4.0

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza e attenzione al cliente altissima

Desidero ringraziare Murerstore per la professionalità, la cortesia e l'attenzione ricevuta.
Attenzione continua, non solo per l'offerta economica, ma soprattutto per la consulenza e la continuità del supporto. Avevo chiesto informazioni per una coppia di diffusori da pavimento Polk (modello economico) e un amplificatore Denon; mi hanno risposto subito con due proposte, una con i diffusori Polk e una seconda con diffusori Monitor Audio, ben superiori alle Polk, ma che, con una scontistica particolare, le due offerte (complete di amplificatore, cavi e connettori NorStone) alla fine si eguagliavano. Ovviamente ho scelto le Monitor Audio e ora in casa siamo contentissimi!!! Consiglio vivamente Murerstore per consulenza, professionalità e attenzione ai massimi livelli.

2025年10月16日

Gentilezza ed estrema professionalita’

Il 3 Marzo 2025 ho ordinato presso Murerstore, un IFI DAC ZEN AIR, con data di consegna prevista il 5 Marzo.
Il 5 Marzo, non avendo ricevuto quanto ordinato, invio una mail per chiedere info e mi viene risposto che sono in attesa che IFI invii loro un certo quantitativo del modello che attendevo.
Dopo qualche ora, ricevo un’altra mail nella quale mi viene comunicato che il materiale e’ in dogana e che la consegna e’ prevista per il giorno 7.
Il 10 marzo telefono perche’ ancora l’agognato oggetto non mi era pervenuto. Il gentilissimo signore che mi risponde, si scusa per il ritardo, mi conferma che il materiale ancora non e’ stato sdoganato e mi propone a prezzo di costo, il doppio rispetto a quanto da me gia’ pagato, il modello superiore DAC ZEN 3.
Ringrazio, ma declino l’offerta, non volendo spendere oltre e potendo attendere ancora qualche giorno.
Il 12 ricevo la mail nella quale mi viene comunicata l’evasione del mio ordine e la nuova data di consegna: 17 marzo.
Potete immaginare lo stupore, quando il 13 marzo, con 4 giorni di anticipo, ricevo il pacco di Murerstore contenente, udite, udite, lo ZEN 3, senza aver versato un centesimo in piu’ rispetto al costo del ben piu’ economico ZEN AIR.
Ho immediatamente telefonato per ringraziare e mi e’ stato detto che tra il materiale consegnato dalla casa madre, non era presente neanche un esemplare di ZEN AIR, la cui consegna era slittata di almeno 20 giorni e, pertanto, molto correttamente e professionalmente, non volendo farmi aspettare oltre, mi e’ stato spedito quanto avevano in casa, ovvero un modello superiore dal costo doppio, accettando una consistente perdita di denaro.

Grazie ancora alla Murer e complimenti per l'eccellente attenzione verso la clientela.

R. d’Angelo

2025年3月13日

Venditore top

Venditore top. Ottimi prezzi. Cortesia, serietà e disponibilità.
E poi spedizione ultra veloce. Sono veramente soddisfatto.
Grazie tante.

2023年3月1日