MUHAJIR OS LLC レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Travail sérieux, rapide et organisé. Les frères vont directement à l'essentiel et ils connaissent le travail. Je recommande sans hésiter.

5つ星のうち5の評価

Franchement rien à dire ! Je recommande à 100% ! Réactifs et professionnels ! On ne peut qu'être satisfaits.

企業情報

1. コンサルタント
  2. 企業間サービス

当該企業による記述

MUHAJIR OS accompagne les entrepreneurs dans la création et la gestion administrative de leur LLC aux États-Unis. Notre mission est de rendre la création d’une entreprise américaine simple, accessible et compréhensible, notamment pour les entrepreneurs qui résident en dehors des États-Unis.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 21

レビューを書く

Travail sérieux

Je recommande sans hésiter.

2026年2月15日

Equipe fiable et compétente

Très satisfait de la prestation et de l'équipe Muhajir OS. Tout à été clair, rapide et parfaitement structuré. Mention spéciale pour Yanis et sa gentillesse ainsi que son professionnalisme.

2025年12月31日
5つ星のうち5の評価

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une expérience exceptionnelle du…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une expérience exceptionnelle du début à la fin !

Nous avons fait appel à Muhajir OS pour la création et le montage complet de notre société, et honnêtement… difficile de faire mieux.

Toute l’équipe a été ultra professionnelle, disponible, réactive et surtout très impliquée dans notre projet.

On ne s’est jamais sentis “un dossier de plus” : ils ont pris le temps de comprendre notre vision, de nous conseiller intelligemment et de nous accompagner à chaque étape avec beaucoup de sérieux et de bienveillance.

Le suivi est clair, les explications sont simples, et tout est fait avec rigueur et efficacité.

👉 Résultat : un accompagnement fluide, sans stress, et un vrai sentiment de confiance du début à la fin.

C’est rare de tomber sur une équipe aussi investie et compétente.

Un immense merci à toute la team Muhajir OS 🙌

Je recommande les yeux fermés à toute personne qui souhaite monter sa société dans les meilleures conditions possibles

2025年12月30日
5つ星のうち5の評価

Top service pour créer sa LLC, je recommande !

Excellente expérience avec Muhajir OFFSHORE pour la création de ma LLC au New Mexico. Tout a été fluide : explications simples, étapes bien cadrées, documents gérés proprement, et surtout un vrai suivi. Yanis DJERBI est sérieux, réactif et transparent, ça fait plaisir. Je recommande à 100% à ceux qui veulent structurer leur activité sans prise de tête.

2025年11月11日

Good work

I had an exceptional experience with this team. They created my LLC in less than two days , incredibly fast and absolutely reliable. They explained everything clearly and guided me through each step with real professionalism.
Before finding them, I worked with another service that unfortunately scammed me, and I had to start everything from zero. Choosing this team was the best decision I made, and I’m truly not disappointed. They restored my trust and delivered exactly what they promised.

I highly recommend them to anyone looking for a trustworthy and efficient service.🤝

2025年11月5日
5つ星のうち5の評価

Expérience exceptionnelle il me…

Expérience exceptionnelle il me répondent toujours durant la journée, l'ouverture de mon entreprise a été faite en moins d'une semaine et ils sont vraiment top sur le support donc je n'ai rien à dire c'est juste parfait rapide et efficace et sécurisant. Merci à toute l'équipe vous êtes au top !

2025年11月5日
5つ星のうち5の評価

🔥 Expérience au top avec Muhajir OS !

Franchement super expérience avec Muhajir OS.
Tout a été fait hyper vite, en à peine deux jours j’avais ma LLC prête et je pouvais déjà facturer.
Ils sont réactifs, clairs et prennent le temps de répondre à toutes les questions, même les petites.

J’avais un peu regardé ailleurs avant, et honnêtement… je regrette pas du tout mon choix.
Pro, efficaces et sérieux, rien à dire 👌

2025年10月26日

Trustpilot エクスペリエンス