Multiestetica.mx レビュヌ

1,074
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

excelente atención y profesionalismo, Dr. mil gracias por darme esa sonrisa cada vez que me veo al espejo. es una felicidad única.

5぀星のうち3の評䟡

1.Nunca pude acceder a mi cuenta, a pesar de dar los datos correctos, no me dejó ingresar. 2.Las promociones de los distintos centros o clínicas, tienen la dirección pero ningún número de contacto.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bueno, en Starken se aportado muy bien y me entregaron los productos que yo necesitaba y sobretodo el respingador de nariz. Porque se me había anchado mi nariz y voy haber si me hace un buen resultad... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Pues es un respaldo que un grupo de cirujanos se reúnan a realizar los conocimientos...pero sobre todo que si respondan en el caso de que una cirugía no quede bien...hagan la corrección a su pac... もっず芋る

䌁業情報

1. 倖科医
  2. 矎容歯科医
  3. 圢成倖科クリニック
  4. スキンケア クリニック

圓該䌁業による蚘述

La primera web de profesionales de medicina estética y cirugía plástica en México que te permite contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados en belleza facial y corporal. Te ayudamos a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos: “Encuentra tu doctor, redefine tu belleza” Además, podrás encontrar información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones reales de pacientes, un foro para intercambiar ideas, artículos de tratamientos en tendencia y también tienes la oportunidad de consultar tus inquietudes a un profesional, en la sección “pregunta al doctor”, entre otros servicios diseñados especialmente para ti.

ほが満足

5぀星のうち2の評䟡

jamas se comunicaron conmigo

2021幎6月11日

Hola,

Gracias por dejarnos tu opinión, hemos estado revisando y vemos que sí has recibido respuesta el día 30 de abril, por favor revisa en tu carpeta de spam o en nuestra aplicación, allí seguro verás la respuesta que estás buscando.

5぀星のうち1の評䟡

nunca se comunicaron después de varias

nunca se comunicaron después de varias solicitudes

Hola,

Muchas gracias por tu opinión es muy importante saber lo que piensan nuestros usuarios. Hemos revisado y vemos que has recibido respuesta el día 3 de junio, el mismo día que hiciste la solicitud, por favor revisa en tu carpeta de spam, o en nuestra aplicación en la sección de mensajes, allí encontrarás las respuestas que estás buscando.

Estamos a tu disposición.

NUNCA RECIBI A INFORMACION SOLICITADA

Hola,

Muchas gracias por tu opinión es muy importante saber lo que piensan nuestros usuarios. Hemos revisado y vemos que has recibido respuesta el día 2 de junio, por favor revisa en tu carpeta de spam, o en nuestra aplicación en la sección de mensajes, allí encontrarás las respuestas que estás buscando.

Estamos a tu disposición.

Acudi a la cita con el DR Mario Alonso

Acudi a la cita con el DR Mario Alonso, pesima experiencia, primero mucho contacto por ws. al llegar al lugar mala coordinacion desde recepcion, para el tratamiento de laser no usa gel ni goggles, mala mala experiencia, al querer contactar despues respondieron 3 dias después. basico, sin interes en el paciente o en el seguimiento. solo el cobro inmediato.

Hola María,

Muchas gracias por tu opinión, lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia con el doctor que has elegido. Recuerda que tenemos más de 1000 doctores en nuestra web, si quieres puedes buscar otro doctor que se ajuste mejor al servicio que buscas. Estamos a tu disposición si quieres asesoría o para todo lo que necesites.

Esperamos leerte pronto.

Excelente servicio

2021幎6月9日

Hola,

Muchas gracias por compartirnos tu opinión, es muy importante para nosotros saber que hemos sido una herramienta útil para ti. Estamos a tu disposición para lo que necesites.

EXCELENTE ME SIRVIO MUCHO LA AYUDA

EXCELENTE ME SIRVIO MUCHO LA AYUDA, UN SITIO MUY CONFIABLE.

2021幎6月9日

Hola Dalia,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra saber que hemos sido una herramienta útil para ti.

5぀星のうち1の評䟡

Na verdad no dan ni una información

Na verdad no dan ni una información pésimo servicio

2021幎6月7日

Hola,

Gracias por tu opinión, hemos revisado y vemos que has recibido respuesta el día 30 de mayo, el mismo día que hiciste la solicitud, por favor revisa tu buzón de spam o entra en la sección de mensajes de nuestra App, allí verás las respuestas de los doctores.

Esperamos leerte pronto.

5぀星のうち1の評䟡

nunca se me brindó atención

nunca se me brindó atención, ni por parte del médico ni por parte de la aplicacion web. Nunca la utizaré y mucho menos la recomedaré; simplemente no la mencionaré a nadie.

2021幎6月7日

Hola,

Gracias por tu opinión, tus comentarios ayudan a mejorar nuestro servicio. Hemos visto que has recibido respuesta el día 31 de mayo, un día después de tu solicitud. Por favor revisa en tu carpeta de spam o en nuestra app, allí verás la respuesta. De todas formas quisiéramos ayudarte a contactar con otros doctores, así podrás tener varias opciones.

5぀星のうち5の評䟡

Buen resultado a un precio justo y accesible.

Me he realizado dos cirugías en clínicas sugeridas por multiestetica y estoy muy contenta con los resultados.

2021幎6月6日

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra saber que hemos sido una herramienta útil para ti, estamos a tu disposición para lo que necesites.

Buen servicio y atención

Buen servicio y atención. Ambiente tranquilo. Un lugar muy recomendable

2021幎6月4日

Hola Gaby,

Muchas gracias por tu opinión, nos alegra saber que has tenido buena experiencia con la clínica que has elegido, y que la hayas encontrado a través de nosotros. Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites.

5぀星のうち1の評䟡

Pues no puedo dar ni una estrella si no

Pues no puedo dar ni una estrella si no me supieron responder mi petición.

2021幎6月4日

Hola,

Gracias por compartir tu opinión con nosotros, es muy importante para saber lo que piensan nuestros usuarios. Hemos revisado y vemos que has recibido respuesta el día 10 de mayo, mismo día en el que hiciste la solicitud. Por favor revisa en tu buzón de spam o en nuestra app, ahí verás las respuestas que estás buscando.

5぀星のうち5の評䟡

Es muy bueno el Servicio con tiempo

Es muy bueno el Servicio con tiempo, contestación y Rapidez.

Gracias.

2021幎6月3日

Hola Diana,

Muchas gracias por tu opinión, nos alegra saber que hemos sido una herramienta útil para ti. Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites.

5぀星のうち1の評䟡

Su servicio al cliente es pesimo

Su servicio al cliente es pesimo, la comunicacion carece de informacion y sus asistentes quedan de llamar y nunca te regresan la llamada o mensaje.

2021幎6月3日

Hola Salvador,

Lamentamos que hayas tenido mala experiencia con el doctor que has elegido, recuerda que en nuestro portal hay más de 1500 doctores en México, así que puedes consultar a otro que pueda darte una atención adecuada.

Esperamos que puedas encontrar a un profesional distinto que cumple tus expectativas.

5぀星のうち5の評䟡

La pagina me pareció genial

La pagina me pareció genial, muy recomendada

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra mucho que te hayamos servido y hayamos sido una herramienta útil para ti.

No recibí información

Esperaba una pronta respuesta pero no fue así, según me respondieron pero no recibí ni un mensaje

Hola,

Gracias por dejarnos tu opinión, hemos revisado y hemos visto que has recibido respuesta el día 20 de mayo, incluso uno de los doctores se comunicó contigo mediante mensaje de WhatsApp. Por favor revisa tu carpeta de Spam o en nuestra aplicación, allí encontrarás en las sección de mensajes.

Hola me llegaron 2 respuestas de 4

Hola me llegaron 2 respuestas de 4 doctores que solicite la cotizacion, de los 2 que me llegaron fue rapida lq r3spuesta solo que 1 es de mazatlan y me queda lejos y 1 de culiacan, pero necesito cotizar varias opciones gracias

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra saber que has encontrado la información que buscabas a través de nosotros. Esperamos que te hayamos ofrecido varias opciones que sean de tu agrado.

Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites.

Cordialmente

Excelente servicio

Excelente servicio , buen trato al cliente , de maravilla!!

2021幎6月1日

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra que nuestra web haya sido una herramienta útil para ti.

Estamos a tu disposición para cuando lo necesites.

Feliz miércoles.

Cotización

Pedí una cotización para la eliminación de un tatuaje y nunca obtuve una respuesta ni la atención adecuada

2021幎6月1日

Hola Paola,

Gracias por compartir con nosotros tu opinión. Hemos revisado y vemos que has recibido respuesta del doctor el día 18 de mayo, mismo día en el que hiciste la solicitud, por favor revisa tu buzón de spam o nuestra aplicación, en tu perfil encontrarás las respuestas.

5぀星のうち3の評䟡

Lo que pedí no es lo que me enviaron

Lo que pedí no es lo que me enviaron, hice una pregunta acerca de costos por que vivo retirado de Guadalajara y solo me dieron información para ir a consulta

2021幎5月31日

Hola,

Gracias por tu opinión, es muy importante para mejorar nuestro servicio. A veces los doctores tienen que ver en consulta directamente a los pacientes, para poder dar un diagnóstico y una recomendación más específica y acertada. Entendemos tu punto de vista, pero es indispensable seguir los parámetros del profesional, nadie mejor que él para guiarte.

Que tengas un lindo día.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。