レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業情報

1. 䞍動産投資

圓該䌁業による蚘述

Te ayudamos en tu Camino a la libertad financiera. Tú inviertes, nosotros hacemos el trabajo por ti. Consigue rendimientos pasivos con rentabilidades por encima del mercado y sin dejar lo que mas te guste hacer

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

MUY RECOMENDABLE PARA INVERTIR

ESTOY MUY CONTENTA CON LAS INVERSIONES QUE HE REALIZADO, SON MUY SERIOS Y VAN NOTIFICANDO COMO VAN LOS PROYECTOS. HE INVERTIDO EN 4 PROYECTOS CON MAS PERSONAS Y LA VERDAD QUE LOS BENEFICIOS DE LAS INVERSIONES SON ALTOS

2025幎11月27日

Multipliance からの回答

Hola María, muchas gracias por tu confianza en Multipliance. Nuestros proyectos van muy analizados para mitigar los riesgos al máximo, nos alegra tener inversores como tú que participan en muchos y así van multiplicando patrimonio! Nos vemos en la próxima inversión!

5぀星のうち5の評䟡

Tres proyectos realizados de manera impecable

Planteamiento muy claro de las inversiones en cuanto a planificación y objetivos, y finalmente cumplimiento de los mismos en tiempo y forma.

2025幎11月14日

Multipliance からの回答

Estimado Amador, muchísimas gracias por tu reseña y por confiar siempre en nosotros, seguiremos trabajando para maximizar los resultados de nuestros proyectos. Nos vemos en la siguiente inversión!

Muy profesionales

Muy profesionales. Ágiles en las gestiones. Un excelente trato.
Excelente asesoramiento, grandes conocedores del mercado.
Volvería a trabajar con ellos

2025幎10月31日

Multipliance からの回答

Hola Peque. Que alegría que esta 2a operación haya salido también redonda! Un placer siempre trabajar con vosotros. Nos vemos en la próxima inversión! Un abrazo.

Simplemente, de 10

Siempre tuve el miedo de adentrarme en el mundo de la compra de inmuebles por el desconocimiento, pero es que no te hace falta saber absolutamente nada con ellos, te lo ponen muy pero que muy fácil. La gestión de todo el equipo, Mar, Jose Ángel, Coral, Roberto, etc. de 10. Quiero destacar también que siempre te ofrecen un peor escenario del que realmente es cuando te ofrecen algún inmueble, después le puedes sacar más rendimiento y eso es algo que valoro y mucho.

2025幎10月22日

Multipliance からの回答

Hola Cesar, muchas gracias por compartir tu experiencia. Muy contentos de que te hayas sentido acompañado, que es nuestro objetivo, y si, nos gusta superar las expectativas en todos los sentidos! Gracias por tu confianza en Multipliance, ojalá sea la primera de muchas! Un abrazo.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, varios activos inmobiliarios con ellos y siempre mucha atención al detalle y cuidado al inversor!

2025幎3月6日

Multipliance からの回答

Hola José. Muchas gracias por la confianza y por repetir con nosotros! Esperamos seguir acompañándoos en vuestro camino en la inversión inmobiliaria! Un abrazo

5぀星のうち5の評䟡

Inmejorable experiencia con MULTIPLIANCE!

Llevaba año y medio perdiendo el tiempo en ir visitando pisos por mi cuenta porque al cabo de 2 horas estaban los activos cerrados- comprados por fondos de inversión que ni van a verlos... Así que recurrí a MULTIPLIANCE y vaya acierto!!! Me han encontrado el piso que buscaba necesitaba, asesorándome, dando números concretos y sensatos, son ágiles, su equipo además de profesional es super humano y todos encantadores y super compenetrados. Ha sido una operación impecable!!! Espero ahorrar algo para poder seguir creciendo patrimonio de su mano. Hasta la próxima Mar, Coral, Jose, David and co!!! Un abrazo. Inés

2025幎9月24日

Multipliance からの回答

Hola Inés, gracias a ti en nombre de todo el equipo. Una maravilla trabajar con tu entusiasmo y agradecimiento constante. Muy contentos de que se hayan superado tus expectativas! Nos vemos en la próxima inversión. Un abrazo.

Acompañamiento profesional

Me he sentido acompañado en el proceso por un equipo profesional, muy experimentado, cercano que me han permitido evaluar correctamente la inversión y realizarla en un proceso muy bien guiado

2025幎5月30日

Multipliance からの回答

Hola Juan, nos alegramos de que tu experiencia haya sido buena, ese es nuestro objetivo, acompañarte en el proceso y que el resultado sea igual o mejor que las expectativas iniciales. Muchas gracias por tu confianza en el equipo, nos vemos en la próxima inversión!

Es nuestra segunda operación

Es nuestra segunda operación con Multipliance y no podríamos estar más contentos. Es una empresa honesta, clara y de confianza. Desde el principio, muestran compromiso y explican qué esperar dada la situación del mercado. Sin duda, repetiremos.

2025幎5月29日

Multipliance からの回答

Hola Cova, un placer trabajar con vosotros y muy contentos también con el resultado muy por encima de la rentabilidad estimada. Millones de gracias por confiar en Multipliance. Un abrazo. Mar

5぀星のうち5の評䟡

"Llevaba tiempo queriendo invertir en

"Llevaba tiempo queriendo invertir en la compra de un piso, pero entre la falta de tiempo y lo tedioso de las gestiones burocráticas, siempre lo iba postergando. Con Multipliance, todo fue sencillo: no solo me ayudaron a encontrar la propiedad ideal, sino que también se encargaron de la reforma y, para mi sorpresa, el piso se alquiló en solo una semana tras cerrar todos los trámites. Profesionalidad, cercanía y una gestión impecable. Gracias, Mar (CEO), por hacer que todo fuera tan fácil."

2025幎3月30日

Multipliance からの回答

Hola Yolanda. Ha sido un honor acompañarte en esta 1a inversión, muy contentos también con los resultados. Nos vemos en la próxima!

Atención personalizada

Contacté con Multipliance a través de su página web, ya que la seguía desde hace tiempo en redes sociales. Un día recibí su respuesta y concertamos una cita telefónica. Les explicamos nuestra situación financiera y nuestras expectativas. Fue una conversación muy positiva que despejó todas nuestras inquietudes. Nos explicaron su metodología de trabajo, lo que nos dio mucha seguridad, y decidimos dejarnos guiar para la compra de nuestra primera vivienda como inversión. Ofrecen una atención personalizada, enfocada en personas con poco tiempo, y se centran en buscar lo que realmente necesitas, a diferencia de las inmobiliarias que solo quieren vender lo que tienen. Son resolutivos ante cualquier problema que surja. El acompañamiento pre y post-compra es excelente: te ayudan con la búsqueda de hipoteca, gestión de la reforma del piso, el servicio de alquiler, etc.

2025幎3月3日

Multipliance からの回答

Muchas gracias Melani por vuestra confianza en Multipliance. Vuestra operación fue muy complicada pero con mucho esfuerzo de todos conseguimos solucionar todos los problemas. Nos alegramos de que la experiencia y resultados hayan sido tan buenos! Un abrazo.

5぀星のうち5の評䟡

Muy contentos con la inversión con

Muy contentos con la inversión con Multipliance. Era lo que buscábamos . Un equipo que te busca inversiones y asesora en todo momento de tal manera que hacen el viaje rápido y fácil . Agradecer a Mar su cercanía,profesionalidad y honestidad. Sin duda repetiremos.

2024幎12月2日

Multipliance からの回答

Hola Guillermo, un millón de gracias por confiar en Multipliance y encantados de ser vuestro compañero de viaje en vuestro camino de la inversión inmobiliaria. Felicidades por esa gran operación!

5぀星のうち5の評䟡

Profesionales, transparentes, confiables, buenos resultados

Profesionales, con experiencia, rápidos, facilidad de acceso y comunicación, transparentes y confiables.
Magníficos compañeros de viaje y asesores.
Llevo 3 proyectos de inversión con Mar y su equipo, 2 de ellos en coinversión, y exitosos todos ellos, no solo por el resultado sino tb por el camino recorrido, en el que destacan por los adjetivos mencionados. Siempre están ahí. Gracias y seguimos juntos ...

2024幎9月4日

Multipliance からの回答

Gracias Ramón, esperamos seguir cosechando éxitos juntos para seguir creciendo!

5぀星のうち5の評䟡

5ª Operación con Multipliance!!

Poco más que añadir, cuando repites 5 veces un mismo servicio con la misma compañía lo dice todo! Muy buen servicio y muy buenos resultados! Seguiré trabajando con ellos!

2024幎5月30日

Multipliance からの回答

Muchísimas gracias ☺ , ya eres casi parte del equipo! Encantados de seguir acompañandote en tu camino en el mundo de la inversión inmobiliaria. GRACIAS (con mayúsculas) por tu confianza.

5぀星のうち5の評䟡

Excelente servicio y resultados impresionantes con Multipliance

Desde el principio hasta el final, Multipliance fue muy eficiente y transparente. Compré varios pisos con ellos y, gracias a su guía profesional, todo el proceso fue muy fluido y los rendimientos son como proyectaron o incluso mejores. ¡Sin duda repetiré!

2024幎5月30日

Multipliance からの回答

Muchas gracias Roland, encantados de tenerte como cliente y de haber superado tus expectativas. Gracias!

Fácil, humano y profesional

Una equipo humano y profesional. Un acompañamiento completo en todo el proceso de inversión.
Despreocúpate de todo, y deja que te guíen.

2024幎5月29日

Multipliance からの回答

Gracias Carlos. Ese es el objetivo, que el cliente se despreocupe y le demos todo resuelto. Nos alegra mucho que lo percibas así y que hayas hecho ya varias inversiones con nosotros 👏🏻. Gracias

5぀星のうち5の評䟡

Tercera operación con Multipliance!

He realizado tres operaciones con Multipliance y la experiencia no ha podido ser más positiva.
Desde el inicio responden a todas tus dudas, se encargan de todos los trámites y lo más importante es que dan seguridad en el proceso y en alcanzar la rentabilidad objetivo gracias a su experiencia.

2024幎3月1日

Multipliance からの回答

Muchas gracias Mario. Un placer tenerte como cliente y el que repitas es nuestro mejor feedback! Enhorabuena por esa súper inversión.

Todo facilidades

Han sido todo facilidades. Comprada en menos de un mes, y puesta en explotación en 20 días. Todo un acierto, y los números han salido incluso mejor de lo planteado en un principio.
Todo el equipo tiene una gran experiencia y muy buena predisposición para resolver cualquier tipo de problema que pueda surgir. Seguiremos trabajando con ellos

2023幎11月14日
5぀星のうち5の評䟡

Primera experiencia con Multipliance 10/10. Garantía de éxito.

Equipo super profesional, atento y de confianza.
Se encargan de absolutamente todo, negocian precio, te ayudan con todo el papeleo, acompañan a la firma, se encargan de la reforma y hasta del proceso de selección inquilinos y alquiler. Que te lo pongan más fácil es absolutamente imposible.
Mi primera inversión con ellos pero estoy seguro que no será la última.
Seguid así, enhorabuena.

2023幎9月14日
5぀星のうち5の評䟡

La mejor opción si quieres invertir en inmobiliario

Me había planteado en varias ocasiones invertir en algún piso pero nunca acababa de decidirme hasta que conocí Multipliance y me presentaron una oportunidad.
El proceso no puede ser más sencillo para el inversor gracias a Mar y todo su equipo. Además da mucha tranquilidad ir de la mano de grandes profesionales que conocen el negocio y te guían en cada paso.
En muy poco tiempo han conseguido finalizar todo el proceso y ya está alquilado con una gran rentabilidad.
Para aquellas personas que no tienen experiencia en el sector inmobiliario Multipliance y quieren invertir es la mejor opción sin ninguna duda. Gracias!

2023幎7月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス