レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich kann gar nicht nachvollziehen was die Leute alles hier schreiben. Mr.Bud kann ich nur Empfehlen! Der Inhaber ist sehr kompetent und zuverlässig, kennt sich mega gut aus und kann zu allem im... もっと見る
Enttäuschend, bei 2 Einzelposten der Bestellung jeweils 1g zu wenig erhalten - per Mail samt Fotodokumentation reklamiert, worauf sogar ersichtlich war, dass auf den Tüten die falsche, nicht bestel... もっと見る
Zum Glück auf Rechnung bestellt
Zum Glück auf Rechnung bestellt . Vorsicht ! Bestell Bestätigung bekommen und nun kommt gar nichts mehr . Support kontaktiert aber auch da keine Antwort .
Ware bestellt und bezahlt, keine Antwort
Ware bestellt und bezahlt, keine Antwort.
Auch auf mehrere Emails keine Antwort.
Habe Anzeige erstattet gegen den Inhaber
Karsten Eustergerling.
Super junger Kerl gute berautung und…
Super junger Kerl gute berautung und eine große Auswahl an Samen
Betrüger bitte nicht bestellen!!!
Betrüger bitte nicht bestellen!!!
Selbst nach eine Kontaktaufnahme und mir gesagt wurde es ist ein Fehler unterlaufen nach einen halben Monat habe ich kein Geld weder meine Bestellung bekommen !!
Ich rate komplett ab von diesen Betrüger laden einzukaufen ich hoffe du liest es !!
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung von dem Mitarbeiter,sehr gute Preise .und eine excelente ware 👍👍👍
Ich kann gar nicht nachvollziehen was…
Ich kann gar nicht nachvollziehen was die Leute alles hier schreiben.
Mr.Bud kann ich nur Empfehlen! Der Inhaber ist sehr kompetent und zuverlässig, kennt sich mega gut aus und kann zu allem im Thema grandios Beraten.
Die Qualität war bis jetzt immer mehr als super und die Preise auch.
Bei Bestellungen habe ich bei wöchentlichen bestellungen, nie Probleme was versand oder Qualität anging. Bei Nachfrage kam auch am selben Tag noch eine Antwort.
Ich habe noch nie so einen kompetenten Laden gesehen.
Alles super, gerne wieder!
Sehr netter Kundenkontakt per WhatsApp, super schneller Versand, und die Produkte sind auch klasse!
Ich bin zufrieden, gerne wieder!
Name ist Programm 🤩
Schnelle Lieferung,
Direkter & Freundlicher Kontakt per WhatsApp,
Super Preis / Leistung 🥳 Top Produkte
Was will man mehr ,immer wieder gerne👏
Super Service
Super Service, der Besitzer kam nach Schließung um mir den Laden nochmal aufzumachen und hat sich dann extra Zeit genommen um mich zu beraten 💪
Mr.Bud alles super
War anfangs nach den ganzen Mist den ich gelesen habe sehr verwirrt.man muss aber sagen dass das was ich gelesen habe garnicht stimmt.schneller Versand von Mr.Bud, leider war die Post echt überfordert.da hab ich schon schlechte Laune bekommen und dachte das geht schief
Mr Bud hat sofort geantwortet und ich bekam super Ware.
Also Leute habt Geduld falls es Mal ne Tag länger dauert.komme gerne wieder auf Mr Bud zurück
ACHTUNG SCAM!
ACHTUNG SCAM!
Habe vor 2 Monaten bestellt, bis heute ist nichts angekommen.
Auf E-mails wurde nie geantwortet.
Vom Support meldet sich keiner zurück.
KEINE BETRÜGER, EINFACH ÜBERFORDERT!
Ich muss Mr. Bud einerseits in Schutz nehmen, während mehr als 2 Sterne trotzdem leider nicht drin sind. Obwohl die Bestellung erst nach 2 Monaten und mehreren Telefonaten ankam, muss ich sagen, dass ich Mr. Bud glauben schenke bzgl. derer Hürden. Die Tatsache, dass die hiesige Politik den Handel mit HHC- und CBD-Produkten erschwert, in Kombination mit den geringen Kapazitäten eines Familienbetriebs und eines missglückten Outsourcing-Versuches, ist für mich ein schlüssiger Grund für den miserablen Service. Sehr sehr schade, dass sich das so entwickelt hat. Jedoch kein Resultat von Boshaftigkeit, Betrügerei und Hinterlist - Sondern momentan einfach nicht besser umsetzbar seitens Mr. Bud.
Vorsicht! Betrüger! Abzocker!
Eine reinste Katastrophe. Ein Teil der Bestellung hat gefehlt, daraufhin etliche emails und Anrufe. Nie eine Rückemail erhalten. Am Telefon ständig irgendwelche Lügen bis am Ende der Mitarbeiter nur noch das Telefon aufgelegt hat. Geld wurde auch für die fehlende Lieferung nie zurücküberwiesen.
NICHTS BESTELLEN! VORSICHT! BETRÜGER!!!!!!!!
Schlechter shop
Ich habe bestellt und das Geld überwiesen, jetzt steht da auf einmal das der Shop vorübergehend geschlossen ist. Keine Antwort auf Mails. Richtiger abfuck. Geld weg und keine Ware bekommen.
Abzocke
Meine gesamte Bestellung wurde vergessen und kein Support ist erreichbar. Kriminelles Verhalten. Ich werde nicht aufhören, negative Bewertungen zu schreiben, bis ich Entschädigung bekomme.
Betrüger
Finger weg!!
Habe vor ca 3 Wochen bestellt und mit Sofortüberweisung gezahlt.
Die Ware wurde noch nicht mal versendet.
Der Kunden-Service antwortet entweder gar nicht oder erzählt nur Müll.
Angeblich sei mein Paket unterwegs, aber die Sendungsnummer wurde mir verweigert.
Nach mehrmaliger Nachfrage der Sendungsnummer wurde mir mit Anzeige gedroht!
Ich habe nun Anzeige erstattet!
Anzeige wegen Betrug!
Werden angezeigt von mir jetzt vor einen Monat hab ich bestellt nichts bekommen und Shop geschlossen. Wird morgen bei Anwalt eingereicht
Es hat trotz sofortüberweisung…
Es hat trotz sofortüberweisung angeblich ewig gedauert bis meine Zahlung da war ,und dann wurde nichts verschickt! Super Produkte ,deswegen 2 Sterne,aber Versand gab es erst nachdem ich gedroht hab in jedem Forum und Portal zu schreiben das die scammen. Versucht das mal, mit Anwalt drohen geht auch gut.
Schade das man erst solche Methoden anwenden muss.
Miesester Service seit langem!
Absolute Frechheit! Nach 14 tägiger Wartezeit die falschen Artikel geliefert, 5G zu wenig geliefert, 2mal vertröstet und dann Shop dicht gemacht.
Richtig ehrenlos dieser Mr.Bud...
Hoffentlich bezahlt er dafür.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。