äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MPU-Doktor ist Ihr verlÀsslicher Partner fÃŒr die professionelle Vorbereitung auf die Medizinisch Psychologische Untersuchung, kurz MPU. Unser Unternehmen begleitet jedes Jahr zahlreiche Menschen dabei, nach einem FÃŒhrerscheinverlust wieder in den StraÃenverkehr zurÃŒckzukehren. Mit ÃŒber 2.000 erfolgreich abgeschlossenen Beratungen zÀhlen wir zu den erfahrensten MPU Beratungsstellen im gesamten deutschsprachigen Raum. Unser Anspruch ist es, Sie strukturiert, persönlich und diskret zu begleiten. Wir wissen, dass die MPU fÃŒr viele Betroffene eine groÃe emotionale und organisatorische Herausforderung bedeutet. Deshalb setzen wir auf individuelle Beratung, die sich an Ihrer Lebenssituation und Ihrer Vorgeschichte orientiert. Ziel ist es, nicht nur die MPU zu bestehen, sondern auch dauerhaft ein sicheres und verantwortungsbewusstes Fahrverhalten zu entwickeln. Unsere erfahrenen Verkehrspsychologen und Beraterinnen helfen Ihnen dabei, sich optimal auf die PrÃŒfungsgesprÀche und Leistungstests vorzubereiten. Wir erklÀren Ihnen die Beurteilungskriterien, zeigen Wege zur VerhaltensÀnderung auf und unterstÃŒtzen Sie bei der Aufarbeitung der Ursachen, die zum FÃŒhrerscheinverlust gefÃŒhrt haben. Ob Alkohol, Drogen oder Punkte in Flensburg â MPU-Doktor steht Ihnen mit Fachwissen, Empathie und langjÀhriger Erfahrung zur Seite. Wir begleiten Sie vom ersten InformationsgesprÀch bis zur erfolgreichen MPU und geben Ihnen die Sicherheit, die Sie auf diesem Weg benötigen. Unser Ziel ist Ihr Erfolg und Ihre langfristige Verkehrssicherheit.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
mpu doktor hat mir sehr geholfen
Also ich muss echt sagen mpu doktor hat mir sehr geholfen. Ich bin mit Fahrrad betrunken erwischt worden und hatte richtig Angst vor mpÌ. War mir auch mega peinlich aber die Beratung war voll diskret und die Leute da sind echt korrekt. Alles wurde mir einfach erklÀrt, Schritt fÌr Schritt, so das ich es verstanden hab. Am Ende hab ich die MPà geschafft und fÌhl mich jetz viel sicherer. Danke an das ganze Team, kann ich echt nur weiter empfelen.
Mpu bestanden mit mpu Doktor!!!!!!!!!
sehr guteâŠ
ich habe mpu doktor gemacht sehr gute vorbereitung immer hilfe bekommen auch mit hausarbeit und fragebogen alles erklaert. psychologin war top und sehr nett. ich habe mpu bestanden dank die gute vorbereitung. preis ist auch ok nicht billig aber lohnt sich fÃŒr fuehrerschein zurueck. danke vielmals
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Nun war es soweit und ich musste eine MPU machen... dabei hat mir das Team von MPU Doktor super geholfen, alleine wÀre es fÌr mich wirklich schwer geworden...vielen Dank!
Ich habe mit MPU-Doktor nur positiveâŠ
Ich habe mit MPU-Doktor nur positive Erfahrungen gemacht. Die Betreuung war persönlich, diskret und sehr kompetent. Absolut empfehlenswert fÌr alle, die ihren FÌhrerschein zurÌckbekommen möchten!
War ein langer Prozess aber BetreuungâŠ
War ein langer Prozess aber Betreuung echt gut! Haben mit allem geholfen und ordentlich beraten. Auch A-Nachweis konnte ich problemlos dank UnterstÃŒtzung durch meinen Betreuer beim MPU-Dok liefern und hab den Lappen jetzt seit Kurzem wieder
Die Psychologin hats echt drauf
Die Psychologin hats echt drauf! Hatte schon einmal die MPU ohne Vorbereitung in den Sand gesetzt und jetzt war ich mir meiner Sache wirklich sicher, das kam gut an und ich habe bestanden!
Ich habe meinen FÃŒhrerschein dank derâŠ
Ich habe meinen FÃŒhrerschein dank der groÃartigen UnterstÃŒtzung von MPU-Doktor zurÃŒckerhalten. Das Team war von Anfang an professionell, freundlich und ÀuÃerst kompetent. Sie haben mich durch jeden Schritt des MPU-Prozesses begleitet und mir geholfen, mich optimal vorzubereiten. Besonders hilfreich waren die individuellen BeratungsgesprÀche und die praxisnahen Tipps, die mir Sicherheit und Klarheit gegeben haben. Ich kann MPU-Doktor uneingeschrÀnkt weiterempfehlen â ohne ihre Hilfe hÀtte ich es nicht geschafft!
Super hilfreiche MPU Beratung
Super hilfreiche MPU Beratung. Ich habe endlich bestanden und werde Sie gerne weiter empfehlen. DANKE!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã