レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

septique au début, compliqué au début mais à force d'expliquer j'ai trÚs vite compris. mais superbe formation, trÚs reactif en cas de besoins, j'ai reçu ma boutique trÚs rapidement. Néanmoins mes ques... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tout est bien organisé et bien structuré on voit que c’est des personnes expérimentées ! Point d’amélioration : lors des cessions live peut etre essayer d’améliorer les « questions » qui défilent (... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonsoir, j'ai suivi la formation avec Moula Agency, formation complÚte avec de bons formateurs qui connaissent parfaitement leur domaine, la boutique clé en main est belle et complÚte ( quelques modi... もっず芋る

䌁業情報

1. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Anciennement Moula Agency devenu Start Agency, nous sommes votre partenaire de confiance pour la création de sites web et le développement marketing. Avec une équipe expérimentée et passionnée, nous transformons vos idées en solutions numériques performantes, alliant esthétique et fonctionnalité.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

Formation riche en contenu

Formation dans l'ensemble assez complÚte, juste une piste d'amélioration, faire des petits tutos en format vidéo sur les manipulations à faire ou alors sous format pdf photos, certains live auraient pu être mieux préparés à mon avis,ce qui ne change rien aux contenus trÚs riche, je reprendrais une formation sans hésité, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Formation qualitative

TrÚs bonne formation, avec un bon cÃŽté humain de la part des formateurs, ils prennent le temps de faire les choses avec l’envie de transmettre. Je sais que c’est pas évident mais ça aurait été bien d’être moins et faire des sessions avec des petits groupes 20/30 pour échanger et ça amÚne beaucoup de valeurs

Formation e-commerce

La formation avec cette agence était super en général, j'ai appris beaucoup de choses trÚs utile en peu de temps. La formation ne vous fera pas gagner de l'argent mais les connaissances qu'on acquiert sont bien plus importante pour par la suite réussir a faire son argent seul. Et le suivi pendant la formation est superbe réponse assez rapide a nos questions.

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Start Agency, je suis kinésithérapeute, je viens du domaine médical, je venais d’un domaine complémentÚrent différent, grâce à Nassim Rayan
 tout le monde, aujourd’hui en quelques semaines, j’ai pu apprendre à faire une boutique à vendre à analyser les indicateurs de ventes, améliorer ma boutique, comprendre mes erreurs, scaller avec sécurité. Le montage d’une entreprise optimal pour le ecommerce, grâce à vous j’ai gagner en confiance, j’ai appris dans un domaine différent, je maîtrise le marketing les différents outils marketing pour effectuer des publicités professionnelles !

Merci à vous !

Super formation !

Super formation !
J’ai appris plein de choses utiles pour me lancer, plein de cadeaux. L’équipe est trÚs sympa et toujours disponible à toutes nos questions. Je recommande à 100% !

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience ! Je connaissais absolument rien à l’e-commerce. Aujourd’hui le 26 juin aprÚs deux semaines de formation intensive avec des bons intervenants Nassim et Hadil j’ai pu apprendre l’e-commerce et découvrir un domaine qui en pleine explosion dans notre monde d’aujourd’hui !
Je les recommandes fortement. TrÚs bonne équipe avec des bonnes explications.

5぀星のうち5の評䟡

honnêtement cette formation était la

honnêtement cette formation était la meilleure que j'aurais pu avoir et je le jure w' الله . les personnes étaient trÚs investi pour nous en tout cas pour ma part même si j'ai eu un problÚme avec l'application shopify mais c'est pas de la faute a l'agence, lors des lives de Nassim qui étaient les meilleures car il prenait son temps, faisait des pauses pour les priÚre الله y barek, et ce donné a fond tt en étant gentil. Franchement c'est les 300eu les plus rentable. Merci énormément Moulagency, vous êtes les meilleures grosse cefor.

5぀星のうち4の評䟡

Moi j'ai trouvé que vraiment c'étais

Moi j'ai trouvé que vraiment c'étais top, que c'étais complet. Je trouve que adil il donnais vraiment des solutions pour vendre il parlais pas vraiment de la formation, il nous a motivé. Nassim il nous a beaucoup aidé sur la création de la boutique vraiment c'étais complet. Par contre rayan on l'a pas vraiment vu mais juste a la fin pour le dernier live il a répondu a toutes nos question c'étais génial. Le seul problÚme c'est que sa aurait était parfait si tout le monde avais eu sa boutique dÚs le début

Start Agency ロゎ

Start Agency からの回答

Salut Samah,

Merci beaucoup pour ton retour constructif, on prend note des remarques !

Sache qu'on planifie les formations en fonction des disponibilités de nos intervenants et je comprends totalement ton ressenti à ce sujet ! Nous espérons que les rediffusions sauront te satisfaire maintenant que tu as ton site.

N'hésite pas à revenir vers nous au besoin !

L'équipe

5぀星のうち3の評䟡

En étant le plus honnête possible les

En étant le plus honnête possible les formateurs vous êtes de bon formateur par contre je trouve qu une perssone qui travaille la journée dans un métier compliqué des cours tous les soirs c est compliqué il aurai fallut tout les deux jours

Start Agency ロゎ

Start Agency からの回答

Il faut prendre en considération que nous ne pouvons malheureusement pas nous adapter à tous les plannings et faisons au mieux compte tenu de chacun et aussi des décalages horaires que peuvent avoir nos clients.

Nous restons satisfaits que la formation vous ai plu et vous souhaitons une bonne rediffusion.

Bien à vous

Formation bien organisée

Formation bien organisée, les explications sont accessibles au débutant ! il manque peut-être un peu plus de PDF pour avoir les explications à l'écrit mais sinon bonne dynamique et bonne ambiance :)
MERCI

5぀星のうち5の評䟡

Franchement les lives avec nassim etait

Franchement les lives avec nassim etait top et avec yassine egalement, peut etre trop de question sont posés du coup quand t'as une question parfois on ne te reponds pas et tu perds le fil. Par contre les lives tres bien trÚs compréhensifs néanmoins parfois yassine il s'arrête en pleine excplication pour regarder le chat du coup tu perds un peu le fil mais sinon top

5぀星のうち5の評䟡

Une de meilleure formation que j'ai

Une de meilleure formation que j'ai faites. Elle est accessible à tout le monde même au débutant. Il faudrait un pdf avec les questions récurrentes et un peu simple. J'ai appris énormément pour le prix demandé c'est rentable. En plus, on a accÚs à un drive à vie.

2025幎6月20日

Soufyan KHARABCH

Soufyan KHARABCH
Franchement, c’était une excellente expérience. Tous les formateurs étaient top : trÚs professionnels, clairs dans leurs explications, et toujours à l’écoute. On sentait qu’ils étaient vraiment investis, avec une super réactivité à nos questions, et toujours dans la bienveillance.

Ce qui m’a le plus marqué, c’est l’accompagnement personnalisé tout au long de la formation. On n’était pas juste un groupe, chacun a pu avancer à son rythme, poser ses questions, et recevoir des conseils adaptés à sa situation. C’est trÚs motivant et ça donne envie d’aller plus loin.

Le contenu était concret, bien structuré, et parfaitement en lien avec notre réalité sur le terrain. J’en ressors avec des outils clairs et applicables immédiatement dans mon travail.

Un grand merci à toute l’équipe de Moula Agency pour cette formation de qualité. Je la recommande à 100 % !

une équipe au top

une équipe au top, les lives, les passerelles a coté qui nous permette de leur poser des questions, d'apprendre..
. Ils répondent trÚs trÚs rapidement aux messages priver comme dans les lives et il y a un suivi mis en place. Ils lâchent pas leur élÚve. Franchement rien a leur dire. pas d'arnaque avec eux, réellement sincÚre. DES AMOURS

5぀星のうち5の評䟡

J’ai passé une super bonne expérience

J’ai passé une super bonne expérience, pour ma premiÚre formation j’ai trouvé que c’était bien encadré, j’ai beaucoup aimé le faite qu’ils prennent vraiment le temps de répondre à nos questions, les intervenants en live comme Yacine, Nassim, Adil et même Rayan sur le dernier live SAV comme le support qui prend le temps aussi de nous rassurer et nous conseiller au mieux. Continuer comme ça sur le soutien des personnes qui viennent à vous pour se former, c’est top. Les explications sont claires, pour ma part c’est tout nouveau donc par moment je ne comprenais pas trop mais ils prennent le temps d’expliquer, on a accÚs aussi aux rediffusions et ça c’est un grand +, nous soutiennent et nous encouragent c’est le plus important. Merci pour toutes ces connaissances que vous m’avez apporté. 🙏🏜🙏🏜🙏🏜

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。