レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Herr Amil Nabhani ist dass beste Vorbereitung sehr professionell, sehr freundlich und immer erreichbar. Durch seine UnterstÃŒtzung und gute Kommunikation habe ich meine MPU bestanden. Ich kann ihn def... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Amil hat mir geholfen trotz schweren Fall (fahren unter Cannabis und 3 mal ohne FÃŒhrerschein) direkt beim ersten Versuch die MPU zu bestehen. Er hat sich mir terminlich angepasst und sich immer di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann Amil uneingeschrÀnkt empfehlen. Er hat mich hervorragend auf die MPU vorbereitet, sodass ich selbstsicher und problemlos durch die Untersuchung gelangen konnte. Er kennt die AblÀufe und Vora... もっず芋る

䌁業情報

1. 心理孊者

圓該䌁業による蚘述

Ich helfe dir die MPU zu bestehen. MPU-ONLINE Vorbereitung in Form von intensiven EinzelgesprÀchen, wo wir dein Problemverhalten aufarbeiten und auf dich zugeschnittene Strategien entwickeln. Über mich: Mein Weg in die Verkehrspsychologie begann mit meinem Psychologiestudium in Maastricht von 2015 bis 2020, das ich mit einem Bachelor- und Masterabschluss abschloss. Im Jahr 2021 vertiefte ich mein Wissen mit einer Fortbildung zum Verkehrspsychologen.

4.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Ich danke Amil aus ganzem Herzen das er

Ich danke Amil aus ganzem Herzen das er mir geholfen hat meine MPU beim ersten Mal zu bestehen!!! Ich wurde zum zweiten Mal mit Alkohol am Steuer erwischt beim ersten Mal mit knapp ÃŒber 1,5 zweite Fahrt mit 0,47 Atem Alkohol und klar was sollte kommen??? Ja genau die Anordnung zur MPU ich bin fast durchgedreht wusste mir auch nicht wirklich zu helfen
 denn dieses Thema ist ziemlich komplex wenn man keine Ahnung hat !! Also habe ich mich an einer MPU Beraterin in meiner Stadt angemeldet die Dame hatte sich nur das Schreiben meiner FÃŒhrerscheinstelle angeschaut und hat mir sofort gesagt ohne mindestens 1 Jahre Abstinenz ist nix zu machen
 ich bin raus und dachte ich dreh durch mindestens 1 Jahr nicht fahren. Wie aus dem Himmel schaute Ich abends Tik Tok und sehe Amil mit MPU Beratung etc . Von wegen wie kontrolliertes trinken hab mir ach mein teil gedacht ob er weiß was er da sagt die Dame vorher meinte keine Chance Ich habe ihm mir angehört aber gedacht na ja noch so einer
.aber seine Art hat mir ein gutes vertrautes GefÃŒhl gegeben und dachte du hast eh nix zu verlieren also kontaktiere Ihm!!! Leute beste Entscheidung er war fÃŒr mich zu jeder Uhrzeit da sehr flexibel sofort erreichbar fÃŒr jede blöde frage die ich hatte und das waren viele
.. euer Vorbereitung wird fÃŒr euch und eure Geschichte maßgeschneidert!!!! Der beste Mann an eure Seite jeden Cent wert auch wenn ihr in der MPU mit kontrollierten trinken geht er bringt euch durch und was wirklich auch wichtig ist er empfehlt euch sanfte MPU stellen !!! Danke lieber Amil !!!! Ah wichtigster Punkt vergessen laut MPU Beraterin antreten zu MPU Ende August 2026 mit Amil 27 Februar und beim ersten mal bestanden!!!Geht bitte zu einem Verkehrspsychologen nicht zum Berater es ist auch wichtig fÃŒr euere MPU Stelle ihr werdet mit anderen Augen gesehen viel disziplinierter so das ihr vom Anfang an euch intensiv und verantwortungsvoll mit euren Thema beschÀftigt
An alle liebe GrÌße

2026幎4月20日
5぀星のうち5の評䟡

Der Beste seiner Branche!

Wer einen professionellen und erfahrenen Verkehrspsychologen sucht ist hier genau richtig. Die MPU Begleitung des Herr Nabhani ist jeden Cent wert und er ist immer erreichbar, egal ob Mitternacht, Sonntags oder an Feiertagen. Der Herr Nabhani weiß was er tut und wie er mit besorgten Leuten reden muss, selbst wenn die MPU einen völlig ÃŒberfordert und man alles ÃŒberdenkt. Obwohl mich die ganze Situation ÃŒberfordert hat und ich kurz vor der MPU mit den Gedanken in Chaos versunken bin, ist es dem Herr Nabhani gelungen einen strukturierten Plan und Ordnung in das Chaos zu bringen! Es geling ihm so gut, dass ich selbst wÀhrend der MPU und des GesprÀchs ÃŒberhaupt nicht mehr nervös geworden bin! Ich bin froh, dass Herr Nabhani mich damals auf TikTok angeschrieben hat und mir sofort ein hilfreiches kostenloses ErstgesprÀch angeboten hat. Allein seine ruhige, strukturierte und professionelle Art hat mich sofort ÃŒberzeugt. Nicht nur, dass der Herr mich durch die MPU geboxt hat, auch hat er mir geholfen mich selbst besser zu verstehen und mich besser mit meiner Vergangenheit auseinanderzusetzen, so dass er mir nicht nur fÃŒr die MPU geholfen hat, sondern mir auch nachhaltig einen anderen Blick auf mein Leben gegeben hat. Ich kann Amil Nabhani nur empfehlen und ihm fÃŒr seine Hilfe danken!

2026幎4月25日
5぀星のうち5の評䟡

Kompetente und engagierte MPU-Begleitung, klare Empfehlung!

Ich möchte mich von Herzen bei Amil bedanken. Nachdem ich meine MPU beim ersten Mal nicht bestanden habe und zuvor bei einer anderen Vorbereitung war, war ich ehrlich gesagt ziemlich verunsichert. Amil hat mich genau in dieser Situation aufgefangen, aufgebaut und mir neuen Mut gegeben.

Was ihn besonders auszeichnet, ist seine unglaubliche UnterstÃŒtzung, er war wirklich 24/7 erreichbar und immer fÃŒr mich da. Egal ob Fragen, Zweifel oder einfach Motivation: Ich konnte mich jederzeit auf ihn verlassen.

Die Vorbereitung bei ihm war intensiv, ehrlich und komplett auf mich zugeschnitten. Er hat mir geholfen, meine Fehler wirklich zu verstehen und mich Schritt fÃŒr Schritt wieder auf den richtigen Weg gebracht. Dank seiner Hilfe bin ich viel selbstbewusster in die MPU gegangen und habe sie diesmal erfolgreich bestanden. Endlich!

Ich kann Amil absolut weiterempfehlen. Wer eine ehrliche, engagierte und persönliche MPU-Vorbereitung sucht, ist bei ihm genau richtig. Vielen Dank fÌr alles Amil!

2026幎4月12日

Top MPU Begleitung und Vorbereitung

Ich habe meinen FÃŒhrerschein wegen einer Trunkenheitsfahrt mit 1,29 Promille verloren und bekam von meiner FÃŒhrerscheinstelle die Anordnung eine MPU beizubringen. Ich suchte zunÀchst MPU Berater und Verkehrspsychologen in meiner NÀhe auf aber dort fÃŒhlte ich mich nicht gut aufgehoben und beraten. Ein Freund von mir empfahl mir daraufhin mich bei Amil Nabhani zu melden mit meinem Fall. Die Kontaktaufnahme war super unkompliziert und es ging alles schnell. Amil hat mich von Anfang an gut Beraten und hat sehr schnell die wichtigsten Punkte in meinem Fall erkannt. Auf Basis seiner EinschÀtzung und seiner Erfahrungen hat er mit mir zusammen ein stimmiges Konzept fÃŒr mich aufgestellt. Er nahm mir die NervositÀt und machte mir Mut. Außerdem war er durchgehend fÃŒr mich erreichbar, wenn ich Fragen oder Probleme hatte. Durch die gute und intensive Vorbereitung mit ihm konnte ich meine MPU mit einem positiven Ergebnis abschließen und das obwohl ich vorher sehr nervös war.

2026幎3月12日

MPU Begleitung bei Amil

Ich musste zur MPU, da ich mit 2,3 Promille mit dem Fahrrad angehalten wurde.
Ich bin letztes Jahr im Februar unvorbereitet zur 1. MPU und natÃŒrlich durchgefallen. Habe dann viel gesucht und bin ÃŒber Instagram auf Amil gestoßen.
Ich kann nur sagen, das die Vorbereitung bei Amil einfach absolut klasse ist.
Er hat immer Zeit, VerstÀndnis und geht genau und prÀzise auf einen persönlich und seine Geschichte ein.
Es wird ein anstÀndiges Konzept erstellt, genau auf einen zugeschnitten.
Ich hatte dann vor 2 Wochen meine MPU. Ich habe noch kein Offizielles Gutachten, aber die Psychologin sagte, es sieht ihrerseits positiv aus.
Und das ohne Abstinenz. Sondern mit dem kontrolliertem Trinken.
Ich bin Amil unwahrscheinlich dankbar und kann jedem nur empfehlen und ans Herz legen der in dieser Situation ist, die Vorbereitung bei ihm zu machen.

Vielen Dank fÃŒr alles!!!

2026幎3月12日

Amil

Amil, vielen Dank fÃŒr alles. Meine erste MPU-PrÃŒfung hatte ich nicht bestanden. Danach habe ich Amil kennengelernt und er hat mich wirklich sehr gut vorbereitet. Dank ihm habe ich meine PrÃŒfung ohne Probleme bestanden. Obwohl ich viele Probleme bzw. VorwÃŒrfe hatte, hat er mir sehr geholfen. Nochmals vielen, vielen Dank fÃŒr alles. Ich kann ihn jedem weiterempfehlen – ich bin mir sicher, dass alle zufrieden sein werden. 👍

2026幎3月11日

Gott einfach !!!!

Danke danke amil , mir fehlen die Worte

. Ich war kurz vorm Ende mit meinem arbeit so verlieren . Viele mpu Beratung gesucht war aber nicht weiter mitgebracht. Aber Gottseidank dank das amil mir geholfen hat 🙏. Was noch sagen muss amil antwortet immer . Weis nicht wie kann man 24 Stunde bereit sein Auf seine arbeit und das ist amil . Danke amil danke nochmal fÃŒr alles 🙏🙏🙏

2026幎3月2日

Ich bin durch Social Media auf Amil

Ich bin durch Social Media auf Amil aufmerksam geworden. Nach anfÀnglicher Skepsis, hat mich das erste BeratungsgesprÀch Ìberzeugt.
Amil ist ein klasse Typ, der mit voller Leidenschaft hinter dem steht was er tut.
Er ist quasi 24/7 fÃŒr einen erreichbar und nimmt sich egal wann Zeit fÃŒr einen.
Ich bin mir sicher, das ich ohne seine Hilfe meine MPU nicht Bestand hÀtte.
Vielen Dank fÃŒr deine Hilfe!!!

2026幎2月11日
5぀星のうち5の評䟡

Amil hat mich sehr gut auf die MPU

Amil hat mich sehr gut auf die MPU vorbereitet. Er war auch kurzfristig telefonisch erreichbar und hat sich immer Zeit fÌr meine Fragen genommen. Die Vorbereitung war verstÀndlich und gut aufgebaut, sodass ich eine solide Grundlage hatte.
Besonders hilfreich waren die psychologische Aufarbeitung und der klare Leitfaden, der mir gezeigt hat, worauf es bei der MPU wirklich ankommt. Dank dieser Vorbereitung habe ich die MPU bestanden und kann Amil auf jeden Fall weiterempfehlen.

2026幎1月6日

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich kann die MPU-Begleitung bei Amil uneingeschrÀnkt empfehlen. Ausgangslage war bei mir alles andere als einfach (Trunkenheitsfahrt mit 2,06 Promille und zusÀtzlich Fahren ohne Fahrerlaubnis).

WÀhrend der gesamten Vorbereitung war Amil jederzeit fÃŒr mich erreichbar – wirklich egal ob frÃŒh, spÀt, unter der Woche oder am Wochenende. Wir haben sogar am Sonntagabend um 19 Uhr noch eine intensive MPU-Simulation gemacht, kurz vor meinem eigentlichen Termin. Auch an Feiertagen wie Weihnachten oder Silvester war er da.

Die Begleitung war fachlich extrem kompetent, ehrlich, strukturiert und gleichzeitig menschlich. Dank der gezielten Vorbereitung habe ich die MPU ohne Abstinenznachweis, ausschließlich mit dem Konzept des kontrollierten Trinkens, bestanden.

Vielen Dank fÃŒr diese außergewöhnliche UnterstÃŒtzung. Absolute Empfehlung!

2026幎1月5日
5぀星のうち5の評䟡

Amil hat mich super vorbereitet

Amil hat mich super vorbereitet. Trotz einem fÃŒr seine Strenge bekannten Psychologen war ich bei der MPU optimal vorbereitet. Er war bei der mpu sehr voreingenommen und streng. Hat mich mehrmals unterbrochen und mir absichtlich Fallen gestellt um zu sehen wie ich reagiere. Aber ich bin dank Amil immer standhaft geblieben und habe am Ende meine MPU mit 1,85 Promille beim ersten Mal ohne Abstinenz bestanden. Davor war ich bei zwei anderen MPU Vorbereitern und die haben mir alle gesagt das ich ohne 12 Monate Abstinenz niemals bestehen kann. Auch vom Typ her ist Amil super sympathisch, kompetent und war fÃŒr mich Tag und Nacht erreichbar.

2025幎11月14日

Einfach nur Top!

Einfach nur Top!
Wer perfekt auf die MPU vorbereitet sein möchte ist bei Amil zu 100% richtig. Ich galt als hoffnungsloser Fall aber konnte durch die Vorbereitung bei Amil zeigen, dass dem nicht so ist.

2025幎12月25日
5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte hiermit Amil und seiner

Ich möchte hiermit Amil und seiner Arbeit meinen größten Dank aussprechen.
Ich habe ihn zufÀllig Ìber Social Media entdeckt und ihn einfach mal angeschrieben, da ich recht hilflos war wie eine MPU und der dazugehörige Prozess Ìberhaupt ablÀuft.
Amil hat mich von Anfang an ernst genommen, er weiß was er tut und ist mit absoluter Leidenschaft dabei.
Vom ersten GesprÀch an habe ich gemerkt, dass er derjenige ist, der mir wirklich helfen kann.
Sein unermÃŒdlicher Support ÃŒber all die Monate, Tag & Nacht und auch am Wochenende, hat sich ausgezahlt und ich habe die MPU im ersten Anlauf bestanden - Dank ihm!
Zweifellos werde ich ihn weiterempfehlen und vermutlich reiht sich meine Bewertung "nur" in all die anderen Top Bewertungen mit ein, aber es ist eine weitere BestÀtigung fÃŒr seine außergewöhnliche Arbeit.
Amil, ich wÃŒnsche dir von Herzen nur das Beste und mach einfach weiter so!

2025幎12月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス