レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi hanno accolto così bene da farmi sentire a casa. Il personale Ú giovane e ben preparato! Grazie al loro lavoro, ho notato notevoli miglioramenti per quanto riguardava la mia casistica. Puntuali, pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono ormai 3 anni che frequento il centro, mi hanno rimesso in piedi dopo un grosso problema alla cervicale, avevo provato altri fisioterapisti senza risolvere il mio problema, professionalità e gen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono arrivato in questa struttura grazie a un collega già un mese fa per un problema alla cervicale con ottimi risultati. Oggi sono di nuovo qui per un infortunio sul lavoro al braccio sinistro,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un centro fisioterapico molto ben organizzato. Staff professionale e competente. Sono arrivata con il collo rigido e dolorante, sono al secondo trattamento e già sto meglio. Apparecchiature di ultima... もっず芋る

䌁業情報

1. 理孊療法士
  2. マッサヌゞ垫
  3. 理孊療法クリニック

圓該䌁業による蚘述

Ci trovi a Roma, Borgo Angelico 20/A-20/B - Metro Ottaviano. Ci prendiamo cura della tua salute a 360 gradi. Move poliambulatori-specialisti dello star bene, ci prendiamo cura della tua salute a 360 gradi. Verrai accolto da un ambiente moderno e all’avanguardia dove troverai uno staff di medici, fisioterapisti, osteopati e tecnici, altamente specializzati nelle più moderne tecniche di cura.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Rispetto e Professionalità

Educazione, Rispetto e Professionalità oggi sono rari, l'esperienza fantastica Ú stata trovarli tutti e tre in un luogo solo; lo staff Ú attento, preparato ed entusiasta quanto basta a dare dopo pochi incontri la percezione di conoscerli da tanto e dopo ogni incontro la consapevolezza di conoscersi un pochino di più.
Le terapie non svolgono il ruolo che si può attribuire ad un miracolo ma gli effetti non tardano ed i risultati sono tangibili. Io personalmente sono tornato a correre e ad allenarmi senza quei dolori che mi avevano obbligato al fermo.
Allo staff : "GRAZIE MILLE RAGAZZI SIETE SPECIALI"

2023幎6月19日

Mi sono rivolta al Move Polimbulatorio

Mi sono rivolta al Move Polimbulatorio a seguito di una distorsione durante un allenamento. Personale qualificato,giovane e smart, si sono presi cura di me sia per la mia riabilitazione per ricominciare al meglio la mia intensa attività sportiva, che sul piano psicologico, motivandomi a non arrendermi ad ogni progresso.
Grazie❀
Fiore

2023幎6月16日

Fantastici

Sono arrivata con una cervicobrachialgia dove non riuscivo a muovermi e neanche guidare, sono stati molto bravi e professionali e grazie a loro sono tornata ad una vita normale. Super consigliato, professionali gentili e molto preparati.

2023幎6月14日

Clima accogliente

Clima accogliente, gentile, pieno di rispetto. Grande professionalità (La dr.ssa Roberta, in particolare, Ú colma di carisma e competenza). Qui fai esperienza di un autentico trattamento sanitario: quello che considera la persona innanzitutto, e tutta la persona!

2023幎6月12日
5぀星のうち5の評䟡

Non potevo trovare posto migliore !

Squadra fortissima guidata dalla dottoressa Meleca. Conosco da molti anni Roberta e ho sempre scelto lei per la sua professionalità, onestà e per il suo meraviglioso carattere. L'ambiente Ú rilassante e ci si sente a casa. Non si esce da questo posto senza aver risolto il problema!

2023幎5月4日

Centro di eccellenza

Conosco la D.ssa Roberta Meleca ormai da anni. È una persona molto seria, preparata, solare, empatica. Ho avuto vari problemi: borsite trocanterica, artrosi acromion claveare, rizoartrosi, bruxismo.... lei mi ha sempre curato con molta competenza e premura. Io mi sento molto tranquilla e mi affido a lei. Anche il suo staff Ú composto da ragazzi molto preparati e innamorati della "missione" che hanno intrapreso. Io seguo anche i corsi di pilates, organizzati molto bene. Nel giro di pochi mesi mi sento di aver acquisito una buona postura, buon equilibrio che mi mancava proprio. Mi sento molto fortunata ad aver incontrato questo centro. Hanno tanto entusiasmo che mi trasmettono! Mi fanno stare bene. Grazie ragazzi di esserci!

2023幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

Sono un gruppo di giovani volenterosi

Sono un gruppo di giovani volenterosi che si confrontano continuamente sui trattamenti migliori da proporre ai loro pazienti. Si capisce che c'Ú una visione dei loro obiettivi e se continueranno così potranno solo crescere, spero per loro senza perdere il loro tratto distintivo che Ú la gentilezza e l'umanità.

2023幎4月20日
5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza Ú stata eccellente,

Sono stato per due mesi paziente del centro fisioterapico Move Poliambulatori. La mia esperienza Ú stata eccellente, e non solo dal punto di vista dei risultati raggiunti. In un percorso riabilitativo, infatti l'aspetto umano riveste un'importanza fondamentale Ú tutto il personale incarna il detto: riabilitare nel corpo e nell'anima, ridare dignità a chi Ú stato messo a dura prova. Ringrazio infinitamente i medici, i fisioterapisti e tutto il personale per la indefessa disponibilità e professionalità dimostratami. Grazie a voi tutti
Vasken A

2023幎4月18日
5぀星のうち5の評䟡

In ottime mani e in famiglia!

Tanta competenza e tanta gentilezza!
Movepoliambulatori Ú quel posto dove la seduta di fisioterapia diventa un appuntamento atteso, quel posto dove oltre che in ottime mani ci si sente in famiglia, una rarità nel settore.
Grandi!

2023幎1月24日