Mullers Modehaus レビュヌ 1,250

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Achtung! Ich warne alle KÀufer ausdrÃŒcklich vor diesem VerkÀufer! Die angebotene Ware ist gefÀlscht. Es wird behauptet, dass es sich um einen Wollmantel handelt, tatsÀchlich besteht er jedoch aus... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Minus 100 Sterne.Finger weg von diesen BetrÃŒgern und Verbrechern. Hatte ein Kleid fÃŒr meine Frau bestellt.Nach langer Zeit kam eine minderwertige Ware und anschließend ein Spießrutenlauf bei der Reto... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben laut Werbung im Internet einen warmen Wintermantel bestellt. Ein paar Tage spÀter kam ein A3 Briefumschlag mi einen „Wintermantel“.! Der Mantel war eine dÃŒnne minderwerte Jacke( Chin... もっず芋る

1.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Achtung!

Achtung!
Ich warne alle KÀufer ausdrÌcklich vor diesem VerkÀufer!
Die angebotene Ware ist gefÀlscht. Es wird behauptet, dass es sich um einen Wollmantel handelt, tatsÀchlich besteht er jedoch aus billigem synthetischem Material. Der VerkÀufer arbeitet offenbar nur als ZwischenhÀndler mit China.
Als ich den Mantel zurÌckgeben wollte, wurde ich gezwungen, ihn auf eigene Kosten (und versichert, also teuer) nach China zu schicken. Danach behauptete der VerkÀufer einfach, dass das Paket nie angekommen sei, und verweigerte die RÌckerstattung.
Das ist Betrug! Finger weg von diesem VerkÀufer!

2026幎3月1日

Minus 100 Sterne.Finger weg von diesen

Minus 100 Sterne.Finger weg von diesen BetrÃŒgern und Verbrechern.
Hatte ein Kleid fÃŒr meine Frau bestellt.Nach langer Zeit kam eine minderwertige Ware und anschließend ein Spießrutenlauf bei der Retoure.İch sollte den Artikel mit Sendungsverfolgung abschicken,was mich 50€ kosten sollte.Das Kleid hat 45.99€ gekostet Dann sollte ich es ganz normal senden fÃŒr 22.99 €,was ich auch tat.İch warte seit Wochen auf mein Geld.Also bin ich insgesamt um fast 70 € geprellt worden.Das ist ein Drecksverein.

2026幎1月19日

OSZUŚCI !!

OSZUŚCI !!! Kupiłem sześć par butów juÅŒ prawie miesiąc temu i nic nie otrzymałem !!! Nie ma kontaktu z firmą, po kilku mailach otrzymałem wiadomość, ÅŒe juÅŒ odebrałem przesyłkę, albo sąsiedzi w Anglii !!, to oczywiście nie moje zamówienie. Po kolejnej interwencji potwierdzili, ze paczka jest w realizacji. Do cholery to juÅŒ prawie miesiąc, a deklarowali max 6 dni.
!!! OMIJAJCIE TĄ FIRMĘ - TO OSZUŚCI !!!

2026幎3月10日

Bloß nicht

Bloß nicht
Ware entspricht bei Weitem nicht der versprochenen QualitÀt. Kunden werden getÀuscht, da sie nicht erwarten, einen Artikel in China zu erwerben. Dadurch lange Lieferzeiten und Probleme bei der RÌcksendung.

2026幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

Das ganze grenzt echt schon an BETRUG

Das ganze grenzt echt schon an BETRUG !!! ! Die bestellten drei Sommerkleider total minderwertig; bei weitem nicht wie online abgebildet ( in Form und Farbe ) So eine Schweinerei, man fÃŒhlt sich aufgehoben, bestellt bei "MÃŒller Modehaus" und dann ist das nur ein Fake name ! Bei zwei Kleidern habe ich echt noch die Augen zugedrÃŒckt aber das dritte ging ÃŒberhaupt nicht. War von nichten der Farbton ( sollte rosa sein war grau ) Wollte retournieren zunÀchst wurden mir 20% Nachlaß dann ein 75% Gutschrift fÃŒr meiner nÀchsten Bestellung angeboten. ZurÃŒckschicken hÀtte mir ÃŒber 30 Euro gekostet, der Putzlappen von Kleid 44,95 und dann ist ja nicht einmal gewÀhrleistet das es die Firma in Dongguan ÃŒberhaupt gibt sagte mir der nette Mitarbeiter bei der Post. Manchmal kommt das dann wieder zurÃŒck mit dem Vermerk nicht bekannt ! Das Geld zum Fenster rausgeschmissen - nie mehr wieder !

2026幎2月12日

Der vergebene Stern ist maßlos

Der vergebene Stern ist maßlos ÃŒbertrieben. Wir mußten ihn aber anklicken, da wir sonst keine Bewertung abgeben könnten.
Ich rate dringends von einer Bestellung bei dieser Firma abzusehen. Hintergrund ist, dass ein falsches und absolut minderwertiges Produkt geliefert wurde.
Auch die KostenÌbernahme der RÌcksendung wurde abgelehnt, obwohl in den Garantiebedingungen die Firma dazu verpflichtet gewesen wÀre. Nach ewigem Mailverkehr hat man sich letztendlich dazu bereit erklÀrt, einen kleinen Teil der Anschaffungskosten rÌckzuerstatten.
FÃŒr mich war das reine BetrÃŒgerei. Ich kann nur jedem dazu raten, die Finger von dieser Firma zu lassen.

2025幎11月7日

Absolute Zumutung

Absolute Zumutung. Die Ware Schrott, der Service noch schlimmer. Wie kann man so blöd sein und die Bewertungen nicht vorher lesen. Gott sei Dank bin ich nicht alleine. Wo allerdings die 4 hinter dem Komma herkommen soll. ???????
!!!!!!!! HÄNDE WEG !!!!!!!!

VORSICHT BETRUG!

VORSICHT - Das ist ALLES BETRUG - man muss sie verklagen!
Die Ware kommt aus China und ist reiner Billiggrusch den man nicht mal in die Hanf nehmen will. Ich musste es nach China retour schicken mit Zoll und allen GebÃŒhren. China hat die Annahme verweigert und es wieder zurÃŒck geschickt. Geld bekommt nan nicht zurÃŒck. Muss alles ÃŒber den Anwalt laufen lassen!

2026幎2月2日

HÀnde weg!!!

Nach 11 Tagen Lieferzeit kam absolut billiges Chinazeug ohne Etikett, ganz ekeliges Plastik, auf keinen Fall hat die Lieferung der 4 Teile irgendetwas mit den Bildern und Beschreibung im Internet zu tun. Sieht fÃŒr mich eher wie SondermÃŒll aus.
Ich bin noch nie so verarscht worden.

2026幎1月30日

FAKE UND RAMSCH LASST DIE FINGER WEG

FAKE UND RAMSCH LASST DIE FINGER WEG
Absolut nicht akzeptabel. Bestellung wurde bei der Firma in der Niederlande, zurÃŒckschicken, geht nicht und wenn dann nach China fÃŒr ein Schweinegeld. Die QualitÀt der Ware ist unterirdisch. Außerdem stinkt die Ware nach Kunststoff. Leider muss ich gestehen, dass aus China selten Ware im Bereich Kleidung akzeptabel war. Erschreckend finde ich, dass hier kein Riegel vorgeschoben wird. Die Telefonnummer, die im Impressum steht, ist generell aus oder belegt.
Bestellt haben wir am 10. Januar 2026 geliefert wurde 26. Januar 2026. Was ich auch absolut frech finde. Die Ware wurde einfach vor der TÃŒr abgelegt. Ich konnte nicht einmal die Annahme verweigern.

Der letzte Drecksladen !

Der letzte Drecksladen !!
Man könnte auch sagen Verbrecher /BetrÌger.
auf jeden Fall da nichts kaufen !!
Solche sind Schuld , das die meisten bedenken haben , Produkte aus China zu kaufen.
Und eine Info fÃŒr alle , wenn Ihr bei Pay Pal ein Problem mit einem Artikel aus Fernost ,Zb völlig falsche Größe , (offene Naht) melden wollt , sorgt dafÃŒr , das der Artikel defekt geliefert wurde .
Gruß Ralf

‌Finger weg von diesem Shop ‌

‌Finger weg von diesem Shop ‌ Bestellung erfolgte im April 2025 , Warenwert ca. 130€ RÃŒcksendungsadresse ÃŒber Wochen versucht anzufordern. Dann hatte ich diese Adresse in CHINA, habe mich fur ca. 70€ dazu entschlossen, es wieder zurÃŒck zu senden, aber leider wurde das Paket verweigert und lag dann Monate beim Zoll in China, bis ich es dann fÃŒr 10€ im Januar 26 in Empfang nehmen durfte. Ein absoluter Drecksverein!!!!!

2026幎1月22日

Minderwertige QualitÀt

Minderwertige QualitÀt der Bestellung. Stark Ìberteuert fÌr diese QualitÀt.
Entspricht in keiner Weise den beworbenen Bildern auf der Webseite.

RÃŒckversand auf Kosten des Kunden nach China, was auf der Webseite beim Kauf nicht kommuniziert wird.

2026幎1月21日

Finger weg!

Finger weg!
Leider bin ich darauf reingefallen. Ich habe einen Weihnachtspulli bestellt, der weder in Größe noch der Abbildung entsprach. Der Artikel ist völlig ÃŒberteuert fÃŒr 45€ und wird bei einem anderen großen Onlineshop fÃŒr 8€ angeboten! Die QualitÀt ist absolut minderwertig.
Kann ja passieren, aber die Retoure geht nur nach China und kostet 43€ mit Sendungsverfolgung. Das kann und muss man sich also sparen und dann bleibt man letztlich doch auf den Kosten und dem Artikel sitzen.
Ein absolut undurchsichtiges und unfair es GeschÀftsgebahren!!!

2026幎1月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス