiliser mon droit de rétractation. Si je n'ai pas de nouvelles la semaine prochaine, je contacte le service de la concurrence et des fraudes.

2025幎11月25日

LA PIRE DAUBE !

LA PIRE DAUBE !

J'en avais marre des surcouches logicielles du type ONE UI de Samsung qui gâche complÚtement l'expérience "ANDROID" et je suis passé à Motorola !

Jamais vu de pire daube de ma vie, des menus débiles avec des images et des questions en permanence pour m'obliger à me connecter à des tonnes de sites pour avoir des nouvelles qui ne m'intéressent pas, même l'appli pour téléphoner affiche des pubs pour TEMU, etc. mais c'est quoi ce délire ????

Vivement ONE UI et SAMSUNG !!!

Retour à mon ancien téléphone, tout est logique et rien n'est intrusif !

2025幎11月12日

J'ai acheté un Edge 60 pro en juin 25

J'ai acheté un Edge 60 pro en juin 25. Motorola m'a débité 2 téléphones soit 1500€ !! AprÚs plusieurs appels et mails qui se sont avérés trÚs difficiles avec les différents interlocuteurs de Motorola et Lenovo, j'ai enfin réussi à me faire remboursé fin octobre 25.
Je vous épargne les détails qui sont trÚs longs et cela me met hors de moi !!
Je ne recommande pas l'achat sur le site de Motorola. Ce sont des voleurs et les interlocuteurs qui sont malheureusement dans différents pays, ne comprennent rien à votre problÚme !
Il y a quelques années, j'étais trÚs satisfaite de cette marque mais malheureusement je constate qu'il ne faut pas avoir de problÚme. Je ne renouvellerai pas l'expérience dans le futur.

2025幎6月1日
5぀星のうち1の評䟡

Vous forcez la mise à jour sur la

Vous forcez la mise à jour sur la nouvelle version d'Android 15 en spammant l'utilisateur avec vos notifications intrusives, alors que cette mise à jour est connue pour engendrer de gros problÚmes sur certains de vos appareils, en l'occurrence sur le Edge 40...
D'ailleurs le passage sur Android 14 avait aussi eu son lot de problÚmes, et vous avez mis presque 2 ans pour pondre un correctif...
Je ne vous fais donc plus confiance, et ce sera bien la derniÚre fois que j'achÚterai un produit estampillé Motorola.

2025幎9月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ