septique au début, compliqué au début mais à force d'expliquer j'ai trÚs vite compris. mais superbe formation, trÚs reactif en cas de besoins, j'ai reçu ma boutique trÚs rapidement. Néanmoins mes ques... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tout est bien organisé et bien structuré on voit que câest des personnes expérimentées ! Point dâamélioration : lors des cessions live peut etre essayer dâaméliorer les « questions » qui défilent (... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne expérience ! Je connaissais absolument rien à lâe-commerce. Aujourdâhui le 26 juin aprÚs deux semaines de formation intensive avec des bons intervenants Nassim et Hadil jâai pu apprendre l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Anciennement Moula Agency devenu Start Agency, nous sommes votre partenaire de confiance pour la création de sites web et le développement marketing. Avec une équipe expérimentée et passionnée, nous transformons vos idées en solutions numériques performantes, alliant esthétique et fonctionnalité.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 9ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une formation rapide et efficace
Une formation rapide et efficace, les formateurs sont top !
Le suivi de la création du siteâŠ
Le suivi de la création du site internet a été fluide et correct formule (clef en main). Live supplémentaire pour expliquer comment se démarquer et comment bien gérer le site au top.
Boutique en ligne
Personnes à lâécoute, prend bien le temps dâexpliquer, travaille au top ððŒ
TrÚs bonne formation
La formation est intensive, complÚte et trÚs qualitative. Merci à eux.
salut l'equipe jai suivi votre formation clé en main
salut l'equipe jai suivi votre formation, franchement super. special dedicaces a nassim super prof, juste un peu long pour avoir le site fini mais pour le rapport qualité prix cest une DINGUERIE... lol
Une équipe a l'écoute il son toujours la pour répondre au questions a n'importe quel heure compliqué au début la formation mai quand tu commence a comprent petits a petit sava mai merci pour l'accompagnement
Formation Dropshipping
Bonsoir, j'ai suivi la formation avec Moula Agency, formation complÚte avec de bons formateurs qui connaissent parfaitement leur domaine, la boutique clé en main est belle et complÚte ( quelques modifications doivent être apportées pour qu'elle soit parfaite ) . La totalité des lives sont disponibles en rediffusion ( une bonne chose pour les personnes qui ne sont pas disponibles tous les soirs comme moi ).
Maintenant, c'est a nous de bosser et d'apprendre d'avantage.
Témoignage personnel : Une vraie différence dans lâapprentissage du e-com
Je tiens tout dâabord à remercier toute lâéquipe pour cette belle opportunité.
De nos jours difficile de trouver un groupe sérieux pour se lancer, où beaucoup disent tout et rien sans réel contenu derriÚre.
Franchement, les lives étaient trÚs instructifs. Je partais sans aucune connaissance, et aujourdâhui je ressors avec une vraie compréhension des bases, et même plus. trÚs solide. Comme lâa bien dit Nassim, on apprend étape par étape, dans la bienveillance, et ça fait toute la différence.
Câest vrai quâun des intervenants allait un peu vite, mais chacun a son style, et au final, on retient quand même lâessentiel. Jâai manqué quelques sessions à cause de raisons personnelles, mais heureusement les rediffusions sont là pour rattraper.
Honnêtement, proposer un live au début de plus de 3h, avec autant de valeur et de patience, câest rare. Ãa montre le sérieux et lâinvestissement du groupe. Rassurant, vous véhiculez de vraies valeurs, humaines et professionnelles, avec une vraie vision du business éthique.
Gros Big up de Mayotte.
BarakAllahu fikoum pour votre travail à touts les intervenants et toute l'équipe.
PAS DE REGRETS !ð€âš
Franchement, super expérience ! On a suivi cette formation avec Nassim et Yassim ainsi que dâautres intervenants, et on en ressort avec plein dâidées, des outils concrets, et surtout un vrai boost de motivation.
Les formateurs étaient top : bienveillants, accessibles, et super clairs dans leurs explications. Ce quâon a particuliÚrement aimé :
â Le bon mix entre théorie et pratique,
â Les exemples concrets quâon peut directement appliquer,
â Lâambiance détendue mais pro,
â lâaccessibilité aux rediffusions des livesâš
â Et surtout lâécoute et les échanges, trÚs enrichissants.
Ãa nous a permis dây voir plus clair dans notre projet, de structurer nos idées et de passer à lâaction avec plus de confiance. On recommande à fond à celles et ceux qui veulent avancer sérieusement, mais dans une bonne vibe.
Et en bonus⊠jâai eu la chance de gagner une boutique gratuite pendant leur dernier live ð ! Vraiment reconnaissante pour cette opportunité, ça mâa encore plus motivée à me lancer et à passer à lâaction.
Merci encore à toute lâéquipe START pour cette belle énergie ð
Excellent et professionnel
Excellent et professionnel ! Jâai beaucoup appris et jâen serai à jamais reconnaissant. Merci pour le soutien et lâhonnêteté !
Avis sur la formation en dropshipping suivie en live
Moi qui étais un simple connaisseur du dropshipping â un de ceux qui ont regardé des dizaines de vidéos sur YouTube intitulées "formation complÚte de 17 heures" â je peux vous dire que cette formation en live mâa ouvert les yeux sur tout ce que ces vidéos gratuites ne montrent jamais.
Sur internet, on vous apprend à créer une boutique, choisir un produit, lancer des pubs... et ensuite, débrouillez-vous ! Il nây a aucun suivi, aucune vraie stratégie long terme. En revanche, dans cette formation payante (et franchement accessible à seulement 300 â¬), on reçoit bien plus que ce qu'on paie. Quand je vois certaines formations à 1000 ⬠qui ne donnent que des vidéos préenregistrées sans accompagnement humain, la différence saute aux yeux. Ici, on sent que les formateurs veulent vraiment transmettre avec le cÅur.
En plus de la formation, jâai reçu une boutique clé en main, une vidéo publicitaire (ads) professionnelle, et certains participants, ont même eu accÚs à des bonus inattendus comme des une création gratuite d'une LLC, des suivi ou des boutique gratuites. Câest clairement plus quâune simple formation.
Chaque live se termine par une longue séance de questions-réponses â parfois plus dâune heure â où on peut poser tout ce quâon veut, même des questions trÚs spécifiques. Le niveau de réactivité de lâéquipe est top : chaque fois que jâai envoyé un message, jâai reçu une réponse dans lâheure, parfois même en quelques minutes.
Et ce nâest pas juste de la théorie basique : on nous parle aussi de la création dâune LLC (pour vendre légalement à lâinternational), des différents canaux publicitaires (Meta Ads, TikTok, Google ShoppingâŠ), de la gestion des paiements, des fournisseurs, des méthodes pour scaler⊠bref, câest complet.
On nous donne aussi accÚs à des outils concrets, des checklists, et même un suivi de notre boutique. On se sent vraiment accompagnés du début à la fin, avec une vraie communauté derriÚre.
Franchement, cette formation mâa fait gagner du temps, éviter les erreurs de débutant, et surtout, elle mâa motivé à aller au bout. Si vous hésitez encore, je peux vous dire que câest un excellent rapport qualité-prix, et probablement lâune des rares formations où lâhumain est autant mis en avant que le contenu.
Bonjour Yassine
Bonjour Yassine, Adil
Juste un petit mot pour vous dire : gros merci pour la formation, câétait top ! Super ambiance, vous expliquez trop bien, câétait clair, utile, et franchement pas prise de tête.
Jâai vraiment aime, jâai appris plein de trucs, et en plus câétait cool du début à la fin.
La formation a été trÚs constructiveâŠ
La formation a été trÚs constructive pour un débutant dans le e-commerce comme moi. Les intervenants ont fait preuve dâune grande patience et sont trÚs à lâécoute, ce qui permet de bien comprendre les messages transmis, même lorsquâils sont techniques.
Petit bémol concernant le service aprÚs-vente : ma boutique ne mâa toujours pas été livrée malgré mes relances. Cela dit, je reste confiant et compréhensif, surtout compte tenu du nombre de participants à gérer.
Mention spéciale à tous les intervenants, avec un coup de cÅur pour Yacine, qui a su rendre tout le processus simple et accessible.
Super formation
Super expérience, sa mâa permis de comprendre mieux le e-commerce, les cours sont grave simple a comprendre.
Merci pour tout !
Foncez vite : riche en connaissance, une superbe découverte
Superbe découverte ; un peu de réticente au début mais je ne suis vraiment pas déçu. Les lives sont trÚs bien structurés, les coach prennent le temps de re expliquer et de répondre à toutes les questions. En plus d'être professionnel, ils sont à l'écoute et trÚs sympa : notamment Nassim. Un accompagnement est fait du début à la fin. Je ressors de cette expérience
avec énormément de connaissances. En vous remerciant pour tout le travail et le suivi réalisé.
Dans lâensemble câest bien on apprendâŠ
Dans lâensemble câest bien on apprend beaucoup de choses et on a accÚs à des informations quâon ne peux pas trouver ailleurs, mais quelques point négatif que je nâai pas aimé personnellement par rapport au fait que de bas on était sensé être 30 au final on à fini à 130 du coup sa fait que câétait pas facile à gérer, quand je pose des questions on les voit jamais, mais ça va car quand on envoie un message whatsapp à lâéquipe ils sont réactifs en privé

Start Agency ããã®åç
une formation qui donne envie de ce surâŠ
une formation qui donne envie de ce sur performer et travailler pour un jour arriver a leur niveau, ils sont juste incroyable, je recommande
Formation hyper instructive !
Formation hyper intéressante. Je poste sur la fin de la formation.. Nassim formateur au top vraiment hyper disponible à bien pris son temps pour tout expliquer. J'avoue que la partie pub, fiscalité avec Yassine était hyper intéressante aussi mais il était pas aussi disponible l'heure c'était l'heure et il partait rapidement. Par contre dommage pour les horaires des lives initialement c'était prévu pour commencer le lundi et ça a commencé le mercredi du coup j'ai pas pu y participer jusqu'au dimanche avec mes horaires de taf. 21h c'est un peu juste pour s'organiser pour les parents... C'est la fin du tunnel du soir mais sinon rien à dire. Je connaissais rien au e-commerce et avec la formation j'ai déjà créer une autre boutique et j'en suis hyper fiÚre ! Encore merci pour cette aventure !
Super content de mon achat
Super content de mon achat, jâai souscris à la formation à 300⬠et vraiment pas déçu. Vraiment des bons formateurs avec de vraies connaissances fournies, en plus une boutique carré rien à redire. Je suis pourtant en master et jâavais des doutes de ré-apprendre que des trucs que je savais déjà mais pas du tout, on a vu pleins de sujets en profondeurs et jâai vraiment lâimpression dâavoir progressé. Mention spéciale à Nassim qui est vraiment un excellent formateur qui prend le temps dâexpliquer et de répondre aux questions et Adil qui mâa vraiment remis un coup de boost sur ma motivation ðª.
Je recommande fort.
Merci beaucoup pour les lives, ils sont complets et les formateurs sont trÚs sympathiques...
Concernant la boutique clé en main, je pense qu'il aurait fallu rester sur les 30 personnes annoncée pour avoir une boutique plus abouti, ce qui aurait allégé le travail du SAV . Ou bien doubler vos effectifs pour pouvoir gérer.
En tout cas je sais que j'aurai ma boutique finie car vous êtes trÚs professionnel.
à bientÎt....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹