レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ausschilderung ist unÃŒbersichtlich. GepÀckausgabe dauert lange. Ein Teil der Koffer kommt, dann steht mindestens 10 Minuten alles still. Jeder fragt sich, wars das ? Ausschilderung und Information... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Aeropuerto nefasto,hicimos escala en esta basura de aeropuerto despues de 14 horas de vuelo desde Tokio. Al bajarnos del avion y dirigirnos a conexiones dos infraseres malhumorados,prepotentes,chul... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Adesso capisco tutte le recensioni negative. Personale ignorante ,arrogante e presuntuoso. Chi di dovere intervenga nel richiamare questa gentaglia maleducata. (Controllo D-E Domenica 10.05 2026 A... もっず芋る

䌁業情報

1. 航空䌚瀟
  2. 空枯
  3. フラむト怜玢サむト
  4. 駐車堎

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Herzlich Willkommen am Flughafen MÃŒnchen. In unserem Flugplan finden Sie alle Infos zu Ankunft, Abflug und den Terminals am Flughafen MÃŒnchen. Erledigen Sie alles vorab: Anfahrt planen und Parkplatz buchen. Erleben Sie die Flughafenwelt mit ihren zahlr...

1.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Selten so unfreundliches Personal gesehen

Selten so unfreundliches Personal gesehen. Wahrscheinlich Ìberfordert und einfach nur ein Ventil fÌr privaten Groll gesucht. Ich hatte ein Taschentuch in der Jeans Ìbersehen. Wurde angeschrien, als ich darauf hinwies bitte nicht in diesem Ton angesprochen zu werden, wÌrde ich regelrecht rÌber geschuppst zum Drogenabstrich. Unglaublich, schade dass ich den Namen der Dame nicht mehr wusste. Sonst hÀtte ich eine namentliche Beschwerde ausgesprochen. Nicht nur ein unguter Ton, auch keine Menschenkenntnis. Ich glaub, da fahre ich lieber mit dem Auto, statt mich nochmal so was auszusetzen.
Schon fast so daneben wie auf dem Mallorca Flughafen.

2024幎6月6日

Terminal 2

Terminal 2. Early flight, around 5:50 am. Check in without any help after paying 400 EUROs for a two hours flight. Security was a chaos. I don't like the "round-security-architecture" "Light" airconditioning. Almost no restaurants were open, accept one. Long queue. They dont even have box were I can buy water, cash. Terminal 2 and the bathroom were clean, that s about it. Munich, terminal 2, not my favorite!

2025幎6月6日

katastrophal

Zu wenig Personal, noch dazu kennt sich so gut wie niemand aus wenn man um Rat bittet. AUßERDEM komplett unfreundlich, vorallem Busfahrer. ( mÀnnlich, heute zwischen 10-11 Uhr vom Flugzeug Eurowings, welches von Mallorca kommt bis zur GepÀcksverteilung). So etwas habe ich noch nie erlebt, mit uns wurde so respektlos gesprochen das ist nicht normal. Wenn man so angepisst von seiner Arbeit ist, soll man besser kÃŒndigen und es nicht an den anderen Personen auslassen. Ganz schlimm in MÃŒnchen!!!

2025幎6月5日

Willkommen?

Ankunft 22.05.2025 gegen 21:00 Uhr, Bereich E. Der Bereich war gestopft voll.

Die Damen Toiletten in diesem Bereich waren durch die Bank weg verdreckt. Teilweise verstopft, Papier und anderer MÃŒll oder Wasser auf dem Boden, kein Toilettenpapier. Wasserhahn ganz rechts außer Funktion.

Bei hohem Besucheraufkommen sollte der Reinigungsturnus durch das Facility Management dementsprechend angepasst werden.

Des weiteren empfand ich es als Àußerst negativ, dass eine Polizistin mit einem Drogenhund mitten durch die engen Reihen der Passagiere ging. Sowas habe ich noch an keinem Airport erlebt. Und das gerade in Deutschland mit unserer Vergangenheit.

Sie kann sich am Ausgang positionieren, wo die Passagiere nach der GepÀckabholung geschleust werden, aber in hochfrequentierten Zeiten nach einem anstrengenden Flug und dem damit verbundenen Stress auch noch so empfangen zu werden, empfand ich als Àußerst ungut.

Der Airport MUC sollte AushÀngeschildes fÌr MÌnchen sein. War er an diesem Abend aber definitiv nicht.

Ein E-Mail an den Airport MÃŒnchen deswegen, blieb bis jetzt unbeantwortet.

2025幎5月22日

Warten aufs GepÀck

LH 2517 aus Dublin, gelandet vor 42 min
 Band 4, kein GepÀck, alle warten, keine Auskunft bzw „new time“ seit 15 min
. Immer wieder diese Erfahrung: Der MÃŒnchner Flughafen ist mies.

2025幎5月27日
5぀星のうち3の評䟡

We spent so much time waiting in the

We spent so much time waiting in the line, and then they told us that we might miss our flight, that was not so good, but we did manage to get on our flight at the time. Then the other time they closed the lines too soon, so we again almost missed our flight, not so good in general...

2025幎5月8日

Ich hatte einen Flug nach Heraklion mit

Ich hatte einen Flug nach Heraklion mit 2 Gehbehinderten Menschen erst hiess es Start von D11 Boarding gemacht fast im Flugzeug aufeinmal alle wieder zurÌck dann ging es los start von d 7 rumwandern dann wiederzuerkennen zurÌck auf D11 dann wieder D7 gut und schön hiess es danach wieder zurÌck zu D11 hier bording gemacht dann ab in den Bus Treppen runter zum Flieger im aussenbereich bei Regen besteigen Wahnsinn .Dann RÌckreise Ankunft MÌnchen jeder andere Flughafen ist besser gepflegt und instandgesetzt der Bus konnte nicht wegen defekt absenken gut fÌr Gehbehinderte Menschen dann ging Rolltreppe nicht .Das war ein Erlebniss da ist 1 Stern noch zuviel

2025幎5月6日

Nach einem mehrstÃŒndigen Flug möchte

Nach einem mehrstÌndigen Flug möchte man endlich auf die Toilette, aber der Zustand der Toiletten am Flughafen war eine Katastrophe. Es stank und nichts war geputzt. Toilettenpapier und PapierhandtÌcher lagen in den Ecken. Traurig, wenn man als MÌnchner nach Hause kommt und so wenig Service und GleichgÌltigkeit der Mitarbeiter am Flughafen antrifft. Das lÀuft in anderen LÀndern deutlich besser!!!

2025幎5月3日
5぀星のうち1の評䟡

Der Kofferservice ist schlechter als in

Der Kofferservice ist schlechter als in jedem letzten Provinzflughafen. Ein totaler Caos 1 Stunde auf die Koffer warten ist keine Seltenheit. Den Flughafen als Endziel empfehle ich auf keinen Fall.Ich habe schon mehrere male Ìber 45 Minuten in der GepÀckausgabe auf den Koffer gewartet. Der schlechteste Serbice den ich kenne und ich fliege viel durch die Welt.

2025幎4月29日

BedrÃŒckend wie der Standard hier

BedrÃŒckend wie der Standard hier abgedeckt ist. Mittlerweile gehört es ja schon zum Standard bei Ankunft in MÃŒnchen, wenn man, wie ich heute auch wieder fast 1 Stunde am GepÀckband steht, bis der Koffer kommt. Die Voraussetzungen wÀren hier eigentlich hervorragend. Wer die Bilder vom Oktoberfest noch in Erinnerung hat und den unendlichen Menschenschlangen, der weiß, der Fisch stimmt vom Kopf. Das Management hier am Flughafen macht seine Arbeit nicht

2025幎4月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ