䌁業情報

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ZuverlÀssig mit tollem Support

Ich habe bei Musiktest24 an mehreren Tests teilgenommen und bin wirklich positiv Ìberrascht. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Auszahlung, das Geld hatte ich am nÀchsten Tag bereits auf meinem Konto.
Auch der Support ist top: Auf meine RÃŒckfragen wurde schnell und freundlich reagiert. Man fÃŒhlt sich ernst genommen und gut betreut.
Insgesamt eine faire Plattform und ich kann Musiktest24 absolut weiterempfehlen!

2026幎2月23日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Musiktest24 so positive Erfahrungen gemacht hast – besonders mit der schnellen Auszahlung und unserem Support. Genau das ist unser Anspruch: transparent, fair und zuverlÀssig zu sein und unsere Teilnehmenden bestmöglich zu betreuen.

Schön, dass du dich gut aufgehoben fÃŒhlst! Danke fÃŒr deine Weiterempfehlung und wir freuen uns, dich auch bei zukÃŒnftigen Tests wieder dabei zu haben 🎶🙌

Ich bin total zufrieden

Ich bin total zufrieden ! Ich kann die negativen Bewertungen hier ÃŒberhaupt nicht verstehen. Man wird hÀufig zu Umfragen eingeladen die in circa 10 Minuten fertig sind. Mir persönlich macht es total Spaß diese Umfragen auszufÃŒllen und die Musik zu bewerten. Wer also Lust und Zeit hat, Musik zu bewerten sollte sich auf jeden Fall anmelden

2026幎2月18日

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! 💛
Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Umfragen Spaß machen und du gerne Musik bewertest – genau dafÃŒr haben wir unsere Community ins Leben gerufen.

Schön, dass du dir die Zeit nimmst, deine Erfahrungen hier zu teilen. Das bedeutet uns wirklich viel! 🎶✚
Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude beim Mitmachen!

Herzliche GrÌße
Dein Musiktest24 Team

Weniger VergÃŒtung fÃŒr mehr Probleme

Vorweg: Ich nutze Musiktest24 bereits seit mehreren Jahren. Die Plattform hat mir immer gut gefallen, ich habe aktiv Freunde und Familie darauf aufmerksam gemacht.

Von diesem Glanz ist leider nicht viel ÃŒbrig geblieben.
Daher hier ein kurzer Vergleich wie es damals war vs. wie es heute ist:

Damals: Es gab alle 7 Tage pÃŒnktlich montags eine Umfrage. Diese brachte immer 200 Punkte (2€) und war in rund 10 Minuten erledigt.

Heute: Es gibt unregelmÀßig alle 2-4 Wochen Umfragen die dann hÀufiger aufgrund von technischen Problemen bereits abgeschlossen wurden. Der 2€ wurde erst auf 1,5€ und jetzt auf 1€ reduziert. Das hat dazu gefÃŒhrt dass ich immer 50 Cent auf dem Konto habe die ich dort niemals auszahlen lassen kann - Auszahlungen gehen nÀmlich immer nur in 10€ Schritten.

Support hilft nie, immer nur billige Ausreden. Von dem traurigen Instagram Account möchte ich gar nicht erst anfangen... Da war letztes Weihnachten eine Umfrage ohne VergÌtung die dann schamlos fÌr den Insta Account zur Promotion genutzt wurde.

Werde noch das letzte Geld auszahlen und dann Abschied nehmen, kann ich niemandem mehr empfehlen!

2025幎9月22日

Musiktest24 からの回答

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine langjÀhrige Erfahrung so ausfÌhrlich zu teilen.

Gerade weil du Musiktest24 Ìber mehrere Jahre genutzt und sogar weiterempfohlen hast, bedauern wir es sehr zu hören, dass sich dein Eindruck so verÀndert hat. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst.

Die Anzahl und Frequenz von Umfragen hÀngt von unseren Partnern und laufenden Projekten ab. In manchen Phasen können diese leider schwanken. Auch Anpassungen bei der VergÃŒtung entstehen durch verÀnderte Rahmenbedingungen auf Auftraggeberseite – wir verstehen jedoch absolut, dass sich das aus Nutzersicht wie eine Verschlechterung anfÃŒhlen kann.

Technische Probleme sollten selbstverstÀndlich nicht vorkommen. Falls Umfragen vorzeitig geschlossen waren, tut uns das leid. Hier arbeiten wir kontinuierlich an StabilitÀt und Optimierung.

BezÃŒglich der Auszahlungsgrenze und deines Restbetrags: Melde dich gerne noch einmal direkt bei uns mit Bezug auf deine Bewertung – wir schauen uns deinen konkreten Fall persönlich an und prÃŒfen eine Lösung.

Schade, dass du aktuell mit einem negativen Eindruck gehst. Gleichzeitig danken wir dir ehrlich fÃŒr deine langjÀhrige UnterstÃŒtzung und dein offenes Feedback – nur so können wir uns verbessern.

Mir wurde die Bezahlung verweigert

Mir wurde die Bezahlung verweigert, da meine Antworten nicht plausibel seien. TatsÀchlich aber spiegeln sie korrekt einen eher ausgefallenen Musikgeschmack wieder. Unseriöses GeschÀftsgebaren, ich rate dringend ab

2024幎8月21日

Musiktest24 からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir möchten klarstellen, dass Auszahlungen grundsÀtzlich nicht vom persönlichen Musikgeschmack abhÀngen – auch ein ausgefallener Geschmack ist selbstverstÀndlich vollkommen in Ordnung. 🎶

In EinzelfÀllen kann es jedoch vorkommen, dass Antworten durch unsere QualitÀtssicherung als nicht konsistent oder unplausibel eingestuft werden. Diese PrÌfungen dienen dazu, die IntegritÀt der Studien fÌr unsere Auftraggeber sicherzustellen und faire Bedingungen fÌr alle Teilnehmenden zu gewÀhrleisten.

Sollte es hier zu einem MissverstÀndnis gekommen sein, laden wir dich ein, dich noch einmal direkt bei unserem Support zu melden – idealerweise mit Bezug auf diese Bewertung. Wir prÃŒfen den Fall gerne individuell.

5぀星のうち5の評䟡

Super Portal - kann ich nur weiter empfehlen!

Perfekt fÃŒr alle, die gerne Radiomusik hören und beim Hören und Bewerten von Musiktiteln etwas hinzuverdienen möchten. Ich bin jetzt schon ÃŒber 3 Jahre dabei - so im Schnitt sind es 10 Euro alle 6-8 Wochen - das hört sich jetzt nicht so viel an, aber Kleinvieh macht auch Mist und man kann die Befragungen, welche sehr kurz sind ganz gemÃŒtlich nebenbei auf der Couch, im Bett, in der Straßenbahn oder auf dem stillen Örtchen erledigen. Es macht Spaß neue und alte Musiktitel zu hören, oft kommen Erinnerungen an "alte Zeiten" hoch oder man entdeckt auch manchmal den ein oder anderen neuen Titel. Die Musikbefragungen laufen auf dem PC, aber auch auf dem Handy oder Tablet. Manchmal gibt es auch ganz lange Test die mit 5 Euro oder gar 15 Euro vergÃŒtet werden. Bis jetzt gab es nie irgendwelche Beschwerden - ehrlich gesagt kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen???
Ich bin auch auf anderen Portalen registriert, aber musiktest24 ist das Portal welches aktuell am besten bezahlt - zumindest kenn ich kein anderes.

2024幎2月8日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Bin jetzt 3 Wochen dabei und habe noch keine einzige Befragung bekommen. Da frage ich mich schon, wofÃŒr man sich bei Musiktest24 ÃŒberhaupt registriert? Werde mich wieder abmelden. Es gibt ja noch andere und bessere Umfrageportale.

2024幎2月2日

Musiktest24 からの回答

Schade, dass du bisher noch keine Einladung erhalten hast – das können wir gut nachvollziehen.

Die Teilnahme an Umfragen hÀngt von verschiedenen Faktoren ab, zum Beispiel von laufenden Projekten und den jeweiligen Zielgruppen unserer Auftraggeber. Daher kann es insbesondere in den ersten Wochen vorkommen, dass noch keine passende Befragung verfÌgbar ist.

Eine Registrierung bedeutet leider nicht, dass regelmÀßig oder garantiert Umfragen versendet werden können – wir verstehen jedoch, dass man sich das wÃŒnscht.

Wenn du möchtest, kannst du dich gerne noch einmal bei unserem Support melden, damit wir prÌfen, ob dein Profil vollstÀndig hinterlegt ist und technisch alles korrekt eingerichtet ist.

5぀星のうち1の評䟡

Ein Jahr dabei und nicht geschafft

Ein Jahr dabei und nicht geschafft einmal den Bonus zu erreichen trotz etlicher Umfragen.

Ich habe einige Umfragen erhalten und nicht wenige waren doch recht lange und umfangreich aber es hat nach einem Jahr nicht gerreicht um den Bonus das erste mal zu erreichen....!

Da gibt es andere Unternehmen wo ich das jeden Monat schaffe und meine Zeit ist mir zu kostbar um diese in Umfragen zu investieren bei denen ich nicht mal einen Bonus erreiche nach einem Monat.
Die App ist praktisch aber was bringt alles wenn es nie reicht um das erste mal den Mini Bonus zu erhelten....?

2023幎8月12日

Tolle Musikumfragen und schnelle

Tolle Musikumfragen und schnelle Auszahlung!
Ich bin schon seit ÃŒber einem Jahr in dem Umfrageportal und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich erhalte regelmÀßig Befragungen und die Auszahlung der VergÃŒtung erfolgt sehr schnell und ohne Probleme. Ich hatte bis jetzt einmal per E-Mail Kontakt zum Kundenservice und habe umgehend eine Antwort erhalten. Kann ich ohne nur weiterempfehlen!!!

2023幎1月16日
5぀星のうち5の評䟡

Die Bewertung von Musiktiteln macht Spaß - und nebenbei gibt es ein kleines Taschengeld 👍

Ich habe mich Anfang des Jahres 2022 bei Musiktest24 registriert. Etwa fÃŒnf- bis sechsmal pro Monat werde ich zu einer Umfrage eingeladen (die Einladungen kommen per Mail), wo ich zunÀchst befragt werde, welche Radiosender ich höre. Der Hauptteil der Befragungen besteht anschließend darin, zahlreiche Musiktitel, die kurz angespielt werden, zu bewerten. Eine Befragung dauert etwa zehn Minuten und ich erhalte dafÃŒr eine VergÃŒtung in Höhe von 1 €. Sobald ich 10 € gesammelt habe, lasse ich mir das Geld auf mein Bankkonto ÃŒberweisen. Die Umfragen machen Spaß und funktionieren technisch einwandfrei, auch auf MobilgerÀten wie Tablets. Die Auszahlung klappt schnell und zuverlÀssig, das Geld ist innerhalb weniger Tage auf meinem Konto. Ich möchte mich hierfÃŒr herzlich bedanken und kann Musiktest24 bedenkenlos empfehlen.

2022幎6月25日
5぀星のうち4の評䟡

Musiktitel bewerten, 1 Euro fÃŒr 10 Minuten

Musiktest24 machen Umfragen per Email-Einladung. Man wird zur Radionutzung befragt, welche Sender gehört werden. Man beurteilt im Anschluss kurze Musiktiteleinspielungen und teilt dadurch mit, ob einem der Musiktitel bekannt ist, einem gefÀllt oder nicht gefÀllt und ob man ihn weniger oder mehr hören möchte. Eine Umfrage dauert etwa 10 Minuten. DafÌr gibt es 150 Punkte, das sind 1,50 Euro. Bei Erreichen von 1000 Punkte kann man Einlösen in Amazon Gutscheine oder z.b. auch sich den Betrag auf das eigene Konto Ìberweisen lassen.
Pro Woche gibt es meist 1 Umfrage. Manchmal gibt es Sonderumfragen, die deutlich lÀnger gehen und man bekommt auch viel mehr Punkte.
Bis Ende 2020 gab es jedoch pro Umfrage 200 Punkte, dann seit 2022 nur noch 150 Punkte und seit 2025 nur noch 100 Punkte, also 1 Euro pro Umfrage. Ich bin bei diesem Panel seit etwa 2019 und nebenbei ein großer Musik-Fan.

2022幎3月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス