レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ausschilderung ist unÃŒbersichtlich. GepÀckausgabe dauert lange. Ein Teil der Koffer kommt, dann steht mindestens 10 Minuten alles still. Jeder fragt sich, wars das ? Ausschilderung und Information... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Adesso capisco tutte le recensioni negative. Personale ignorante ,arrogante e presuntuoso. Chi di dovere intervenga nel richiamare questa gentaglia maleducata. (Controllo D-E Domenica 10.05 2026 A... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Flughafen ist ineffizient und die Wartezeiten fÃŒr aufgegebenes GepÀck ist schlichtweg inakzeptabel. Es empfiehlt sich, aufgegebenes GepÀck als Vermisst zu melden da man sonst ÃŒber eine Stunde auf... もっず芋る

䌁業情報

1. 航空䌚瀟
  2. 空枯
  3. フラむト怜玢サむト
  4. 駐車堎

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Herzlich Willkommen am Flughafen MÃŒnchen. In unserem Flugplan finden Sie alle Infos zu Ankunft, Abflug und den Terminals am Flughafen MÃŒnchen. Erledigen Sie alles vorab: Anfahrt planen und Parkplatz buchen. Erleben Sie die Flughafenwelt mit ihren zahlr...

1.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

GebÀckausgabe katastrophal

Ich kenne viele FlughÀfen auf vielen Kontinenten. Bei keinem davon dauert die GepÀckausgabe so lange, 1 h ist der Normalfall. Gestern wurde wegen Regens (!) die Auslieferung ganz eingestellt, die Info kam aber erst 45 min nach offiziellem Auslieferungsbeginn. Wann mit der Aufnahme wieder zu rechnen war, konnte mir zumindest die Lufthansa nicht sagen. Man "musste" Feierabend machen.

2025幎9月4日

Überlastetes Personal

Überlastetes Personal. Schmutzige Toiletten. Extrem lange Wartezeiten bei Check in und auch bei der Ankunft wenn man auf das GepÀck wartet. Eine Stunde ist keine Seltenheit. Wir fliegen drei bis vier mal im Jahr von MÃŒnchen aus und es hat sich in all den Jahren eher verschlechtert. Das Personal ist durch die Überlastung extrem genervt und unfreundlich. Die Check in Schalter sind an den Anzeigetafeln oft im flaschen Bereich angegeben da kann man dann nur nach der Nummer unten schauen und in den richtigen Bereich gehen. Ich mÃŒsste mich bei der Einreise mit meinem Hund eigentlich beim Zoll anmelden aber da ist meistens niemand da.
Insgesamt sehr enttÀuschend.

2025幎9月4日
5぀星のうち4の評䟡

ABSOLUT nicht so schlecht wie hier geschrieben wird

Ich verstehe diese ganzen genervten Leute nicht. Man muss damit rechnen, dass man z.B. lÀnger auf sein GepÀck warten muss wenn man an einem der größten FlughÀfen Deutschlands ist. Das ist bei jedem großen Flughafen mit vielen Besuchern der Fall. Außerdem von wegen Service so schlecht und Flughafen unÃŒbersichtlich. Jeder ist in persönlicher Erfahrung mehr als hilfsbereit gewesen und dadurch ist es auch nicht schwer sich zurecht zu finden, da man ÃŒberall Flughafenpersonal fragen kann. Beschwerden ÃŒber nicht saubere Toiletten sind maximal ÃŒbertrieben und kann ich persönlich nicht nachvollziehen.
FÌr mich alles in allem ein sehr guter Flughafen mit Ausnahme der Parkmöglichkeiten und FlexibilitÀt beim Abholen von FluggÀsten mit dem Auto.

2025幎1月1日

Mangelnde Sauberkeit der Toiletten

Die Sauberkeit der Toiletten (Damen und Herren) in Terminal 1 sind eine Frechheit. Sie sind schmutzig, teilweise nicht benutzbar, kein Toilettenpapier da bzw. es liegt auf dem schmutzigen Boden. Ebenso herrscht noch immer das leidliche Thema der GepÀckausgabe, das eine Ewigkeit dauert.

2025幎8月13日

GepÀck

Auch dieses Mal wie jedes Mal das leidige GepÀck Thema ....
Flugzeit Venedig nach MÃŒnchen unter 1 Stunde
Warten auf GepÀck 50 Minuten...wow super Leistung 🀣🀣🀣

2025幎8月25日
5぀星のうち1の評䟡

Personale scarso e lentissimo alla security. Perso il connecting fly

Arrivavo con un volo air India da Delhi in perfetto orario. Abbiamo dovuto passare la security. Peccato che in contemporanea si sono riversate centinaia di persone ed il personale era assolutamente insufficiente oltre che molto lento. La gente si Ú ammassata, non erano state predisposte le transenne per creare file ordinate. Insomma un delirio! Risultato noi e molte altre persone hanno perso il volo in coincidenza.

2025幎8月25日
5぀星のうち1の評䟡

Wir wollten nach Ägypten fliegen wurden

Wir wollten nach Ägypten fliegen wurden aber nach dem Check in gebeten zu einem anderen Flughafen nach NÃŒrnberg zu fahren um dort zu fliegen da der Flieger eine VerspÀtung hatte und wir wegen dem Nachtflug verbot nicht von MÃŒnchen aus starten durften. Also sind wir alle 170 Personen in 3 Buse eingestiegen und 1,5 Stunden zum anderen Flughafen gefahren als wir dort wahren hatten die uns aber gesagt das sie unseren Flug abgelehnt haben wegen Personal Mangel und obwohl die das bevor wir losgefahren sind wussten haben sie uns trotzdem losgeschickt also mussten wir wieder zurÃŒck nach MÃŒnchen fahren. Wir wahren insgesamt 6 Stunden mit dem bus unterwegs und 10 Stunden mussten wir so am Flughafen warten. Ja teilweise ist die Airline daran schuld aber das mit der Busfahrerei um Zeit zu schinden ging meiner Meinung nach gar nicht da auch 3 Neugeborene dabei wahren und sehr viele Kinder darunter gelitten haben. Am Ende der Geschichte sind alle nachhause gefahren und es der Urlaub ist Geschichte

2025幎8月17日
5぀星のうち2の評䟡

Die Verkehrsanbindung an den Flughafen

Die Verkehrsanbindung an den Flughafen ist eine Katastrophe, die TaxigebÌhren extrem teuer, das Parken sowieso. Selbst wenn man nur kurz halten möchte, um jemanden aussteigen zu lassen, werden ParkgebÌhren fÀllig. Die Wartezeit auf das GepÀck betragen IMMER - egal wann man landet und um welche Uhrzeit - mindestens 30 Minuten oder mehr. Das klappt in jedem Entwicklungsland besser. Bei spÀten FlÌgen besteht dann noch die Gefahr, wegen des Nachtflugverbotes umgeleitet zu werden.

2025幎8月12日

Ein Stern fÃŒr GepÀcklogistik und

Ein Stern fÌr GepÀcklogistik und ParkgebÌhren ist noch 100 % zuviel.
Landung der erwarteten Maschine heute ÃŒberpÃŒnktlich um 6:05 Uhr
Einfahrt Kurzparkzone 6:29 Uhr zwecks Abholen Verwandschaft
GepÀckempfang 7:25 Uhr
Ausfahrt 7:31 Uhr aus Kurzparkzone
Kosten je 20 Minuten 7 Euro
Kundenzufriedenheit, Preis-LeistungsverhÀltnis, Zustand Infrastruktur
Liebe Flughafengesellschaft, professionell geht anders, die Deutsche Bahn entlÀsst wegen derartiger UmstÀnde Vorstandsvorsitzende,,,

2025幎8月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte vergessen meine mit Wasser

Ich hatte vergessen meine mit Wasser gefÌllte ca. 0.5L Reiseflasche vor der Kontrolle im Terminal 1 zu entleeren, weshalb ich nach dem Scannen von einer Mitarbeiterin angesprochen wurde. VerstÀndlich. Ich habe kurz nachgefragt den restlichen Inhalt irgendwo ausleeren zu können was sie direkt abgeschlagen hat, worauf ich direkt zum nÀchsten MÌlleimer gelaufen bin, um diese dort einfach auszuschÌtten, weil ich mich nicht vor die Wahl stellen lassen wollte entweder den gesamten Inhalt zu exen oder meine Flasche aufgeben zu mÌssen. Weil sie aber meine spontane Gegenreaktion nicht vorhersehen konnte und sie nicht damit zurecht kam, dass ich auf ihre gebieterischen Nachrufe nicht sofort reagiert habe, fing sie an im Kontrollbereich mir wie eine Gestörte hinterher zu schreien. Meine Stimmung war zu diesem Punkt selbstverstÀndlich auch nicht mehr die beste. Ich konfrontierte und fragte sie, ob sie den evtl. nicht ganz klar im Kopf sei und ihr das gefiele, denn das muss man sich wirklich nicht gefallen lassen. Zum Schluss hin hatte ich noch einen Schluck in der Flasche Ìbrig und sie bestand tatsÀchlich darauf, dass ich diesen noch austrinke. Dazu muss ich wohl wirklich nichts mehr sagen. Es ist mir unbegreiflich warum man passiv aggressive und Empathie unfÀhige Menschen als erste Kontaktperson auf Reisende loslÀsst.

2025幎8月14日

Eine bodenlose Frechheit

Schade, dass es nicht Minussterne gibt! Ich liebe die Stadt, aber was sich MÌnchen mit den Parksystem geschweige ParkgebÌhren erlaubt, ist eine bodenlose UnverschÀmtheit. Terminal 1 die Abholung am Modul A und B nicht möglich wegen Bauarbeiten. Nach ca. 10 Minuten fallen 6 Euro an und bei 20 Minuten waren es dann 9 Euro. Das ist wahrlich ein "GeschÀftsmodell"! MÌnchen hat was das angeht bei mir komplett ausgeschissen!!!

2025幎8月8日

NoGo fÌr Parken, Abfertigung und GepÀckausgabe

GepÀckausgabe Security-Check Inn und vor allem das Parken am Flughafen MÌnchen ist kundenfeindlich:
Als Mietwagenunternehmer der MUC mit Flughafenshuttles seit Jahren durchschnittlich zehnmal tÀglich anfÀhrt, wundere ich mich immer mehr ÃŒber die Maßnahmen der FMG-GeschÀftsfÃŒhrung.
Jetzt versuche ich auf andere FlughÀfen auszuweichen, da außerhalb der teuren Terminalanfahrten ÃŒberall absolutes Halteverbot (Zeichen 283) herrscht. Neuerdings ÃŒbersteigen schon die Strafzettel, die mir nachgesandt werden, die ÃŒberzogenen ParkgebÃŒhren. Der MUC istderzeit ein absolutes NoGo auch fÃŒr FluggÀste und erinnere vlt nur an den 03.10.2024.

2025幎8月3日

Gastronomie

Gastronomie: Biergarten (SitzbÀnke im Freien im Innenhof) am Terminal 1 D:
Aufgrund vorheriger Regenschauer waren nur wenige SitzbÀnke unter den Sonnenschirmen trocken, da diese sÀgerauh sind und den Regen regelrecht aufsaugen. Auf einer trockenen Zweier- Sitzbank unter einem Schirm standen dort ca. 6-7 Glasaschenbecher aufgetÌrmt, die wir auf den Tisch daneben gestellt haben, damit wir uns hinsetzen konnten.
Bis eine Bedienung mit schlechten Deutschkenntnissen uns anmachte und uns aufforderte die Aschenbecher genau wieder auf die Sitzbank zurÃŒckzustellen, wo wir uns hingesetzt haben mit der BegrÃŒndung, damit diese nicht nass werden. Nachdem ich das abgelehnt habe, hat sie diese trotzdem neben uns auf die Sitzbank gestellt.
Nicht nur als Nichtraucher eine Zumutung neben den stinkigen Dingern zu sitzen. Wir sind dann gegangen.
Fazit: Ein weiteres Armutszeugnis fÌr die ServicequalitÀt am Flughafen MÌnchen im allgemeinen und zivilisatorische Defizite im speziellen.

2025幎8月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ