Banner for Move With Julien

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super ! Avec Julien, je trouve l'envie, le temps, la régularité et le courage de me tenir au programme que je peux moduler en difficulté en fonction de mes capacités du moment. Le tout est de savoi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

66 ans, Je ressens une profonde détente aprÚs les exercices. Acheté en juillet 25, avec une fracture de l'humérus droit début juin, j'ai seulement commencé en septembre, mais en refaisant beaucoup les... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je viens de m'abonner à REM et plus j'avance dans les modules, plus je survalide mon choix ! Sortons du dogme que l'âge est une fatalité, le corps se régénÚre. Eh oui, Julien le dit, moi je le vi... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネス プログラム
  2. りェルネス プログラム

圓該䌁業による蚘述

J’aide les adultes à retrouver un corps fort, souple et sans douleurs, à tout âge et peu importe leur niveau de départ. Mon approche de mobilité unique associe force et souplesse avec des exercices spécifiques de musculation au poids de corps qui travaillent dans toute l'amplitude de mouvement des articulations, afin de rééduquer le systÚme nerveux et ainsi se débarrasser durablement des douleurs articulaires et de la raideur. 10 minutes par jour suffisent pour améliorer vos gestes du quotidien, vos performances sportives et votre énergie durablement. Retrouvez le plaisir de bouger, sans étirements inutiles, et construisez un corps capable aujourd’hui et pour longtemps, peu importe votre âge, vos blessures ou vos capacités physiques actuelles. Et même si vous n'avez jamais réussi à vous entrainer avec régularité jusqu'à maintenant.

Garantie satisfait ou remboursé 14 jours

14 jours pour tester et te décider

14 jours pour tester et te décider
Je veux absolument que tu puisses te prouver à toi même que tu es capable de récupérer un corps fort, souple, et sans douleurs. Et surtout, je sais que ton corps comprendra mieux que ta tête les bénéfices de mon programme. C'est pourquoi je te donne accÚs à tout le programme et les bonus pendant 14 jours. Et si tu n'es pas satisfait, je te rembourse d'un simple clic, sans discuter, sur simple envoi d'un email à contact@movewithjulien.com

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Je viens de m'abonner à REM et plus

Sortons du dogme que l'âge est une fatalité, le corps se régénÚre.
Eh oui, Julien le dit, moi je le vis ! L'arthrite est réversible, je peux en témoigner.
Je suis ravie d'avoir croisé ton chemin, Julien, je me sens moins seule !

2026幎4月16日

Move With Julien からの回答

Génial, merci pour ton retour ! On continue ensemble !

5぀星のうち5の評䟡

Ce n'est que le début et c'est parfait

Ce n'est que le début et c'est parfait. J'ai pratiqué du sport à haut niveau et passé les 55 ans, j'ai ressenti que mes mouvements sont moins amples qu'avant. Des séances de kiné ont été bénéfiques mais ce que j'apprécie chez Julien c'est que les séances sont variées et font travailler l'ensemble du corps.
Les explications sont claires, sans blabla (ce n'est pas son style), efficaces et encourageantes.

2026幎4月13日

Move With Julien からの回答

Merci Dominique pour ton retour. On continue ensemble !

Super !

Super !
Le tout est de savoir doser pour un travail effectif mais aussi se réfréner 'du trop’ pour garder la motivation tous les jours.

2026幎3月15日

Move With Julien からの回答

Bravo Raphaelle, on continue ensemble !

Ravie de ces 28 jours

Vraiment ravie de ces 28 jours avec Julien. Le petit goût de trop peu qui fait qu’on revient avec plaisir le lendemain, le respect du rythme tout ça est un vrai plus. Et puis au bout du compte les résultats ! Les premiers jours le front split squat et cossack squat étaient parmi les mouvements les plus difficiles pour moi. Je n’en faisais qu’un et mon Genou criait stop. Maintenant ce sont les mouvements que je préfÚre !

2026幎4月10日

Move With Julien からの回答

Super Régine ! Bravo, on continue ensemble.

5぀星のうち5の評䟡

Soulagement de mes douleurs articulaires

Pour ceux qui ont des douleurs articulaires, ce programme est un véritable médicament. Il faut écouter son corps et faire que les exercices qui ne font pas mal, ou qui provoquent seulement une légÚre gêne supportable. Vous verrez, votre corps se répare jour aprÚs jour. Merci Julien pour tout ce que tu apportes à l’humanité! Le mouvement c'est la vie!

2026幎4月8日

Move With Julien からの回答

Merci Jesus pour ton retour. On continue ensemble !

5぀星のうち5の評䟡

Ma nouvelle vie en mouvement

Se remettre en mouvement c’est possible avec Julien. Son approche est différente de tout ce qu’on a l’habitude de voir et me donne envie d’y aller chaque jour, de faire de ce moment un incontournable de la journée !

2026幎4月7日

Move With Julien からの回答

Merci pour ton retour. On continue ensemble !

Génial !!!

Génial !!!

Julien est pédagogue et aide à comprendre l’importance du mouvement et le drame de la sédentarité.
Merci ! Il m’a donné le courage de trouver la régularité et l’entraînement plaisir.

Les séances sont fun et variées, faisables et ont considérablement diminué mes douleurs. Et pourtant je n’en suis qu’à 3 semaines, alors tous les espoirs sont permis pour qu’elles disparaissent complÚtement si je ne lâche rien.💪🏻

Je recommande à tous, sportifs ou non, tous ceux qui sont convaincus que « le mouvement, c’est la vie » 💕❀🙏🏻

2026幎3月13日

Move With Julien からの回答

Merci Marianne pour ton retour. On continue ensemble !

5぀星のうち5の評䟡

Julien nous guide avec Enthousiasme et

Julien nous guide avec Enthousiasme et Réalisme vers le mouvement nécessaire à notre corps et donc à notre bien-être! Des explications claires et engageante pour comprendre chaque mouvement !! Et enfin, un renvoi régulier à notre responsabilité dans la volonté de garder un corps en bon état!!!

2026幎3月28日

Move With Julien からの回答

c'est ça Thomas ! Merci pour ton retour. On continue ensemble !

5぀星のうち5の評䟡

Retrouvez un lien harmonieux avec soi et son corps

Je trouve l'approche en complet accord avec ce que je cherchais à savoir un travail progressif et régulier. L'important également reside dans le fait de mettre en mouvement des parties du corps qui même en pratiquant des activités sportives, ne sont pas suffisamment sollicitées. Et enfin la posture de Julien est à la fois sympathique et rigoureuse. Bravo et merci à lui!!!

2026幎4月4日

Move With Julien からの回答

Merci à toi pour ton retour. On continue ensemble ! En effet, il est important de se rendre compte que le "sport" n'est pas suffisant pour solliciter efficacement toutes les articulations du corps dans leur amplitude complÚte.

En 12 jours seulement, transformation incroyable :
✔ Douleurs articulaires presque disparues
✔ Mobilité nettement améliorée
✔ Routine simple (10 min/jour)
Un programme efficace et accessible que je recommande sans hésiter !

2026幎3月11日

Move With Julien からの回答

Merci Houda pour ton retour. On continue ensemble !

Je ne regrette pas ! SATISFACTION 100%

Je suis trÚs contente d'être entrée dans cette aventure... Pour la vie !
Se remettre en mouvement a été le meilleur cadeau que j'ai pu faire à mon corps.
Les programmes sont trÚs bien fait : explications, motivation, durée des séances intégrable dans un emploi du temps chargé.
Je n'en suis qu'au Programme Remise en Mouvement de 4 semaines et j'en ressens déjà les bienfaits : plus souple, des douleurs en moins et plus motivée ! C'est bien la premiÚre fois que je suis impatiente d'être à ma séance !
Merci Julien !

2026幎2月19日

Move With Julien からの回答

Génial, merci pour ton retour, on avance ensemble !

TrÚs contente du programme REM 4 semaines

Je suis trÚs contente du programme Remise en Mouvement 4 semaines, la bibliothÚque de mouvements est trÚs riche et Julien explique trÚs clairement l'objectif de chaque mouvement, comment bien l'exécuter et les erreurs à ne pas faire. Je trouve trÚs efficace et motivant le principe d'une mini session de 10 mn chaque jour avec un nouvel enchaînement de mouvements à chaque fois, et j'en ai ressenti des bénéfices dÚs les premiers jours.

2026幎3月1日

Move With Julien からの回答

Merci Gwennan pour ton retour, et bravo pour ta remise en mouvement ! On continue ensemble !

Objectif atteint

Objectif atteint !
J'ai suivi l'entraînement pendant 28 jours, et je vais le recommencer encore pour continuer à me muscler chaque jour. Depuis 20 ans, je souffrais beaucoup de raideurs dans la zone lombaire, j'avais tout essayé mais avec la méthode de Julien, j'ai senti la différence dÚs le 12Úme jour du programme : plus de raideur au bas du dos à mon réveil !! Quelle liberté retrouvée !
J'ai vraiment apprécié d'être encouragée par Julien pendant les séances, c'est trÚs motivant et il donne des informations intéressantes à chaque fois, sur l'état d'esprit à avoir pour progresser.

2026幎3月25日

Move With Julien からの回答

Génial Claire, bravo ! On continue ensemble !

5぀星のうち5の評䟡

A pratiquer sans attendre.

La méthode de Julien est simple et trÚs efficace, trÚs claire et précise. Il connaît son sujet à la perfection. Un grand merci.

2026幎3月9日

Move With Julien からの回答

Merci Fabrice pour ton retour !
On continue ensemble.

5぀星のうち5の評䟡

Julien a une façon de nous amener à

Julien a une façon de nous amener à progresser un jour aprÚs l'autre . Sa philosophie permet à chaque personne de gravir les échelons à leur rythme, à leur façon avec le corps que l'on a le jour même .
Et de ce fait la progression se fait dans le fun, l'amusement .
Et franchement, 10mn par jour, c'est rien du tout .

2026幎3月21日

Move With Julien からの回答

Super Florence, merci pour ton retour. On continue ensemble !

Ça fait 8 mois que j'ai repris le sport

Ça fait 8 mois que j'ai repris le sport grâce à Julien.
Je conseille ses programmes pour toutes celles et ceux qui se sentent rouillés et qui ne savent pas par où commencer pour reprendre une activité sportive.
Ses programmes permettent de rester constant sans pression et c'est ce qui permet d'avoir et de voir des résultats qui s'ancrent chaque semaine un peu plus dans le corps.

2026幎3月17日

Move With Julien からの回答

Merci Djoé pour ton retour et bravo pour ta remise en mouvement durable. On continue ensemble !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。