Banner for Multicuves

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tout s'est passé comme annoncé, de la commande à la livraison. Les articles ont répondu à mes attentes. Rien à redire; Expérience à renouveler, si besoin.

5぀星のうち5の評䟡

On verra la durabilité des P[P|E]HD dans le temps mais clairement on est sur des assemblages réfléchis. Prix trÚs attractifs. Livraison rapide et emballage soigné.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté un systÚme de raccordement des cuves wntre elles au niveau des robinets. Je l'ai monté en m'aidant d'un totoriel vidéo proposé par le site. Plusieurs cuves se remplissent simultanément en... もっず芋る

䌁業情報

1. 芝生のかんがい装眮提䟛業者
  2. DIY甚品店
  3. 庭園
  4. 金物店
  5. かんがい装眮提䟛業者
  6. 雚氎タンク提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Multicuves est le Spécialiste des Accessoires pour la Récupération d'Eau de Pluie avec une Cuve de 1000 Litres : Vanne de cuve, Robinet, Raccord, Kit de Raccordement. La Livraison est Gratuite en France Métropolitaine.

Multicuves en quelques mots :

圓該䌁業による蚘述

Un service client à notre image !
Nous sommes conscients que l’installation d’un systÚme de récupération des eaux pluviales peut soulever des questions techniques et pratiques. C’est pourquoi notre service client est disponible tous les jours, par e-mail ou par téléphone, pour répondre à vos interrogations, avant, pendant et aprÚs vos achats. Notre service est souvent salué par nos clients, notamment à travers des avis positifs sur Trustpilot.
Une entreprise française à taille humaine
Implantée dans la région lyonnaise, notre entreprise connaît bien son environnement et ses clients. En choisissant Multicuves, vous soutenez une marque française engagée dans l'innovation et l’utilisation responsable des ressources en eaux de pluie.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme à ma commande.

Produit conforme à ma commande.
Livraison rapide

2026幎4月5日

Merci pour votre retour.
Ravi que votre commande vous donne entiÚre satisfaction, tant sur le produit que sur la rapidité de livraison.

Entreprise sérieuse !

Contente de mes commandes et la derniÚre un récupérateur IBC 1000l , livraison parfaite et récupérateur impeccable il était trÚs bien protéger et arrivé ok et livré a la date prévu donc je vais refaire une commande ces prochains jours c'est sérieux !!

2026幎4月3日

Bonjour Madame,

Merci pour votre message et votre confiance renouvelée.

Nous sommes ravis que votre récupérateur IBC vous apporte satisfaction et que la livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes.

Top merci

Top merci ! TrÚs bon matériel meilleur qualité que ce que l on peut trouver dans les magasins de bricolage

2026幎3月21日

Merci pour votre retour.

Nous attachons une attention particuliÚre à proposer du matériel fiable et durable.

Ravi que vous ayez constaté cette différence.

le bon produit

le bon produit
le bon prix
la livraison rapide

2026幎3月19日

Multicuves からの回答

Merci pour votre message.

Ravi de voir que l’ensemble de votre expérience, du prix à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait! Le service client est top

2026幎3月20日

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux de constater que notre service client a su répondre à vos attentes.

livraison rapide

livraison rapide, matériel robuste

2026幎3月21日

Merci pour votre retour.

La robustesse du matériel et la rapidité d’expédition sont des points essentiels pour nous, ravi que cela vous convienne.

5぀星のうち5の評䟡

Une erreur de ma part lors de la

Une erreur de ma part lors de la commande, un appel téléphonique dans la foulée avec un accueil sympathique et une modification de la référence pour une expédition le lendemain. Bonne réception quelques jours plus tard et montage de la vanne sur la cuve. Merci pour votre réactivité.

2026幎3月19日

Multicuves からの回答

Merci pour votre message détaillé.

Nous faisons au mieux pour réagir rapidement lorsque des ajustements sont nécessaires.
Ravi d’avoir pu vous accompagner efficacement dans votre commande.

1ere commande impeccable

Prix trÚs attractifs. Livraison rapide et emballage soigné.

Merci pour votre retour.

Effectivement, nos solutions sont pensées pour être à la fois simples à installer et durables dans le temps.
Nous restons attentifs à la qualité des assemblages proposés.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, SAV au top, je recommande 👌

2026幎4月1日

Multicuves からの回答

Merci pour votre recommandation.

Nous attachons une grande importance à la qualité de l’envoi et du suivi client, ravi que cela se reflÚte dans votre expérience.

5぀星のうち5の評䟡

produits de qualités et conseils par

produits de qualités et conseils par téléphone TOP

Merci pour votre retour.

Nous restons disponibles pour conseiller au mieux nos clients, notamment sur des installations parfois techniques.

Ravi d’avoir pu vous accompagner.

Intéressant

Prix et Dispo intéressant
Site internet trÚs convivial

Multicuves からの回答

Merci pour votre message.

Nous travaillons en continu sur la disponibilité des produits et l’ergonomie du site afin de faciliter vos recherches.

Qualite

Qualite et vitesse de reaction

2026幎3月17日

Merci pour votre retour.

La qualité des produits et la réactivité de nos équipes sont au cœur de nos engagements.

5぀星のうち5の評䟡

Facilité pour trouver le matériel sur

Facilité pour trouver le matériel sur le site
Livraison rapide

Bonjour Gabriel,

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement le matériel sur notre site et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets.

Parfait étanche se monte facilement

Parfait étanche se monte facilement

Multicuves からの回答

Nous sommes ravis de lire que les produits sont à la fois étanches et faciles à monter, c’est exactement ce que nous cherchons à garantir sur l’ensemble de notre gamme.

Merci encore pour votre confiance.

L.MATHON - Service client

Expedition rapide.

Expedition rapide.
Commànde conforme
Infos suivi.
Reçu en temps réel

Merci pour votre retour.

Nous attachons une importance particuliÚre à la rapidité d’expédition et à la qualité du suivi, ravi que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

TrÚs bonne expérience

Colis reçu trÚs rapidement et contenu conforme à la commande.
Je recommande ce site

Multicuves からの回答

Merci pour votre message et votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre expérience, de la livraison à la conformité du produit, ait été pleinement satisfaisante.

5぀星のうち5の評䟡

livraison en parfait état et ultra

livraison en parfait état et ultra rapide.

2026幎3月28日

Merci pour votre retour.

Nous mettons tout en œuvre pour garantir des livraisons rapides et soignées, heureux que cela se reflÚte dans votre expérience.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。