Massima professionalità da parte del signor Orefice e del suo staff. L'immobile Ú stato venduto in poco più di dieci giorni. Ci ha accompagnato in tutta la burocrazia in maniera impeccabile.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Rapido, diretto, a volte quasi "brutale", ma l'amico Bruno cerca sempre di ricordarci che compriamo e vendiamo case che sono cose. Troppo spesso abbiamo la sensazione di vendere pezzi di vita e pez... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Agenzia super professionale in ogni aspetto. Il sign. Bruno Ú stato chiaro e diretto nella descrizione della casa da acquistare, esponendo tutte le eventuali criticità . Onestà sicuramente da rimarcare... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ci siamo avvalsi dei servizi dellâagenzia in qualità di acquirenti. La nostra impressione per lâesperienza vissuta Ú stata di professionalità e capacità di reagire proattivamente nella mediazione... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mi chiamo Bruno Lorefice e svolgo lâattività immobiliare da circa 30 anni. Negli ultimi anni il mercato immobiliare si Ú trasformato radicalmente, sono cambiati i prezzi delle case, ma Ú anche cambiato il modo in cui le persone decidono di vendere o comprare casa. Con me non troverai i soliti servizi tradizionali delle agenzie immobiliari âvecchio stampoâ, ma un modo nuovo di affrontare il mercato immobiliare con servizi aggiornati che rispettano alti standard di qualità e con nuove strategie di vendita che sicuramente non hai ancora provato. I miei clienti mi chiamano Mr House perché come il ben noto medico della famosa serie tv lavoro pensando fuori dallo scherma, conseguendo gli obiettivi per cui vengo incaricato. Bene, questo sono io, ora tocca a te. A presto, Bruno, Mr House
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Esperienza molto positiva moltaâŠ
Esperienza molto positiva molta disponibilitaâ e professionalitaâ

Ottima competenza
Ottima competenza, rapidità di esecuzione, ottima tutela delle controparti, entrambe, atta alla migliore esperienza di acquisto di un immobile.

Grandissimo Bruno
Grandissimo Bruno! Schietto rapido preparatissimo! Molto soddisfatta !

Bruno Lorefice - Mr House ããã®åç
Professionalità , gentilezza e competenza. Unâagenzia altamente consigliata!

Bruno Lorefice - Mr House ããã®åç
Sono stato accolto dal titolare inâŠ
Sono stato accolto dal titolare in maniera impeccabile. Ha soddisfatto tutti i miei criteri di ricerca, in poche parole il numero 1 e sottolineo NUMERO 1!!!!!!

Bruno Lorefice - Mr House ããã®åç
Nel complesso il mio giudizio Ú molto buono!
Nel complesso il mio giudizio Ú molto buono. Ho apprezzato l'organizzazione delle visite ( mi sembra si chiamino open house ), che hanno portato un considerevole numero di possibili acquirenti, la capacità di avere più di una offerta ( fino a quella definitiva), l'estrema elasticità nel gestire anche la parte accessoria della vendita ( regolarizzazione difformità , APE e simile). Vincente Ú anche la proposta al possibile acquirente delle modifiche possibili/fattibili all'immobile; fossi io acquirente, a parità di costi di intermediazione, sceglierei l'agenzia che mi propone proprio questo. Non aggiudico il massimo e mi fermo al molto buono, per una qualche incertezza/sbavatura nella gestione documenti da rassegnare da parte nostra, comunque dettaglio marginale. Ho anche ringraziato il vostro collega di QQimmobiliare di Portogruaro, che mi ha segnalato la vostra agenzia. In sostanza cliente soddisfatto. Cordiali saluti

Ottimo immobiliare
Ottimo professionista! Competente e onesto! Avevo comprato con lui anni fa e rivenduto con lui.

Bruno Lorefice - Mr House ããã®åç
Bruno Lorefice e il suo sfaff sono unaâŠ
Bruno Lorefice e il suo sfaff sono una garanzia per la vendita dei nostri immobili
J&B. Per chi vuole un servizio a 5 stelle Ú consigliatissimo!

Bruno Lorefice - Mr House ããã®åç
Mr house Ú senza dubbio il migliore
Mr house Ú senza dubbio il migliore, dopo 3 mesi di visite senza esito decido di cambiare mediatore e di affidarmi a Mr. House.... In 4 giorni mi ha portato 3 offerte di cui una in overprice... Non ci credevo.... L'unico rammarico Ú di non avere altre case da vendere..... Consigliatissimo!!!!!

Pienamente soddisfatta
Mi sono rivolta a Mr. House per vendere con una certa urgenza due immobili. Nel giro di pochi giorni Mr. House ha trovato gli acquirenti giusti, con un'organizzazione ed un'alacrità incredibili e senza dover svendere gli appartamenti (anzi, per uno ho ottenuto un ottimo overprice)
In passato avevo avuto esperienze con altre agenzie immobiliari, ma la tecnica usata da Mr. House Ú davvero innovativa ed efficace.
Bravissimi!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹