MsG #StayStrong レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Maglietta e body ‘’Di padre in figlio’’. Assistenza ottima: gentili, disponibili e molto efficienti. Buona qualità e consegna veloce. Idee perfette per dei regali.

5぀星のうち5の評䟡

Acquisto queste magliette da tempo e ne sono entusiasta! Vestibilità sempre perfetta, tengono benissimo anche dopo tanti lavaggi e il tessuto resta come nuovo. In più sono divertenti e originali, fann... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Questo telo da palestra Ú diventato il mio compagno inseparabile: leggero, super assorbente e soprattutto si lava e si asciuga in un attimo. Dopo diversi lavaggi Ú ancora come nuovo: la scritta non si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Per il compleanno del mio ragazzo (40eismo) ho pensato di regalargli la maglietta "ho interessanti prospettive per il futuro" non solo perché il film Ú un must ma proprio perché come Artemio trattas... もっず芋る

䌁業情報

1. T シャツ䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

MsG #StayStrong Ú tendenza e creatività, Ú libertà di stile e colori. La nostra selezione comprende modelli trendy per tutti i giorni come t-shirt sportive, t-shirt casual , felpe e tanto altro acquistabili tramite il nostro on line store.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 47ä»¶

レビュヌを曞く

Maglia

Tutto ok gentilissimo e disponibilissimo ottimo prodotto

2025幎1月8日

Grazie mille Giulia ❀❀❀

Stupenda

Solo una parola ....STUPENDA

2025幎1月4日

Grazieeeeeeeeee ❀❀❀❀❀

Calboni forever

Procedura ordine chiara e semplice, evasione in pochi giorni anche durante le festività, spedizione con corriere, articolo corrispondente alla descrizione, tutto nel migliore dei modi, grazie !!!

2025幎1月4日

Grazie mille Paolo ❀❀❀❀

ORIGINALE

Molto carine le stampe, originale
Buona qualità di cotone

2024幎12月6日

Graaaaazie milleeee <3

5぀星のうち2の評䟡

Belli i prodotti ma non ci siamo ancora

Ricerca nel sito un po’ macchinosa e le tempistiche di consegna non sono state rispettate. Il prodotto mi sarebbe servito per un regalo di Natale ma ho dovuto acquistare un’altra cosa poiché la spedizione non Ú arrivata per tempo

2024幎12月4日

MsG #StayStrong からの回答

Buonasera Simone e grazie per la recensione, a prescindere dalle 2 stelle, grazie perchÚ sono una motivazione per far sempre meglio... il tuo ordine Ú stato effettuato il giorno mercoledì 4 (e come specificato sul sito, gli ordini vengono messi in elaborazione il giorno successivo, in questo caso giovedì) il sabato e la domenica vengono conteggiati come festivi, (perchÚ i corrieri non consegnano) e inserendo il codice di tracciabilità che abbiamo inviato tramite mail si può notare che il plico Ú stato affidato al corriere il giorno Lunedì 9 ( quindi dopo 3 giorni lavorativi , sul sito viene riportato dopo 4- 5 lavorativi e GLS garantisce la consegna in 24H) purtroppo in questo periodo i corrieri stanno scioperando a livello Nazionale, per la mole eccessiva di lavoro e stanno tardando le consegne, noi abbiamo e facciamo tutti i giorni il possibile per velocizzare le consegne, ma quando capitano questi eventi (come gli scioperi) andiamo in difficoltà anche noi, ci dispiace molto per questo ritardo, ma come detto all'inizio, cercheremo di migliorare sempre più :) Buona Serata :)

Ottimo tutto

Ottimo tutto, dal cotone della maglia alla stampa al servizio. Bravi!

2024幎12月5日

Grazie ❀❀❀❀

5぀星のうち4の評䟡

Consiglio

L'originalità del prodotto, ma non Ú la prima cosa.
La prima Ú la pronta disponibilità del venditore che Ú intervenuto immediatamente per aiutarmi a risolvere un problema al mio primo acquisto.
Se posso dare un piccolo suggerimento, sarebbe carino che i calzini personalizzabili fossero di altri colori.

2024幎12月5日

MsG #StayStrong からの回答

Ciao e grazie mille per la recensione <3 cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e l'assistenza ai clienti Ú la prima cosa, grazie anche per il suggerimento, ma le nostre calze essendo "sublimatiche" possono essere solo di colore bianco :) a presto

5぀星のうち4の評䟡

Top top top

La maglia Ú arrivata nei tempi stabiliti la stampa Ú fatta davvero molto bene così come la qualità del tessuto appare ottima... Sinceramente non potrei dire niente di male della mia esperienza con questa ditta!!!

2024幎9月27日

Grazie milleeeeeeeeeeeee Ú sempre un piacere rendervi felici <3

Super!

T-shirt arrivate in meno di 48 ore! Velocissimi 😍
Stampe bellissime e cotone di qualità 🔝

2024幎9月5日

5぀星のうち5の評䟡

Qualità delle t-shirt e della stampa

Qualità delle t-shirt e della stampa altissima, si vede che Ú puro cotone e che la stampa Ú di qualità, ho comprato due t-shirt ma ne comprerò sicuramente delle altre, titolare gentilissimo e disponibile. CONSIGLIO FORTEMENTE!

2024幎9月10日
自発的なレビュヌ

Una garanzia

Il servizio Ú preciso e puntuale. Magliette e felpe bellissime e originali. Soddisfatta al 100%
 Msg una garanzia.

2024幎8月10日