レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tout est bien organisé et bien structuré on voit que c’est des personnes expérimentées ! Point d’amélioration : lors des cessions live peut etre essayer d’améliorer les « questions » qui défilent (... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience ! Je connaissais absolument rien à l’e-commerce. Aujourd’hui le 26 juin aprÚs deux semaines de formation intensive avec des bons intervenants Nassim et Hadil j’ai pu apprendre l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonsoir, j'ai suivi la formation avec Moula Agency, formation complÚte avec de bons formateurs qui connaissent parfaitement leur domaine, la boutique clé en main est belle et complÚte ( quelques modi... もっず芋る

䌁業情報

1. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Anciennement Moula Agency devenu Start Agency, nous sommes votre partenaire de confiance pour la création de sites web et le développement marketing. Avec une équipe expérimentée et passionnée, nous transformons vos idées en solutions numériques performantes, alliant esthétique et fonctionnalité.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

Génial

Une formation complÚte et qualitative :
+ les produits gagnants sont directement proposés
+ le site est crée rapidement et proprement
+ les formateurs expliquent tout étape par étape
+ ils prennent le temps de répondre aux questions
+ des cadeaux intéressants à gagner à chaque live
+ des offres supplémentaires sont proposées aprÚs la formation
+ un service SAV rapide et disponible

- difficile d'être présent à tous les lives pour les personnes qui ont déjà un planning chargé
- 1 seule créative, je pense que ce serait mieux d'en avoir 2 pour bien lancer les personnes

Incroyable !!!!

Incroyable !!!!! J'ai deja mit un avis avec Adil sur un live c'etait une dinguere vue sur Dubai !! Agence au top rien a dire sur tout les plans live, formation,Les formateur, le suivie je recommande x1000, Un Avis négatif serait faux!!!!!!

5぀星のうち5の評䟡

Suivi de formation impeccable !

Je tiens à remercier toute l’équipe qui m’a accompagné durant cette formation. Leur écoute, leur bienveillance et leur professionnalisme m’ont vraiment aidé à progresser. Les contenus étaient clairs, bien structurés et adaptés à mes besoins. Grâce à cette formation, j’ai acquis de nouvelles compétences utiles pour la suite de mon parcours.
Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant évoluer dans ce domaine.

Encore merci à toute l’équipe !

MERCI

l'expérience était géniale, le retour avec les rediffs était super, cela me permettait de relire, et revoir toutes les informations que je n'avais pas forcément saisies. Les formateurs étaient pour la plupart didactique et prenaient le temps de nous expliquer toutes les notions. merci pour tout.

Formation Boutique clé en main

Formation Boutique clé en main :

Bonne formation avec différent sujet varié.
Un peu compliqué de communiqué avec la personne pendant le live mais trÚs réactif avec WhatsApp.

La boutique est trÚs bien, mais j'ai l'impression que la marge du produit ne sera pas assez conséquente pour faire du bénéfice (voir un déficite)

Magnifique expérience

Des live top, un peu long mais trÚs explicatif. Les intervenants sont tops Yassine, Nassim sont trÚs patients et compréhensifs. Le seul bémol c’est l’heure des lives qui est toujours la même donc être un peu plus souple serait meilleur.

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup pour cet accompagnement

J’ai été accompagné par cette agence tout au long de ma formation en drop-shipping et je suis globalement trÚs satisfait de leur accompagnement Leur équipe s’est montrée disponible à l’écoute et professionnelle dÚs le début en m’apportant des conseils clairs et adaptés à mon niveau Ce que j’ai le plus apprécié c’est leur capacité à rendre chaque étape compréhensible même pour quelqu’un qui débute dans le e-commerce Leurs explications sur les publicités la création de boutique ou encore l’analyse des résultats ont été précieuses pour moi L’accompagnement était personnalisé ce qui m’a permis de progresser à mon rythme et d’éviter pas mal d’erreurs de débutant Malgré tout j’aurais aimé que certains aspects comme le branding ou la création d’une vraie image de marque soient un peu plus développés car ce sont aujourd’hui des éléments clés pour se démarquer dans ce domaine Cela dit je garde une trÚs bonne expérience de cette formation et je recommande cette agence à ceux qui souhaitent se lancer sérieusement dans le dropshipping avec un cadre structuré et des personnes compétentes pour les guider
Merci beaucoup à tout les Intervenant 🙏

5぀星のうち4の評䟡

C’est une trÚs bonne formation

C’est une trÚs bonne formation. Les formateurs restent disponibles aprÚs les sessions pour répondre à toutes les questions. Pour les prochaines éditions, il serait peut-être utile de fournir un PDF récapitulatif de chaque point abordé pendant les lives.

Start Agency ロゎ

Start Agency からの回答

Merci pour ce retour ! Vous disposez de PDF offerts pendant la formation, au même endroit que pour les rediffusions ! Je vous laisse nous contacter au besoin.

Bien à vous,

L'équipe !

Catastrophique !!!!

Catastrophique !!!!! 😡
Non je rigole ! 😂 rien à dire formation trÚs constructive et trÚs professionnel qu’Allah vous récompense et qu’il vous rajoute encore plus 🀲🏻

Super formation

Super formation, bien expliquée et service client au top !

J’ai vraiment apprécié cette formation sur les lives : c’était clair, bien expliqué, et on sent que l’équipe sait de quoi elle parle. Malheureusement, je n’ai pas pu mettre tout en pratique car ma boutique n’était pas encore prête, mais je suis motivée pour m’y mettre !

Petit point d’amélioration : ce serait encore plus cool si toutes les boutiques pouvaient être prêtes avant le live, pour qu’on puisse vraiment s’entraîner ensemble en conditions réelles.

Merci pour le SAV hyper réactif et bienveillant. Franchement, je recomman

Une formation trÚs instructive

Une formation trÚs instructive , un accompagnement et un suivi de qualité. Une disponibilité 24H/24. Merci à tous les intervenants d’avoir pris le temps de répondre à toutes nos interrogations. Merci à vous pour votre patience et votre implication sans faille.

trÚs bonne formations

septique au début, compliqué au début mais à force d'expliquer j'ai trÚs vite compris. mais superbe formation, trÚs reactif en cas de besoins, j'ai reçu ma boutique trÚs rapidement. Néanmoins mes questions pendant le live n'était pas traités mais compréhensible au vu du monde lors des lives

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience ! Cela m’a permis de concrétiser mon projet en dropshipping, grâce à des intervenants comme Nassim et Rayan. J’ai pu découvrir énormément de choses et me former sérieusement dans ce domaine. Merci pour tout !

Formation au top

La formation s’est trÚs bien passée, plusieurs intervenants étaient présents pour nous transmettre leurs compétences ! Top si c’était à refaire je n’hésiterai pas

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。