3.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Wunderbare QualitÀt

Wunderbare QualitÀt, extrem freundlicher und hilfreicher Support. Das Produkt brauchte leider sehr lange um anzukommen, dies lag aber an DHL. Nachdem ich Musik Ebert kontaktiert habe, haben die Mitarbeiter dort dich direkt um alles gekÌmmert und zÌgig danach ist das Paket eingetroffen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis und der QualitÀt. Zu empfehlen!

2026幎4月15日

Ich bin sehr zufrieden mit Musik Ebert

Ich bin sehr zufrieden mit Musik Ebert.
Habe ein Kawai Klavier bestellt. Innert 1 Stunde nach Bestellung kam schon eine telefonische Terminvereinbarung fÃŒr die exakte Lieferung. Fristgerecht nach nur 1 Woche kam das Klavier an.
Mit aufbau Service ging alles sehr schnell, das Personal ist sehr professionell und arbeitet auf hochturen. Nach nur ca. 15min stand das Klavier zusammengebaut und funktionsfÀhig an gewÌnschtem Ort.
Fazit: Ich war begeistert! Sie haben einen Tollen Job gemacht und ich habe ein Wunderschöönes E- Piano fÌr meine Tochter :)
Nur zu Empfehlen!

2026幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

Marimba testen

Gestern wollte ich eine Marimba testen. Auf Nachfrage, ob sie Marimbas fÌhren sagte mir die Dame, diese seien im Keller und nicht ausgestellt. Ich mÌssen schon wissen ob ich Sopran oder anderes möchte. Ich sagte, ich wÌrde es einfach mal gerne ausprobieren, da ich es noch nicht kenne. Sie machte keine Anstalten, etwas zu tun. Verkauf der schlechtesten Art.

2025幎12月30日

Sehr zufrieden

Ich habe ein Stage Piano gekauft, spÀter noch Zubehör und jetzt noch ein weiteres Stage Piano, weil mein Patenkind auch dem Klavier-Virus verfallen ist :-)
Die Abwicklung immer superschnell und problemlos. Und beim Preis ist Ebert meist am besten.

2025幎6月24日
5぀星のうち1の評䟡

Lieferverzögerung und fehlende Kommunkation

Ich habe Anfang Juni eine Martin 000-15M Akustikgitarre Ìber den Online-Shop von Musik-Ebert bestellt. Kurz nach der Bestellung wurde die Artikelseite entfernt, sodass ich keine Informationen mehr zu dem Produkt oder zur Lieferzeit einsehen konnte. Auch in der BestellbestÀtigung per E-Mail waren keine Angaben zur Lieferzeit enthalten.

Daraufhin habe ich den Online-Chat kontaktiert, um nach dem Lieferzeitraum zu fragen. Eine Antwort kam erst zwei Tage spÀter, obwohl der Chat laut Website normalerweise innerhalb von Minuten wÀhrend der GeschÀftszeiten reagiert. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Gitarre Ende Juni oder Anfang Juli geliefert werden soll.

Leider passierte danach wochenlang nichts mehr – keine Informationen ÃŒber den Versand, keine Updates per E-Mail oder ÃŒber den Chat. Anfang Juli habe ich erneut nachgefragt, wie der Stand der Dinge ist. Ich wurde lediglich vertröstet, dass die aktuelle Lieferung meine Gitarre nicht beinhaltet.

Nach weiterer Nachfrage wurde mir schließlich (nach zwei Tagen) mitgeteilt, dass man keine Auskunft ÃŒber den Versandtermin geben könne, da Martin als Hersteller keine Lieferzeiten mitteile.

Daraufhin habe ich am 12. Juli schriftlich angekÃŒndigt, meine Bestellung zu stornieren, sollte die Gitarre nicht bis zum 19. Juli versendet werden. Eine Reaktion auf diese Nachricht blieb aus.

Am 19. Juli habe ich schließlich die Stornierung eingereicht – diese wurde sofort beantwortet, was den vorherigen Kommunikationsverlauf umso enttÀuschender wirken lÀsst.

Insgesamt war die Erfahrung mit Musik-Ebert fÃŒr mich sehr enttÀuschend und unprofessionell. Die Kommunikation war mangelhaft, Versprechen wurden nicht eingehalten, und als Kunde fÃŒhlt man sich nach der Bestellung allein gelassen. So stelle ich mir einen Kundenservice nicht vor – gerade bei einer hochwertigen Anschaffung wie einer Martin-Gitarre.

2025幎7月19日

Alles bestens

Habe ein Roland HP-704 online bestellt. Das Piano wurde innerhalb von drei Tagen geliefert. Die Terminabsprache war telefonisch und die Lieferung pÃŒnktlich wie vereinbart.
Gerne wieder.

2025幎4月11日

Ich habe ein Gewa PP 3 Abends bestellt

Ich habe ein Gewa PP 3 Abends bestellt, am nÀchsten Tag wurde es bereits verschickt.
Super und sicher verpackt, und eine nette E-Mail gab's noch dazu.
Das Ganze gÌnstiger als bei anderen Anbietern und ich habe dennoch das gute GefÌhl, im Fachhandel gekauft zu haben. Von mir gibt's die volle Punktzahl und ein herzliches Dankeschön

2025幎2月27日
5぀星のうち2の評䟡

Artikel keine gute QualitÀt, verspricht nicht was es soll!

Schneller Versand, stimmt!
Gute Preise, stimmt auch!

Allerdings habe ich hier vor wenigen Wochen zwei,"Golpeados" (Pickguards fÃŒr die Flamencogitterre) gekauft, die ja dementsprechend auch selbstklebend sein sollen..

Fazit: Besaß im Laufe meines Lebens mehrere "Golpeados"und diese beiden haben die schlechteste QualitÀt, haften ÃŒberhaupt nicht und sind das Geld nicht Wert. Beide schon im MÃŒll gelandet.

Schade, hÀtte so schön sein können.
Leider Geld zum Fenster rausgeworfen.

Könnte durchaus sein daß die anderen Artikel bei Musik Ebert besser und qualitativer sind. Die schwarzen Pickguards sind es definitiv nicht.

2024幎9月23日

Problemloser E-Piano-Kauf

Ich habe bei Musik Ebert ein E-Piano von Yamaha geordert. Die Beratung am Telefon (ich wusste bereits, was ich ungefÀhr wollte) war sehr freundlich und kompetent.
Das Instrument wurde per Lieferwagen zum vereinbarten Termin nach Luzern geliefert, durch die freundlichen Mitarbeiter klaglos in den 4. Stock hochgetragen (worÌber sie von mir vorgÀngig selbstverstÀndlich informiert wurden) und dort fachmÀnnisch innert weniger Minuten zusammengebaut und eingerichtet. Seither leistet es gute und erbauliche Dienste!
Was mich speziell Ìberzeugt hat: Musik Ebert betreibt kein Outsourcing, sondern liefert selber aus, also nicht Ìber irgendeine Transportfirma. Wenn immer also was falsch laufen wÌrde oder bei allfÀlligen TransportschÀden etc., stÌnde man ausschliesslich und direkt mit dem VerkÀufer in Kontakt und brÀuchte nicht Ìber mehrere Schnittstellen zu gehen.

2022幎12月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ