レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica Fernando super, Papà Super, ho comprato un amplificatore usato arrivato come nuovo, nemmeno un graffio l'ho messo nel salone anche come arredo.Esperienza fantastica ho avuto pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grande professionalità, grande disponibilità e grande gentilezza; qualità rare al giorno d'oggi. Da loro ho comprato un pianoforte elettrico, dato in permuta strumenti, e fatto riparare un amplificato... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Desidero ringraziarvi molto per la precisione, cura e tempestività con cui avete gestito il mio ordine. Sono stato pienamente soddisfatto e se avrò bisogno di qualche altra cosa sicuramente vi conta... もっず芋る

䌁業情報

1. 楜噚店

圓該䌁業による蚘述

Musicanova nasce a Conversano nel 1988 e rappresenta da sempre in Puglia il punto di riferimento per tutti gli amanti della musica, siano essi professionisti o principianti. Operiamo da più di 30 anni nell’ambito della vendita al dettaglio e del noleggio di Strumenti musicali e accessori di tutte le marche migliori presenti sul mercato.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Precisi e velocissimi nella spedizione

Precisi e velocissimi nella spedizione. Ultra consigliati!

2026幎3月9日

Musicanova.org からの回答

Grazie di cuore, Francesco, per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la precisione e la velocità della spedizione: per noi Ú fondamentale offrire un servizio affidabile a chi vive la musica con passione. Ti ringraziamo per la fiducia e ti aspettiamo presto su Musicanova.org! 🎶

Professionalità e cortesia

Sono rimasta davvero colpita da questo negozio! Non lo conoscevo, ma sono stata accolta con grande professionalità e cortesia. Il personale Ú stato molto competente e disponibile, aiutandomi a trovare esattamente ciò che cercavo. Il servizio Ú stato impeccabile e l'atmosfera Ú stata davvero piacevole. Non esito a consigliare questo negozio a tutti quelli che cercano un'esperienza di acquisto di alta qualità!🌟

2026幎2月25日

Musicanova.org からの回答

Grazie di cuore, Paola, per le tue bellissime parole! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato professionalità, cortesia e il supporto giusto per scegliere ciò che cercavi. Per noi accompagnare ogni cliente con competenza e disponibilità Ú fondamentale. Ti aspettiamo presto in negozio o su Musicanova.org. Buona musica!

Esperienza positiva

Ho da poco acquistato un Eventide H9 e sono molto soddisfatto :)

2025幎12月12日

Musicanova.org からの回答

Grazie mille Michele per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Musicanova sia stata positiva 😊
La soddisfazione dei nostri clienti Ú ciò che ci motiva ogni giorno. Ti aspettiamo presto, sempre pronti a supportarti nella tua passione per la musica!

— Lo staff di Musicanova.org 🎶

Musicanova.org からの回答

Grazie di cuore per le belle parole e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di essere riusciti a risolvere il problema con prontezza. La soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti sono ciò che ci guida ogni giorno 🎶

grazie di tutto

grazie di tutto, gentilissimi e puntuali

2025幎11月24日

Musicanova.org からの回答

Grazie a te, Andrea! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità e gentilezza. La tua soddisfazione Ú la nostra più grande ricompensa 🎶

Azienda top

Azienda top. Veloci, competenti, prezzi onesti, imballi a prova di bomba. Non credo si possa chiedere di più. Grazie!

2025幎11月3日

Musicanova.org からの回答

Grazie di cuore Michele! Le tue parole ci danno una carica incredibile. Mettiamo passione e cura in ogni dettaglio, dagli imballaggi alla consulenza. Ti aspettiamo su Musicanova.org per nuovi strumenti e consigli!

Personale gentilissimo e professionale

Personale gentilissimo e professionale

2025幎10月28日

Musicanova.org からの回答

Grazie di cuore Andrea! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro staff. La soddisfazione di chi ci sceglie Ú ciò che ci spinge a dare sempre il massimo 🎶

5぀星のうち1の評䟡

Contattato per acquisto basso nuovo

Contattato per acquisto basso nuovo, ci accordiamo sul prezzo, pago e mi arriva un basso palesemente usato, non consiglio.

2025幎10月9日

Musicanova.org からの回答

Ci teniamo a precisare che il basso acquistato Ú nuovo, come indicato fin dall’inizio: si tratta dell’ultimo pezzo disponibile, proveniente da esposizione, e fuori produzione. Tutte queste informazioni sono state condivise prima dell’acquisto e il prezzo concordato rifletteva proprio queste condizioni.

Super!

spedizione rapida, strumento arrivato in perfette condizioni

2025幎10月20日

Musicanova.org からの回答

Grazie Annalisa per la splendida recensione! Siamo felici che lo strumento sia arrivato in perfette condizioni e nei tempi giusti. La tua soddisfazione Ú la nostra priorità 🎶

Ditta affidabile

Pacco Spedito velocemente con imballo ben protetto.
Consiglio gli acquisti in questo negozio.

2025幎10月15日

Musicanova.org からの回答

Grazie di cuore Fabio per le tue parole! Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e l’imballo all’altezza. Il tuo consiglio Ú per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo su Musicanova.org per nuovi strumenti e consigli 🎶

5぀星のうち4の評䟡

L'ordine Ú arrivato in tempi brevissimi

L'ordine Ú arrivato in tempi brevissimi e senza problemi.
Il costo della spedizione un po' troppo alto

2025幎10月6日

Musicanova.org からの回答

Grazie Laura per la tua recensione e per aver apprezzato la rapidità della spedizione! Comprendiamo la tua osservazione sul costo: ti segnaliamo che la spedizione Ú gratuita per ordini superiori a 249€. Speriamo di rivederti presto su Musicanova.org per accompagnarti ancora nella tua passione musicale 🎶

Tutto ok

Tutto ok. Venditore molto serio, spedizione rapidissima. Assistenza e gentilezza non guastano mai. Grazie

2025幎9月23日

Grazie mille Paolo per la splendida recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà, la rapidità nella spedizione e la disponibilità del team.
La tua soddisfazione Ú la miglior ricompensa per il nostro lavoro quotidiano. Ti aspettiamo presto su Musicanova.org per continuare a fare musica insieme!

bellissimo

veramente gentili e un bellissimo prodotto, comperò sicuramente dinuovo da loro

2025幎9月2日

Musicanova.org からの回答

Grazie di cuore, Asia! Le tue parole ci riempiono di gioia 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto che la nostra disponibilità. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti musicali!

Esperienza d’acquisto ottima

Esperienza d’acquisto ottima: la comunicazione con il negozio Ú stata ottima e puntuale, la spedizione e l’imballaggio impeccabili. I tempi di consegna sono stati rispettati. Consigliatissimo!

2025幎9月1日

Musicanova.org からの回答

Grazie di cuore, Cristiano! Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato per il meglio, dalla comunicazione alla consegna. La tua soddisfazione Ú la nostra priorità. Grazie per averci scelto per la tua passione musicale 🎶 Ti aspettiamo su Musicanova.org per altri consigli e strumenti!

Tutto super

Gentili e rapidi, prodotto usato ma perfetto

2025幎8月13日

Musicanova.org からの回答

Grazie mille Stefano! Siamo felici che il prodotto usato sia stato all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di altri strumenti o consigli, siamo sempre qui per te. Buona musica! 🎶

Persone qualificate e gentilissime

Persone qualificate e gentilissime
Professionisti seri

2025幎8月21日

Musicanova.org からの回答

Grazie di cuore Antonio! Le tue parole ci gratificano e ci spingono a dare sempre il massimo per offrire un servizio competente e umano. Ti aspettiamo su Musicanova.org per qualsiasi esigenza musicale 🎵

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo negozio e assistenza puntuale e

Ottimo negozio e assistenza puntuale e rapida. Personale gentilissimo.

2025幎7月22日

Musicanova.org からの回答

Grazie Andrea per le belle parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità del nostro servizio e la disponibilità del personale. La soddisfazione dei musicisti come te Ú ciò che ci guida ogni giorno 🎶

Rapidi e cortesi

Comprato strumento online dal loro sito, spedizione rapida e personale cortese

2025幎7月7日

Musicanova.org からの回答

Grazie Valerio per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione rapida e la cortesia del nostro staff. La tua soddisfazione Ú la nostra priorità. Ti aspettiamo su Musicanova.org per nuovi strumenti e consigli 🎶

Efficienza nel servizio

Efficienza nel servizio, prezzo giusto, prodotto usato in ottime condizioni.

2025幎7月3日

Musicanova.org からの回答

Grazie Andrea per il tuo feedback! Siamo lieti che il prodotto usato ti sia arrivato in ottime condizioni e che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i prezzi. La qualità e l'affidabilità sono per noi fondamentali.

Negozio consigliatissimo!

Prodotto usato in condizioni pari al nuovo proposto ad un prezzo molto vantaggioso.
Spedizione rapida e ottima comunicazione.
Consigliatissimo!

2025幎6月17日

Musicanova.org からの回答

Grazie di cuore per la bellissima recensione! Siamo felici che il prodotto usato ti sia arrivato in condizioni eccellenti e che tu abbia apprezzato la nostra comunicazione e spedizione. La tua soddisfazione Ú la nostra più grande gratificazione. Ti aspettiamo presto su Musicanova.org per nuovi strumenti e consigli!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。