Me encantan, el diseño de las prendas, sus hechuras, los materiales empleados y la carta de colores. El proceso de compra es rápido, claro y fácil en la elección del tallaje. Sólo me preocupa que es... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Se ajusta bien, espero que se mantenga ordenado durante mucho tiempo, los pantalones se ajustan bien .zit lekker hopelijk blijft het lang netjes broek zit lekker
No le doy cinco estrellas por una razón: el tallaje no es correcto, mi marido tiene la talla 34â de cintura y es demasiado pequeña, a pesar del elástico. Sin embargo, la 36 serÃa demasiado grande. Hem... ãã£ãšèŠã
Lo habeis hecho muy bien, sobre todo con la ayuda en sucesivos cruces de correo, donde habeis aclarado las dudas que tenia, Si quereis mejorar, que bajo los circulos de los colores figuren nombres... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En MR MARVIS nuestra intención es crear prendas que duren. Creamos cada una de ellas con amor y cariño, ya que invertimos mucho tiempo y esfuerzo para que sean perfectas. Diseñados en Ãmsterdam y hechos a mano en Portugal. EnvÃos y devoluciones gratuitas.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Me encanta el estilo
Me encanta el estilo, la confección y la calidad es muy buen.
Mi armario rebosa de productos vuestros. .Espero impaciente a que ampliéis vuestro catálogo porque allà estaré! ð€
Me encanta esta marca
Todo genial sé adapta perfectamente todas las prendas a tu cuerpo ,buena marca ,gracias
Rapido y muy bien
Han cumplido perfectamente
Han cumplido perfectamente. El pantalón me ha gustado. No descarto repetir
EnvÃos rápidos y las devoluciones yâŠ
EnvÃos rápidos y las devoluciones y cambios se gestionan muy bien.
La calidad de los productos es alta: tengo camisetas y pantalones de hace 3 años y están casi nuevos
Se ajusta bien
Muy contenta con el servicio
Muy contenta con el servicio, y el pantalón estupendo sin duda lo recomiendo tanto en el servicio como en la calidad de la prenda.
MUY BIEN TODO. MUY BUEN PRODUCTO Y SERVICIO
MUY BIEN TODO, TUVE QUE DESCAMBIARLO PORQUE LA TALLA NO ME ERA LA ADECUADA Y SIN PROBLEMAS. BUENAS CALIDAD Y QUEDAN PERFECTOS
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Todo perfecto , tuve q pedir cambio de talla y 0 problemas , todo super rápido y eficiente . El pantalón me encanta y en vivo es incluso mejor que las imágenes

MR MARVIS España ããã®åç
Muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente. No se me habÃa aplicado un descuento, y tras hablar con un agente me hicieron el reembolso correspondiente.
Mucha calidad en el producto y toda la experiencia
He comprado varias veces en Mr Marvis y me gustarÃa dejar un feedback bien merecido.
El producto es de mucha calidad, mis primeras compras son de hace años y resisten increÃblemente bien el paso del tiempo.
La experiencia en general, todo el proceso de envÃo (y devoluciones) bien informado y sin fricción (de nuevo enhorabuena)
La experiencia de compra online y la web es increÃble. Sencilla, limpia, la información clarÃsima y las soluciones de usabilidad, elegantes y realmente user-friendly. Mis felicitaciones a todo el equipo de producto de esta empresa.
Por último, me encanta que tengan en consideración la sostenibilidad y forme parte de sus polÃticas y de la información que comparten de cada producto.
Y no, no soy un amigo de la empresa, soy cliente desde hace años.
rapidez y buen producto
Excelente servicio post venta
Excelente servicio post venta, aunque tuvimos algún problema en la entrega, fue por el transportista, pero Marvis estuvo siempre disponible para resolver.

Excelentes y profesionales
Excelente calidad de producto comprado asà como el servicio ofrecido en todo momento. Trato directo, cercano y profesionalidad. He quedado muy contento y satisfecho.
Todo ha llegado a tiempo y la calidadâŠ
Todo ha llegado a tiempo y la calidad del producto muy buena.

MR MARVIS España ããã®åç
Excelentes productos y servicio.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ