Felicissimo dellâacquisto, sinceri e professionali. Mi hanno tenuto fin da subito informato delle condizioni dei pezzi, durante lâacquisto mi hanno tolto qualsiasi dubbio avessi tramite foto e video... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato un collettore per la mia Aprilia Caponord 1000 , essendo un po datata mi sarei aspettato qualche piccolo segno di usura ma , spettacolare , pari a nuovo.Che dire , venditore consigliatis... ãã£ãšèŠã
Disponibili, professionali e affidabili. Contattati a distanza per una vendita, si occupati loro della spedizione e del passaggio di proprietà . Pagamento rapido e corrisponde a quanto pattuito. Cons... ãã£ãšèŠã
Livraison rapide vers la France, article trÚs trÚs bien emballé. PiÚce correspondant parfaitement à mes attentes. Prix raisonnable sachant que cette piÚce est pratiquement introuvable ! En bref, j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Azienda specializzata nel commercio di ricambi moto usati, operante nel settore da oltre 30 Anni.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Persone serie e competenti,tutto si ÚâŠ
Persone serie e competenti,tutto si Ú svolto come pattuito,anche se si Ú svolto tutto a distanza
Ottimo Venditore
Ottimo Venditore! Preciso e super affidabile! Consiglio a tutti di acquistare da lui! âïž âïžâïžâïžâïžâïž
puntuali e precisi nella descrizioneâŠ
puntuali e precisi nella descrizione dei ricambi
Ricambista serio
Ricambista serio, affidabile e ben fornito. Ho trovato da loro un componente introvabile per la mia moto.
Ricambi per ducati 999
Ero alla ricerca di una sella per 999, la MPRicambi Ú stata gentilissima nel venire incontro alle mie esigenze con un prezzo onesto. Sicuramente saranno un punto di riferimento per acquisti futuri.
Ditta seria affidabile titolareâŠ
Ditta seria affidabile titolare accogliente gentile disponibile massima serietà e puntualità nel servizio e nel rispetto del pagamento rigorosamente alla consegna
Super consigliato
Irmaldo.
Contattati e hanno rispostoâŠ
Contattati e hanno risposto subito,molto gentili ed educati!!! Materiale arrivato subito e soprattutto imballato bene...
Serbatoio zx6r
Ho acquistato un serbatoio per una ninja zx6r del 2006, i tempi di spedizione nonostante il periodo festivo sono stati molto rapidi e il prodotto ha superato le mie aspettative.
Ottimo prodotto proprio come descrittoâŠ
Ottimo prodotto proprio come descritto dal proprietario dell azienda
Affidabili e i prezzi sono abbordabili
Expédition rapide, mais beaucoup de problÚme pour les retour de piÚces
Le retour câest trÚs mal passé, la communication avec le vendeur était trÚs bien, le vendeur mâa transmis la procédure pour retourner le colis vis UPS, le livreur devait passer chez moi pour récupérer le colis à 3 reprises, il nâest passé aucune fois, je nâai eu aucun appel du livreur, personne nâa sonné à la maison. Je demande donc au vendeur de mâenvoyer une étiquette de retour directement pour lâapposer sur le colis pour ensuite déposer le colis en point relais.
Le vendeur a refuser cette demande et ne mâa plus donné de nouvelles, il ne répond plus à mes message et laisse traîner ce litige jusquâà que EBay clÃŽture le litige.
Je vais engager une démarche juridique.
Servizio rapido ed efficiente venditoreâŠ
Servizio rapido ed efficiente venditore serio Ú professionale
Massima professionalitÃ
Comunicazione tempestiva, massima serietà e precisione... Concluso l'operazione in tempi velocissimi..
Ottimo servizio; ricambi di buona qualità , ottima comunicazione e disponibilità .
serietÃ
molto gentili mi hanno subito risolto il problema veloci e bravi
The team are so helpful and effective
The team are so helpful and effective, resposibility are top level, communication are great with pleasant assistance provided. Im really happy to do bussiness with them and yes I will continue to keep doing bussiness in the future. Really rocommended A+++
Comunicazione,materiale giusto
Comunicazione,materiale giusto, velocità , che dire di più
OTTIMO
Rivenditore serio e veloce nelleâŠ
Rivenditore serio e veloce nelle spedizioni ottimo
Venditore affidabilissimo
Venditore affidabilissimo ricambio perfetto
Spedizione velocissima sicuramente mi rivolgerò se avrò bisogno per qualsiasi altro ricambio
L'oggetto non era più disponibile,mi hanno subito contattato e fatto il rimborso. Venditore serio e professionale
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã