Nun da ich fertig mit der Ausbildung bin kann ich bewerten. Ich habe mir mehrere Trading Alademien/Weiterbildungen angeschaut gehabt und habe mich fÃŒr die Mr. Volume Akademie entschieden. Diese wÃŒrde... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestes Coaching, und Super UnterstÃŒtzung. Ich kann die Academy nur weiter empfehlen, Support 1+ - Strategie 1+ Individuelle unterstÃŒtzen 1+ Ich habe es geschafft meine Performance nach dem 4 Monate... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Erfahrung! Hat mich sehr bereichert und toll unterstÃŒtzt.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mr. Volume Academy: FÃŒhrende Trading-Ausbildung in Deutschland Die Mr. Volume Academy, gegrÃŒndet von Serdar Karaca, bietet die erste und einzige staatlich zertifizierte Volumen-Trading-Ausbildung in Deutschland, geprÃŒft von der ZFU. Unser praxisbewÀhrtes Programm richtet sich an Neu- und Quereinsteiger, die erfolgreiche Day-Trader werden möchten. Mit ÃŒber 17 Jahren Börsenerfahrung legen wir groÃen Wert auf QualitÀt, kontinuierliche Verbesserung und nachhaltigen Erfolg. Unser Motto "Wir machen es anders" spiegelt sich in unserem fortschrittlichen QualitÀtsmanagement wider. Wir setzen auf die Bereitstellung qualitativ hochwertiger Weiterbildungsmöglichkeiten, um die Kundenzufriedenheit auf höchstem Niveau zu gewÀhrleisten. Jeder Bereich wird durch kontinuierliche Verbesserungen optimiert, um ProduktivitÀt und QualitÀt zu steigern. Ein Highlight unserer Akademie ist die weltweit erste offizielle Bachelor-Arbeit ÃŒber Volumen-Trading, die hier entstanden ist. Besonders stolz sind wir auf unsere Nominierung fÃŒr den renommierten Preis âTutor des Jahresâ vom Bundesverband der Fernstudienanbieter. Diese Anerkennung zeigt, dass unsere harte Arbeit und unser Engagement in der Bildungsbranche nicht unbemerkt bleiben. Unser Ziel ist es, einen weltweiten FuÃabdruck im Bereich Börsen-Weiterbildung zu hinterlassen. Durch unsere fortlaufende Ausbildung stellen wir sicher, dass unsere Mitglieder stets das Beste erhalten und nachhaltig erfolgreich werden. Die Ergebnisse unserer Mitglieder stehen bei uns an erster Stelle, was unser fortschrittliches QualitÀtsmanagementsystem stetig wachsen lÀsst. Die Mr. Volume Academy ist bestrebt, durch eine fundierte Ausbildung und kontinuierliche UnterstÃŒtzung den Erfolg unserer Teilnehmer zu maximieren und ihnen zu helfen, ihre finanziellen Ziele zu erreichen. Warum Volumen-Trading? Volumen-Trading bietet tiefe Einblicke in Marktbewegungen, indem es das Handelsvolumen analysiert. Diese Methode hilft Tradern, fundierte Entscheidungen zu treffen und Markttrends frÃŒhzeitig zu erkennen, was entscheidend fÃŒr den langfristigen Erfolg ist.
Staatliche Anerkennung
Die erste deutschlandweite Volumen-Trading-Ausbildung, die staatlich zertifiziert wurde und offiziell Volumentrader/in ausbilden kann.

é£çµ¡å
GotlandstraÃe 1, 72768, Reutlingen, ãã€ã
- info@serdar-karaca.de
- mr-volume-academy.de
Absolut empfehlenswert !
Absolut empfehlenswert !! Top weiter so Jungs
Ich fÃŒhle mich gut aufgehoben
Ich kann die Mr Volume Academy jedem empfehlen, der ernsthaft ins Volumentrading einsteigen möchte.
Die Ausbildung ist super strukturiert und Schritt fÌr Schritt erklÀrt, alles ist verstÀndlich fÌr jeden und wenn man Hilfe benötige, ist immer ein Coach persönlich fÌr ihn da!
Vielen Dank fÃŒr alles und viel Erfolg an das Team Mr. Volume Academy.
20 Jahre Erfahrung
20 Jahre Erfahrung und das merkt man auch! Klare Empfehlung!
Absolut Empfehlenswert wenn man das Volumentrading erlernen möchte
Ich habe die Ausbildung bei der Mr Volume Academy jetzt abgeschlossen und bin total begeistert!
Als kompletter AnfÀnger hÀtte ich nicht gedacht, dass ich so schnell ein so tiefes VerstÀndnis fÌr Volumentrading bekomme. Alles wird super strukturiert und Schritt fÌr Schritt erklÀrt, sodass man wirklich alles nachvollziehen kann.
Besonders gefallen hat mir, wie praxisnah die Inhalte sind man lernt nicht nur Theorie, sondern bekommt direkt umsetzbare Strategien an die Hand. Die Mentoren ( Ausbilder/ Trader ) sind absolute Profis und man merkt, dass sie ihr Wissen mit Leidenschaft weitergeben. Ich kann die Mr Volume Academy wirklich jedem empfehlen, der ernsthaft ins Volumentrading einsteigen will. FÃŒr mich war die Ausbildung eine Investition, die sich voll und ganz gelohnt hat
Tolle Ausbildung
Tolle Ausbildung! Diese Academy lehrt Sie wie Sie an die internationale KapitalmÀrkte Ìberleben können. Und er unterstÌtzt Sie, wenn Sie in die SelbststÀndigkeit gehen möchten.
Ganzheitliche Ausbildung Technik und Mindset
Die Ausbildung bei der Mr. Volume Academy hat mein Trading noch einmal auf ein neues Level gebracht. Dabei geht es nicht nur um die technischen Aspekte (Volume Profile, MarktverstÀndnis etc.), sondern auch um das Mindset, das notwendig ist, um erfolgreich zu traden.
Klare Weiterempfehlungen !
Mr Volume Academy bedeutet mir sehrâŠ
Mr Volume Academy bedeutet mir sehr viel, bietet einfach eine neue Art deine Grenzen zu ÃŒberschreiten. Maximale Emphelung
Die Ausbildung bei Mr.Volume Academy war einfach klasse ðð»
Die Ausbildung bei Mr. Volume Academy hat mir sehr geholfen das Daytrading auf Basis von Volumendaten zu erlernen. Die Phase der self education ist mit sehr gut strukturierten themenbezogenen Video Tutorials aufgebaut. Hier kann man immer wieder auf einzelne Themen schnell zurÃŒckgreifen. Die anschlieÃende 6-monatige Coachingphase war fÃŒr mich sehr gut organisiert. Ich habe monatlich meine Analysen zu meinen Trades erhalten, in denen toll erklört wurde was gut oder was auch nicht gut gelaufen ist. Dementsprechend wurden VerbesserungsvorschlÀge und OptimierungsvorschlÀge gemacht. Des Weiteren war ich auf dem 2-tÀgigen Fortgerschrittenenseminar im Tradinghaus, was mich in meiner Herangehensweise im Daytrading nochmals ein ganzes StÃŒck weitergebracht hat! Danke dafÃŒr und weiter so!
Ich bin sehr Dankbar dafÃŒr
Ich bin sehr Dankbar dafÃŒr, dass ich das Team und Die Ausbildung gefunden habe weil ich nach einem Jahr mit Hilfe des Team und intensiv Coaching Phase erste Gewinnmitnahme angefangen habe. Das Team ist professionell und hilfsbereit.
Halten was versprochen wird!!!
Auf der Suche nach der richtigen Trader Ausbildung bin ich am Ende auf die Richtigen gestoÃen ð das gesamte Team steht jederzeit mit Rat und Tat zu VerfÃŒgung. Videos sind klasse. Eine Ausbildung die ich nicht bereuen werde.
Ich habe das Coaching von SerdarâŠ
Ich habe das Coaching von Serdar komplett durchgearbeitet, und das ist mein Fazit:
In allen Kategorien 120%! ð Vom Start bis hin zum Coaching sowie den ganzen Nachrichten im TMS, den Live-Webinaren und vielem mehr (extrem viel Input) kann ich abschlieÃend sagen: Danke an das gesamte Team! Ich bin erfolgreich und verdiene echtes Geld. Mein Ziel ist es definitiv, so weiterzumachen und nach dem Aufbau eines Polsters (bin schon fast fertig) in ca. 3 Monaten Vollzeit zu traden. War es einfach? Nein, es war schwer, und ich musste am Anfang kÀmpfen. Aber ich habe es geschafft. Ich empfehle die Academy auf jeden Fall weiter.
Bestes Coaching
Bestes Coaching, und Super UnterstÃŒtzung.
Ich kann die Academy nur weiter empfehlen, Support 1+ - Strategie 1+ Individuelle unterstÃŒtzen 1+ Ich habe es geschafft meine Performance nach dem 4 Monate weit ÃŒber 80% zu halten. Danke an das gesamte Team.
Klare Empfehlung
Man merkt das hier mit Leidenschaft das Thema Trading beigebracht wird.
Die Ausbildung ist klar strukturiert und wenn ich Hilfe benötige, ist immer ein Coach persönlich fÌr mich da!
Klare Empfehlung fÃŒr alle die im Trading Erfolg haben wollen ððœ!!
Mein Fazit nach der Ausbildung
Nun da ich fertig mit der Ausbildung bin kann ich bewerten. Ich habe mir mehrere Trading Alademien/Weiterbildungen angeschaut gehabt und habe mich fÌr die Mr. Volume Akademie entschieden. Diese wÌrde ich ihnen ebenso empfehlen, wenn Sie trading mit der richtigen Herangehensweise und der richtigen persönlichen Einstellung lernen möchten und kein 0815 Kurs machen wollen wo einiges ausgelassen wird ist diese Ausbildung richtig. Du wirst Strukturiert eingebracht in das Thema alles ist verstÀndlich fÌr jeden. Der Support hat mir innerhalb 2-20 min immer geantwortet, wodurch ich schneller vorangekommen bin. Sehr höfliche hilfsbereite Menschen.
Wenn man in sich selbst rein investieren möchte wÀre hier eine ehrliche Möglichkeit gegeben. Vielen Dank fÃŒr alles und viel Erfolg an das Team und Serdarðªð€
Tading lernen vom Profi
Die Ausbildung in der Mr. Volume Academy lÀuft professionell ab. Nach der Einarbeitung in den Börsenhandel wird man 6 Monate beim Traden belgleitet. Es gibt monatliche Analysen der Trades und individuelle Regeln.
Beste Akademie der man beitreten kannâŠ
Beste Akademie der man beitreten kann um wirklich an der Börse zu handeln.
Ich bin schon seit einiger Zeit dabei und kann euch wirklich nur empfehlen auch der Akademie beizutreten.
Glaubt den ganzen Marketing-Tradern da drauÃen nicht. Die ziehen euch nur ab. Hier bei dei der Mr. Volume Akademie bekommt ihr von Anfang bis zum Ende in einem Paket alles was ihr braucht um erfolgreich zu handeln. Mehr als nur empfehlenswert ðð»ðð»ðð»
Klare Empfehlung ð¥°
Ich bin seit ein paar Jahren bei und man kann sich nicht beschweren. klappt alles wie es soll und bin durchaus sehr zufrieden mit der Ausbildung
Von meiner Seite aus eine klare Empfehlung ðð»ðð»ð¥°
Von Anfang bis Ende alles drinnen
Von Anfang bis Ende alles drinnen, fÃŒr das Volumen Trading einfach klasse. Danke
Top Ausbildung â klare Empfehlung!
Ich habe an der Trading-Ausbildung von Serdar Karaca teilgenommen und bin absolut begeistert. Serdar vermittelt das Wissen nicht nur verstÀndlich, sondern auch mit viel Geduld und PraxisnÀhe. Die Strategien und Techniken, die er lehrt, haben mir geholfen, sicherer und erfolgreicher zu traden. Besonders beeindruckt hat mich seine persönliche UnterstÌtzung und die Möglichkeit, jederzeit Fragen zu stellen. Diese Ausbildung war definitiv eine der besten Entscheidungen fÌr meine Trading-Karriere. Klare Empfehlung fÌr alle, die ernsthaft im Trading durchstarten wollen!
EINFACH NUR KALSSE!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹