Ãtima empresa
Ãtima empresa, atendimento de excelência. Precisamos alugar um carro na Europa e tivemos um suporte 100%! recomendo demais
Somos a Movix Rent a Car, empresa de tecnologia que busca transformar a forma como o mundo aluga carros. Com a missão de facilitar a mobilidade global, estamos orgulhosos de apresentar nossa inovadora ferramenta de reservas de aluguel de carros em parceria com as principais locadoras de veÃculos do mundo. No coração do nosso negócio está a paixão pela tecnologia e pela experiência do usuário. Ao unir esses pilares, desenvolvemos uma plataforma intuitiva e eficiente que oferece aos nossos clientes a conveniência de encontrar e reservar o carro perfeito em qualquer lugar do planeta.
777 Brickell Avenue, Suite 1210, 33131, Miami, ç±³åœ
Site muito amigável. Aluguei carro para minha viagem em Miami e paguei 20% mais barato. Ainda ganhei Seguro Viagem para nós 2 e motorista adicional sem pagar a mais. Super recomendo a Movix.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã