Banner for Mulac Cosmetics

5,340
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho diverse cosine di mulac ho iniziato con haircare e mi sono trovata benissimo finalmente dei prodotti che coccolano i capelli e ho provato anche makeup e mi piacciono molto le matite labbra durano a... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Spedizione veloce, buoni prodotti, l'unica pecca sono i campionicini. Solo una bustina di detergente viso, per la seconda volta uguale. Metterei qualche bustina in più e diversa.

5つ星のうち5の評価

amo tutti i vostri prodotti e come risolvete qualsiasi situazione... ho ricevuto un prodotto danneggiato e mi avere rimandato il giorno dopo lo stesso prodotto... senza aver chiesto nulla. Grazie siet... もっと見る

企業情報

1. 化粧品店
  2. ・
  3. 化粧品産業
  4. 化粧品製造業者
  5. 毛髪製品店

当該企業による記述

MULAC nasce dal genio creativo di Cindy, unito all'esperienza di professionisti altamente qualificati nella realizzazione di prodotti per la pelle, per i capelli e per il make-up vegani e dalle performance professionali. Le materie prime sono selezionate con cura e la maggior parte dei prodotti skincare e hairlab vanta una percentuale almeno sopra il 90% di ingredienti di origine naturale.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 386件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Non soddisfatta

Prodotto non conforme a quello descritto ho provveduto subito a scrivere all’assistenza clienti che dopo un giorno mi ha rimborsato
Non ordinerò più niente di questo brand

2026年9月16日

Ciao Alessia,
grazie per aver condiviso anche qui la tua esperienza con il prodotto.
Come già comunicato tramite il nostro Customer Care, dopo aver effettuato le opportune verifiche insieme al reparto qualità, non sono emersi elementi sufficienti per ricondurre con certezza quanto segnalato a un difetto del prodotto labbra da te acquistato. La durata e la sensazione di secchezza possono infatti variare in base alle caratteristiche individuali delle labbra e alle modalità di applicazione e utilizzo. Ci dispiace che il fatto di rimborsarti prontamente il prodotto da te acquistato non sia stato sufficiente a farti apprezzare la nostra attenzione verso il cliente, che per noi è da sempre la priorità. Ti ringraziamo comunque per aver acquistato presso il nostro sito e speriamo che ci concederai una seconda chance.
Restiamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

5つ星のうち2の評価

Shade finder inattendibile

Volevo acquistare il Bff Foundation, e avevo scritto all'assistenza su whatsapp, per chiedere info sulla mia shade, in quanto lo shade finder sul sito non funzionava. Mi hanno indicato quale tonalità acquistare, affinchè potesse corrispondere al fondotinta di un altro brand che utilizzo. Successivamente hanno sistemato lo shade finder per trovare la tonalità, e anche lì mi veniva indicata la stessa tonalità specifica la "Kate 3" .... purtroppo la shade è totalmente diversa, non corrisponde in assoluto è moooolto più chiara e mi ritrovo ad avere un prodotto per me inutilizzabile.

2026年7月21日

Mulac Cosmetics からの回答

Ciao Rita, ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo la tua delusione.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza: abbiamo già effettuato le opportune verifiche sullo Shade Finder e ci farebbe piacere poterti assistere al meglio anche in merito al prodotto acquistato.
Ti invitiamo quindi a ricontattarci all’indirizzo support@mulaccosmetics.com saremo felici di approfondire il tuo caso e aiutarti a individuare la soluzione più adatta, anche attraverso un consulto con i nostri Make-up Artist.

Fantastici!

Io sono da anni un'estimatrice di Mulac.
I prodotti di questo marchio mi piacciono praticamente in ogni ambito; nella mia skin care quotidiana, per esempio, con Not a Filter e Spf: immmancabili. Il First Take è in assoluto il fonditinta con cui mi sia meglio trovata di sempre.
Non parliamo poi dei rossetti, specie quelle della linea Lip: tra Master, Toy e Mistress, adoro alla follia. Insomma, da consigliare sempre

2026年9月24日
5つ星のうち3の評価

Prodotti online spesso non disponibili…

Prodotti online spesso non disponibili nei colori richiesti, alcuni irreperibili anche in negozi fisici, sarebbe bello trovare l 'assortimento dei prodotti soprattutto online. La matita occhi kajal nera buona ma eccessivamente morbida.

2026年9月3日

Ciao Daniela,
Ci dispiace sapere che non sempre riesci a trovare disponibili le colorazioni e i prodotti che desideri. Ti invitiamo a tenere monitorato il nostro sito e a restare aggiornata sulle nostre novità. Inoltre ti ringraziamo per aver condiviso con noi anche la tua osservazione sulla Matita Occhi Kajal: ogni feedback è per noi prezioso.

Cliente soddisfatta

Trovo i prodotti perfetti per le mie esigenze. Nessuna reazione allergica. Effetto dei prodotti sul viso estremamente naturale, soprattutto per prodotti come fondotinta e correttore, sono leggeri ma hanno una coprenza adeguata. Sono veramente soddisfatta.

2026年9月1日
5つ星のうち5の評価

Prodotti capelli validi… oltre al resto!

Acquisto i prodotti Mulac da quando è nata. Sono affezionata al brand che non mi ha mai delusa, soprattutto sul make up. Ho deciso di provare la nuova linea per fortificare i capelli (quella verde )… il primo impatto è stato positivo. Lo shampoo e la maschera lasciano i capelli morbidi, lucenti e profumati. Per il siero da applicare alla cute per fortificare il capello alla radice non mi pronuncio perché è troppo presto ma confido nella serietà dell’azienda. I profumi per i capelli sono diventati un must have… quello alla pera è il mio preferito!

2026年8月25日

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione veloce e packaging impeccabile e sostenibile. Bella sorpresa i campioncini all’interno☺️

2026年8月17日

Efficienti e prodotti eccezionali

Ordinato e il giorno dopo è arrivato tutto a casa 😊, ho preso tutta la linea Scalp per i miei capelli, non posso dire a lungo termine ma il prodotto è come descritto ha un profumo poi molto buono! L’olio per i capelli non unge per nulla

2026年8月19日

Trustpilot エクスペリエンス