䌁業情報

3. フィットネス センタヌ
  4. フィットネス教宀
  5. リハビリ センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Motum Training Ú la guida che stavi cercando per i tuoi allenamenti in palestra. Hai provato schede generiche, consigli trovati online o allenamenti improvvisati
 ma non bastava. Con noi inizi finalmente un percorso pensato davvero per te, seguito passo dopo passo da coach che ti ascoltano, ti spiegano cosa fare e ti aiutano a ottenere risultati concreti. ___________________________________________________________ Che tu ti alleni nel nostro studio di Pozzuolo del Friuli (UD) o nella tua palestra, il nostro metodo ti insegna ad allenarti meglio, con consapevolezza, progressione e un piano costruito sulle tue esigenze reali. ___________________________________________________________ Siamo specialisti in percorsi personalizzati per chi vuole allenarsi con criterio, migliorare le performance e prendersi cura del proprio corpo in modo serio. Offriamo: ✅ Allenamenti in presenza ✅ Coaching online e ibrido ✅ Piani nutrizionali e percorsi di riabilitazione ✅ Corsi e workshop di formazione ___________________________________________________________ Ogni programma segue un metodo scientifico e progressivo: si parte da una consulenza approfondita, si costruiscono le basi e si lavora nel tempo con adattamenti costanti. Il risultato? Un percorso completo, efficace e, a differenza degli altri, realmente su misura. ___________________________________________________________ 📍 Motum Training – Pozzuolo del Friuli (UD) 🌐 motumtraining.it | 📞 +39 351 849 2277

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

I migliori che potessi trovare!

Ho fatto bingo quando li ho scoperti sui social all'inizio del 2024! 🚀
Ho iniziato il percorso di coaching online con Lorenzo ed Ú la prima volta in assoluto che vedo risultati concreti con l'allenamento! Sono partito letteralmente da zero e adesso sono arrivato a un livello che non mi sarei mai sognato, specialmente allenandomi da solo nel mio garage. 🏡💪
E la cosa pazzesca Ú che sono super seguito su ogni singolo esercizio, mi danno indicazioni precisissime su cosa sistemare. Hanno fatto un miracolo: prima mi scocciava allenarmi, ora mi hanno fatto cambiare vita sul serio. Sono la mia seconda casa! Stra-consigliati! 💯

2025幎12月5日
5぀星のうち5の評䟡

Impossibile trovare di meglio!

Semplicemente la miglior palestra esistente in FVG, con top trainer che ti seguono in modo individuale e personalizzato. Oltretutto, sono simpatici, umani, accoglienti, e rendono l'allenamento un'esperienza piacevole e di benessere! Non esistono parole per raccomandare di più questo luogo del cuore ❀

2025幎1月21日

La qualità di MOTUM

Ho apprezzato MOTUM come palestra per la loro versatilità nella gestione degli orari e la loro professionalità nel seguirmi costantemente nella mia crescita atletica.
La consiglio a chiunque cerchi un ambiente moderno, con un supporto continuo nella valutazione e gestione degli allenamenti quotidiani. Ringrazio tutti i ragazzi e le ragazze che lavorano qui dentro per la loro disponibilità e bravura dimostrate fino ad oggi.

2025幎10月25日

Super

Ho scelto Motum dopo averli scoperti sui social e mi sono piaciuti subito. Da quando mi alleno qui mi sento più energica e molto meno stressata. L’ambiente Ú stupendo, esclusivo e professionale e lo consiglierei davvero a chiunque voglia stare meglio e ritrovare equilibrio.

Risultati veri

Ho scelto Motum su consiglio di mio fratello e fin da subito ho capito che era una palestra diversa dalle altre: seria, organizzata e con un approccio davvero professionale. In poco tempo sono migliorato tantissimo, sia fisicamente che mentalmente, e mi sono definito senza esagerare con i volumi, diventando più forte e in forma che mai (e sì, ho trovato anche la morosa!). Consiglio Motum a chi vuole davvero cambiare e ottenere risultati concreti. Serve impegno, ma qui i risultati sono garantiti: provare per credere, oppure si può continuare a perdere tempo altrove.

2024幎11月23日

4 anni di soddisfazione

Oramai sono 4 anni che frequento la Motum e non posso che dire cose positive. Professionali, competenti e sempre in aggiornamento. Mai avuto infortuni grazie ai loro consigli e il miglioramento delle prestazioni Ú continuo. Thumbs up!

Ho ritrovato me stesso

Mi sono rivolta a Motum in un momento in cui avevo bisogno di ritrovare la fiducia, prima di tutto in me stessa, e poi nelle persone che mi avrebbero guidata. L'approccio umano e professionale di Motum ha fatto davvero la differenza.

Finora, i risultati che ho raggiunto sono fantastici e vanno ben oltre l'aspetto fisico. I traguardi di cui vado più fiera sono:

Motivazione Ritrovata: Sono finalmente riuscita a motivarmi costantemente.

Benessere Mentale: Esco da ogni sessione serena, e l'allenamento funziona come un potentissimo antistress naturale.

Motum non Ú solo allenamento, Ú supporto e motivazione. Consiglierei questa esperienza a chiunque, a cominciare dalle persone a me più care.

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio questa palestra a chiunque

Consiglio questa palestra a chiunque sia determinato a voler cambiare. Dopo vari tentativi in palestre x con schede mai cambiate dopo 5 mesi di utilizzo, mi ero arreso.. ma dopo aver letto i principi di questa realtà mi sono ricreduto che il problema non fossi io! Sono istruttori ma soprattutto persone a cui ci tengono proprio a farti cambiare.

2025幎10月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス