レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

in all dem Wust aus Angeboten stach Herr Malag mit seiner Firma heraus. Zuerst ein ausgesprochen freundliches Telefonat, daraufhin ein Angebot, das sehr sehr sehr fair war. Fast drei Monate erst nach... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolles Team, gute saubere Arbeit, zuverlÀssig, freundlich und professionell. Und

hier zÀhlen noch Werte, man spÃŒrt Menschlichkeit und Zusammenhalt . Cornelia Dannenberg Vielen Dank

5぀星のうち5の評䟡

M&S Power hat unsere alte Gasheizung gegen eine BrauchwasserwÀrmepumpe und eine HeizungswÀrmepumpe ausgetauscht. Wir hatten vom ersten GesprÀch an einen guten Eindruck von M&S Power. Nach Angebot, Bea... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben unsere WÀrmepumpe von der Firma M&S Power Wir haben unsere WÀrmepumpe von der Firma M&S Power einbauen lassen und sind sehr zufrieden. Schon beim ersten GesprÀch hatten wir ein gutes Gef... もっず芋る

䌁業情報

1. 暖房蚭備斜工請負業者

圓該䌁業による蚘述

Wir begleiten unsere Kunden auf dem Weg zu einer modernen und effizienten Heizlösung. Unser Schwerpunkt liegt auf der Beratung, Planung und Installation von unseren M&S Power WÀrmepumpen, M&S Power Pufferspeichern und M&S Power WarmwasserwÀrmepumpen. Gemeinsam finden wir die passende WÀrmepumpe fÃŒr Ihr Zuhause und erstellen schnell ein individuelles Angebot. Dabei legen wir großen Wert auf eine persönliche Beratung und eine schnelle Umsetzung. Neben der Installation unterstÃŒtzen wir Sie auch bei allen Fragen rund um die Fördermöglichkeiten. Unsere Erfahrung sorgt dafÃŒr, dass Ihre neue WÀrmepumpe optimal auf Ihre BedÃŒrfnisse abgestimmt ist. Mit unseren WÀrmepumpen senken Sie Ihre Energiekosten. Wenn Sie auf der Suche nach einer nachhaltigen Heizlösung mit zuverlÀssigem Service sind, sind Sie bei uns genau richtig.

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

Ende gut alles gut! Auch wenn der Einbau der WÀrmepumpe in

Auch wenn der Einbau der WÀrmepumpe in unserem Haus deutlich aufwÀndiger war als prognostiziert, wurde er mit viel Einsatz und Überstunden erledigt. Das BÃŒro und die Leitung waren stets erreichbar und sichtlich um die ErfÃŒllung der KundenbedÃŒrfnisse bemÃŒht. Ein empfehlenswertes Unternehmen!

2025幎10月16日

M.Liebau

Wir haben uns von der Firma M&S Power eine
WÀrmepumpe einbauen lassen und sind sehr zufrieden. Von der Beratung bis zur Umsetzung
wurde alles schnell in einer sehr guten QualitÀt
erledigt.

2025幎8月25日

Ein Unternehmen zum WohlfÃŒhlen

Bei unserer Suche nach einem Unternehmen, welches uns die UmrÃŒstung von Öl-Heizung auf WÀrmepumpe vornimmt, sind wir auf MS-Power gestoßen.
Die kompetente und freundliche Beratung, hat uns die Entscheidung sehr einfach gemacht. Immer wenn wir eine Frage hatten oder Hilfe benötigten, wurde uns immer super freundlich und kompetent geholfen, ab und zu wird sich sogar erkundigt ob alles in Ordnung ist.

Eine ganz klare Empfehlung, der Umbau ging schnell innerhalb von 1 Woche, die ErklÀrung der GerÀte wurde uns auch einfach erklÀrt. Wir sind absolut zufrieden, diese Entscheidung wÌrden wir nochmals so treffen.

2025幎5月9日

MS-POWER -QualitÀt, die Überzeug

Wir haben seit Ìber einem Jahr eine WÀrmepupe von
MS-POWER im Eisatz und sind sehr zufrieden.
Sowohl die WÀrmepupe selbst als auch die gesamte
Arbeit waren professionell und zuverlÀssig.
Aufgrund unserer guten Erfahrungen hat sich auch unser Nachbar fÃŒr eine Anlage von MS-POWER entschieden-mit voller Zufriedenheit.
Absolut Empfehlen.

2025幎9月28日
5぀星のうち5の評䟡

Ich freue mich das ich doch fÃŒr diese

Ich bin sehr zufrieden mit dem Einbau meiner WÀrmepumpe.
Alles wurde wie besprochen umgesetzt und die Anlage funktioniert einwandfrei.

Die unterirdischen Leitungen wurden fachgerecht verlegt und gut isoliert,
außerdem wurde die Heizung problemlos vom Dach in den Keller verlegt.

Besonders hervorheben möchte ich, dass selbst der verstopfte Rohrkanal, der einen deutlichen Mehraufwand verursachte, ohne zusÀtzliche Kosten freigemacht und die Arbeiten vollstÀndig abgeschlossen wurden.

Alles in allem eine hervorragende Leistung – klare Empfehlung!

2025幎9月27日
5぀星のうち5の評䟡

Wir haben eine neue WÀrmepumpe einbauen

Wir haben eine neue WÀrmepumpe einbauen lassen und sind nach der unentgeltlichen Lösung einiger anfÀnglichen Probleme mit deren Funktion und auch der Preisgestaltung der Firma inzwischen sehr zufrieden.
Unter anderem wurde auch ein Problem mit der VerknÃŒpfung und Funktion einer bestehenden Solarthermieanlage ohne Mehrkosten behoben.
Die Chefs waren jederzeit ansprechbar, Nachbesserungen ließen sich vereinbaren.

2025幎4月25日

Einbau u. Nutzung LuftwÀrmepumpe

Seit 2 Jahren nutzen wir eine LuftwÀrmepumpe von M&S Power fÌr ein Einfamilienhaus und sind damit sehr zufrieden. Angefangen von Beratung Ìber Einbau bis hin zur Wartung wurde alles nach unseren WÌnschen umgesetzt. Top ist auch das Preis-LeistungsverhÀltnis!

2025幎8月25日

Sehr zuverlÀssiges Familienunternehmen

Sehr zuverlÀssiges, freundliches Familienunternehmen, wie man es nur noch selten findet. Stets telefonisch oder per mail erreichbar.
Die Insttallationsarbeiten wurden absprachegemÀss und termingerecht ausgefÌhrt.
RÌckfragen wÀhrend der Arbeiten und auch danach wurden immer rasch telefonisch oder per mail auch fÌr den Laien verstÀndlich beantwortet.
Die firmeneigene WÀrmepumpe lÀuft einwandfrei - und im Bedarfsfalle hat man in der Firma immer einen freundlichen Ansprechpartner.
In allen Punkten rundum empfehlenswert !

2025幎7月7日
5぀星のうち5の評䟡

Von der Beratung bis zur Inbetriebnahme alles Top!!!

Von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme hat alles super geklappt. Die WÀrmepumpe lÀuft einwandfrei. Besonders toll fanden wir, dass immer jemand erreichbar war und wir tolle Hilfe bei der Förderung bekommen haben. Durch die WÀrmepumpe konnten wir außerdem rund 30 % unserer Heizkosten einsparen.

2024幎9月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス