ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Fands mal spannen, dass hier DÃŒfte geklont werden, ÃŒber die eigentlich nur richtige Kenner Bescheid wissen. Hab natÃŒrlich mal was bestellt um mit meiner Sammlung zu vergleichen, ich bestell gerne wied... ãã£ãšèŠã
FÃŒr mich die besten ParfÃŒm Alternativen auf dem Markt. Die Auswahl ist groÃartig und die DÃŒfte halten lange an. Ich habe schon mehrere Produkte ausprobiert und jedes Mal war ich positiv ÃŒberrascht. D... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
nie wieder
Erstes mal war der Babycat und war in Ordnung, zweite parfÃŒm hades und ich kann das ParfÃŒm absolut nicht empfehlen. Der Preis ist völlig ÃŒberzogen fÃŒr das, was man bekommt. Der Duft ist meiner Meinung nach einfach nur unangenehm und sogar richtig widerlich. Ich habe es kaum ausgehalten, es zu tragen. FÃŒr so viel Geld hÀtte ich deutlich mehr erwartet. Klare EnttÀuschung â wÃŒrde ich definitiv nicht nochmal kaufen
Props an Mr. Brown
Ich bestelle schon seit lÀngerer Zeit bei diesem Shop und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die DÃŒfte sind absolut hochwertig, original und genau wie beschrieben â man merkt sofort, dass hier viel Wert auf QualitÀt gelegt wird.
Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: extrem schnell, freundlich und lösungsorientiert. Man fÌhlt sich als Kunde wirklich ernst genommen und bestens betreut, was heutzutage leider nicht selbstverstÀndlich ist.
Auch der Versand war wie immer zÌgig und zuverlÀssig. Insgesamt eine durchweg professionelle Abwicklung von Bestellung bis Lieferung.
FÃŒr mich ganz klar einer der besten Anbieter im Bereich DÃŒfte â ich werde definitiv weiterhin hier bestellen und kann den Shop uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!
Guter Kundenservice, gutes Produkt
Habe vor 2 Jahren ein Parfum gekauft. Es ist leer und leider war es im Shop nicht mehr erhÀltlich. Habe den Kundenservice angeschrieben und gefragt ob es das noch gibt.
Ich habe eine sehr schnelle und freundliche Antwort erhalten, dass sie mein Parfum anfertigen und am selben Tag noch versenden werden.
Im 2024 kann ich mich erinnern, dass ich erst eine Probe wollte. Auch da hatte mir der Kundenservice gut geholfen.
PS: Kommt wirklich nah ans Original.
Wirkliche Superclones
Habe bereits mehrere DÃŒfte von Mr. Nice Guy bestellt und verglichenâŠ. Kein Unterschied zum Original in der Duftentwicklung und Haltbarkeit festzustellen. Die Auswahl ist wirklich enorm und die Preise sind der QualitÀt angemessen⊠kann ich nur empfehlen! Zudem ist der Kundenservice spitze!
Bisher der einzige Anbieter der beiâŠ
Bisher der einzige Anbieter der bei Problemen nicht nur versucht hat zu helfen mit leeren Worten, sondern auch wirklich etwas gemacht hat.
AuÃerdem dank dem Anbieter nach langer Suche endlich eine Top Apo gefunden bei der alles passt. (Cannabis Apotheke SÃŒddeutschland - Medicon Apotheke)
Leider kommt das ParfÃŒm nicht annÀherndâŠ
Leider kommt das ParfÌm nicht annÀhernd an das Original heran. Es riecht mehr nach Alkohol als nach dem Duft den ich kannte.
Bis jetzt 1 Parfum bestellt mehr alsâŠ
Bis jetzt 1 Parfum bestellt mehr als zufrieden! Haltet sein Versprechen ein topp Produkt danke!
Bin ÃŒber social media auf mr nice guyâŠ
Bin ÃŒber social media auf mr nice guy aufmerksam geworden und hatte anfangs sorge, dass das wieder hochgelobte clones sind die am ende einfach synthetisch und unangenehm riechen. Hab mir also erstmal 2 dÃŒfte in kleiner gröÃe bestellt und ich muss echt sagen, dass ich echt positiv ÃŒberrascht sind. Die dÃŒfte riechen nahezu 1 zu 1 und haben ÃŒberhaupt nichts billiges oder synthetisches. Wirklich ganz klare empfehlung. Das einzige Manko ist der Preis, aber wenn man bedenkt, dass man trotzdem noch fast die HÀlfte spart und es sich um extrait de parfum handelt, ist es noch vetretbar. QualitÀt hat eben seinen Preis.
Top Produkte
Top Produkte, welche wirklich sehr gut riechen!
Habe bis jetzt ein Paar ParfÃŒms bestellt und bin mit allen zufrieden.
Bestellungen kommen sehr schnell an.
starke dÃŒft
Super freundlich
Super freundlich, mal die Adresse falsch eingegeben und unkompliziert die Adresse per Email Àndern können.
DÃŒfte innerhalb 1 Tag geliefert und sehr feine und top Alternativen
Toooppp
Sehr gute Dupes. Keiner in dieser Branche kommt ihm nah dran. Was fÌr ein riesiges Sortiment er anbietet ist verrÌckt. Komplett ehrlicher VerkÀufer!
Pop Up Store auch sehr grosse Auswahl zum testen. FÃŒr 10CHF kann man 5ml Probe mitnehmen egal welcher Duft.
Man riecht die QualitÀt heraus.
Seine Preise sind total gerechtfertigt da seine 90% seiner DÃŒfte wirklich sehr nahe ans Original kommen.
Top!!
Top! Super dÃŒfte preisleistung hammer und alles auch noch schell angekommen.
Top DÃŒfte
Top DÃŒfte. X mal bei euch bestellt, jedesmal zufrieden. Schnelle Lieferung. Weiterso
4,5 Sterne fÃŒr mich
4,5 Sterne fÃŒr mich. Habe an Black Friday mehrere dÃŒfte bestellt und bin positiv ÃŒberrascht gewesen. Die dÃŒfte halten lange 8-12h auf der Haut bei mir. Einen Duft hatte ich der ca 80% an das original rankommt, der Rest 90-95%. Preislich nicht ganz so gÃŒnstig wie andere daher gibt's einen halben Stern Abzug :) dennoch top weiter so
Niceeeeeee
Top beste ParfÃŒm der Welt
Top beste ParfÃŒm der Welt. Haben 20 DÃŒfte gekauft alles sind besser als das Orginal. Top ð
Super gerne immer wieder!
Schon seit Jahren Konkurrenzlos undâŠ
Schon seit Jahren Konkurrenzlos und unschlagbar! QualitÀt & Auswahl 10 von 10 Sterne verdient ! Und das wird auch immer so bleiben. Weiter so John !
ððððð
"Absolut begeistert â 5 Sterne! ððððð
Das Mr. Nice Guy Parfum ist einfach unglaublich! Der Duft hÀlt tatsÀchlich lÀnger als einen Tag, was mich total beeindruckt hat. Selbst nach mehreren Stunden ist der Duft immer noch prÀsent und angenehm.
Ich habe gleich mehrere DÃŒfte bestellt, und jeder einzelne ist ein Highlight fÃŒr sich. Die Vielfalt und die QualitÀt sind einfach unschlagbar. Perfekt fÃŒr jede Gelegenheit â egal ob Alltag oder besondere AnlÀsse.
Die Bestellung lief reibungslos, und der Versand war schnell. Ich kann dieses Parfum und den Shop nur weiterempfehlen. Wer Wert auf hochwertige und langanhaltende DÃŒfte legt, wird hier definitiv fÃŒndig!"
Beste GrÃŒsse an Mr. J. Brown
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹