Inizialmente nessun problema. Ho pubblicato presso di loro 2 brani. Poi ne avevo altri 3. 2 ho fatto per pubblicarli, l'altro momentaneamente era in bozza. Loro mi hanno pubblicato solo quello in bozz... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Câest rare pour moi dâécrire un avis défavorable, généralement je mâabstiens. Heureusement, je nâai déposé quâun seul titre sur MusicDiffusion : si je souhaite le retirer de toutes les plateformes, i... ãã£ãšèŠã
ATTENTION ARNAQUE ! Comme beaucoup de musiciens, Music Diffusion m'a volé mes royalties (ils me doivent plus de 2000â¬) Aucune réponse aux mails, des faux versements annoncés sur leur site fraudu... ãã£ãšèŠã
Devant le nombre important de distributeurs de Musique j' ai longtemps hésité avant de faire mon choix. Je suis trÚs satisfait d' avoir choisi MusicDiffusion. J' ai été aidé par mail par des gens pati... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãquipe active
Je me suis récemment inscrite à musicdiffusion, et la distribution de mon petit album n'a pu se faire dans les temps suite à des problÚmes techniques. Heureusement, l'équipe a été à l'écoute, coopérante, et a résolu les dysfonctionnements. Je suis donc confiante pour le futur car ce début d'expérience paraît sérieux.
Complete scam
Complete scam, this guy is collecting royalties over the back of artists. Don't pay out, keep distributing other mans work. Block you from their site. Liars and thiefs.
Vraiment top !
J'ai déjà utilisé differentes plateformes pour diffuser ma musique. MusicDiffusion est la plus simple à utiliser, et avec le meilleur rapport qualité/prix. Avec certains concurrents, je payais dans les 20 balles par album. Il fallait repayer encore pour d'autres services...
Ici, on paie une seule fois, pour une année, et on diffuse autant d'albums, EP, Singles qu'on veut. Et si vous résiliez, vos albums restent en ligne, pour toujours. De plus, le contact est facile, et les réponses rapides. C'est de loin le plus souple moyen pour diffuser sa musique. Et en plus, c'est Français ! What else ?
It is a scam
It is a scam. Theres a limit for withdrawal and when i went over 180⬠and requested pay out, they didnt ask for any bank info or anything so obviously they did not pay out my royalties. I contacted them several times via email and live chat - no response. Avoid this company
My little experience with Musicdiffusion
It works,
Instructions to submit a track are quite simple. You just have to be carefull using strictly the same artist name, il not, several pages created can make confusion.
Support answer kindly to the concerns and propose solutions.
Un grand merci à MusicDiffusion !
Un grand merci à MusicDiffusion pour avoir diffusé mon tout premier single sans aucun soucis, traitement et validation rapide, diffusion en temps et en heure, aucune erreur. Réponses trÚs rapides aux emails et demandes d'informations.
Omg to even give 1 star is a joke sinceâŠ
Omg to even give 1 star is a joke since joining with them all my music I repeat all of my music was taken off tiktok that really took the Mick on top of that they refuse to give me my royalties and try adding more charges towards the release of them they also said it was not in the right currency even after changing it to suit them I've still not received my money artists stay away from them too many distribution companies are doing this to independent artists and its disgusting. I'm going to be attempting the legal route to recouo my royalties should they continue to not pay me what is due I've even asked them to remove my music from their catalog and theirs no point in promoting my songs any further whilst its on their channels as its clear to see they will try to keep everything just as they are trying to do now
La peor distribuidora no pagan lasâŠ
La peor distribuidora no pagan las regalÃas ya es mucha gente estafada, por esa disquera son unos hij...
i like it so far
Servizio a pagamento che funzionaâŠ
Servizio a pagamento che funziona peggio di altri gratuiti. Promettono di distribuire la tua musica anche su beatport ma poi non riescono a caricare le tracce e si scusano dicendo che Ú beatport ad avere problemi tecnici (cosa palesemente non vera). Inoltre le tracce distribuite attraverso loro non possono essere caricate su soundcloud perché, seppur postate dall'autore e proprietario dell'etichetta, soundcloud sostiene che non si abbiano i diritti e che debba arrivare l'autorizzazione da loro, che però non rispondono dal support o rispondono con il contagocce. Dopo aver pagato oltre 40⬠credo che ritornerò ai servizi gratuiti anche a costo di rinunciare alla distribuzione su beatport, almeno si evitano questi problemi e non si spende.
Un souci technique vite rétabli grâce à âŠ
Un souci technique vite rétabli grâce à votre aide précieuse
Réactivité instantanée
Vérifié moi-même que ce n'est pas une arnaque
De nature trÚs méfiant, je ne suis pas encore client, que j'ai voulu "tester" le service support. Et j'ai été rassuré, monsieur a été honnête et tout cela à 23h45 ð³. Que dire de plus...je pense que je vais tenter le coup.
Lâefficacité est au rendez-vous
Jâai rencontré un souci lors de la mise en catalogue de mon dernier titre. Jâai envoyé un e-mail à Music Diffusion et en quelques heures, câétait pris en compte et résolu. Jâapprécie cette dextérité et cette écoute. Depuis mon adhésion platinum, je suis entiÚrement satisfait. Merci à lâéquipe. Luce
Nada, no pagan.
Nada, no pagan, no perdáis el tiempo mandando documentación, se rÃen de ti y se quedan tu dinero, y lo que es peor, vete a saber en lo que pueden usar ahora tus documentos..
Appel de bienvenue super
Plate forme exellente sans trop deâŠ
Plate forme exellente sans trop de complcation
lorqu'on commence a comprendre les rouages
TrÚs ractif pas Mails
Be careful cause takedown is a paid service for free and standard plans.
I'm so disappointed with the service! They promise a lot of benefits in their plan, but they don't deliver. I agree that they are a middleman for Sonosuite, which has a very fast music distribution speed to various platforms and can customize the brand name on YouTube Music (Provided to YouTube by "Label"), which I really like. But:
- The plan clearly states that YouTube Content ID is included, but when I use it, I have to request approval. I followed the instructions in the help center, but I've been waiting for a long time and it still hasn't been approved.
- What a scam! They claim to "keep and protect all your rights" and "No exclusivity", but we have to pay 15 euros to remove a song from a platform. For example, if I distribute a song to 30 platforms and want to remove it from all platforms, I have to pay up to 900 euros. Why??? It's like stealing someone else's hard work, even though I paid to use the service.
- They are lying! They claim to distribute to more than 250 platforms, but when I use their service, they only distribute to 34 platforms.
I'm so angry right now!
Réponse rapide.
J'apprécie particuliÚrement laâŠréactivité
J'apprécie particuliÚrement la réactivité du site musicdiffusion quant aux problÚmes que nous avons rencontrés !
Le site est également agréable pour la mise en diffusion de notre album !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ