Consegna veloce in 24 h. Prodotto ottimo, lo utilizziamo da diversi anni senza riscontrare problemi. Risolve perfettamente il problema di scambiare dati in seriale, tra pc e dispositivi in RS232, a d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato per la prima volta su questo sito mentre ero alla ricerca di uno switch professionale Moxa. Mi ha subito stupito la cordialità del personale addetto alle vendite poco dopo aver acquistat... もっと見る
企業が回答しました
Questo sito è stata una piacevolissima sorpresa, servizio clienti velocissimo a rispondere anche per email, acquisto molto semplice, la spedizione è ai livelli di Amazon come rapidità e affidabilità.... もっと見る
企業が回答しました
Non posso che descrivere positivamente la mia prima esperienza con moxa distry shop. Spedizione immediata e prezzo basso. Supporto telefonico rapido ed efficiente grazie a Jampel
企業情報
Moxa Distry Shop について
当該企業による記述
Chi siamo
Moxa Distry Shop è l'e-commerce n. 1 in Italia per la vendita di prodotti a marchio Moxa.
Perchè sceglierci
- Miglior prezzo garantito sul web in Italia
- Spedizione immediata e gratuita
- Supporto tecnico-commerciale certificato MOXA MTSC
- Ritiro e reso gratuito
- Distributori ufficiali Moxa da oltre 18 anni
- Migliori distributori Moxa in Europa da oltre 9 anni
Moxa Distry Shop è Jampel srl
Moxa Distry Shop è un marchio proprietà di Jampel srl, azienda attiva nel mercato della distribuzione di hardware industriale da oltre 40 anni.
Jampel è riconosciuta in tutto il mondo per i valori di serietà e competenza che la contraddistinguono da sempre.
連絡先
Via Degli Stradelli Guelfi, 86, 40138, Bologna, イタリア
- info@moxa.distry.shop
- moxa.distry.shop
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tutto bene pacco arrivato nei tempi e…
Tutto bene pacco arrivato nei tempi e merce in ordine

Moxa Distry Shop からの回答
Prima spedizione con TNT non arrivata
Prima spedizione con TNT non arrivata. Hanno rifatto la spedizione con merce arrivata una settimana dopo.
Visto che avevamo già fatto altri ordini e il disagio subito, abbiamo chiesto uno sconto per l'ordine successivo (da oltre 700 euro) e ci è stato negato. Inoltre la parte acquistata nell'immagine ne indicava chiaramente quattro pezzi ingannando l'acquirente disattento che pensa di acquistare le quattro parti in kit mentre ne arriva solo una. Cosa serve, se non per una pubblicità ingannevole, visualizzare quattro pezzi uguali del prodotto quando poi ne fornite una sola ?. Pazienza.
Aggiungo però una stella portandola a tre in quanto la direzione ha comunque gentilmente risposto via mail e qui in copia proponendosi per uno sconto sul prossimo ordine.
Purtroppo una serie di contrattempi ha generato una serie di disagi. Si è aggiunta la gestione piuttosto superficiale del servizio clienti, che avrebbe potuto operare con uno sconto in amministrazione, mentre lo ha negato solo perché l'impiegata probabilmente non era in grado di gestire lo sconto dal sito, non ha voluto fare altro e hanno potuto solo riparare con uno sconto futuro. Aggiornerò quindi la recensione nel momento in cui verrà erogato.

Efficienza
Fase d'ordine, pagamento e consegna rapidissima, servizio estremamente efficiente

Moxa Distry Shop からの回答
Il prodotto è conforme a quanto…
Il prodotto è conforme a quanto ordinato e perfettamente funzionante - Spedizione avvenuta nei tempi concordati.

Moxa Distry Shop からの回答
Materiale spedito un'ora dopo l'ordine.
Materiale spedito un'ora dopo l'ordine.
Sito user friendly Tutto ok

Trustpilot エクスペリエンス