Etant professeur de guitare, basse, ukulélé...j'ai été amené à travailler avec Fred sur plusieurs projets. Je peux dire que Fred est un super prof, avec beaucoup de gentillesse et de pédagogie ce qu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'avais beaucoup de mal à progresser en piano... et puis je suis tombé sur une vidéo de Fred, et j'ai adoré ! Depuis j'ai suivi ses formations, et je peux dire une chose : j'adore sa pédagogie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Musique-Facile.fr â Apprenez la musique à votre rythme avec nos cours en ligne ! Depuis plus de 12 ans, Musique-Facile.fr sâengage à rendre lâapprentissage de la musique accessible à tous, quels que soient lââge et le niveau. Nous proposons des cours en ligne pour le piano, la guitare, le ukulélé et le solfÚge, conçus spécialement pour les adultes. Notre approche pédagogique unique, développée à travers des années dâexpérience, vous aide à progresser rapidement et efficacement, même sans connaissance préalable en musique. Notre catalogue de formations est complet et adapté à chaque niveau, que vous soyez débutant ou que vous souhaitiez perfectionner vos compétences. Nous mettons à votre disposition des vidéos, des fiches techniques et des exercices pratiques pour vous permettre de pratiquer à votre rythme, où et quand vous le souhaitez. Avec plus de 80 000 apprenants satisfaits et une note de 4,7/5 sur différentes plateformes, Musique-Facile.fr est devenu une référence dans l'apprentissage de la musique en ligne. Notre équipe de formateurs passionnés et expérimentés s'assure que chaque cours soit clair, ludique et motivant pour vous guider vers vos objectifs musicaux. Rejoignez-nous dÚs maintenant et transformez votre passion pour la mu
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- musique-facile.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai adoré le cours de piano de baseâŠ
Jâai adoré le cours de piano de base avec Fred. Avec les videos si bien construits, cela me donnait lâimpression que « mon professeur » était assis tout prÚs de moi, avec lâavantage, que je peux rejouer certaines sections moins bien comprises, ralentir au besoin pour mieux assimiler. Et tout ça dans le plaisir.
Petite, jâavais suivi des cours de piano ennuyantsâŠlà , je me suis remise à jouer avec les accordsâŠquelle découverte ! Un succÚs rapide qui a pour effet de stimuler le désir dâapprentissage qui peut mener à tout perfectionner si tel est le but.
Bien des tuto sont offerts gratuitement sur le web, mais pour pas trÚs cher, le pack débutant est tellement bien structuré et ça, ça vaut vraiment la peine.
DerniÚrement, je lâai recommandé à deux de mes amis .
Fred, pédagogue professionnel !!
Je peux dire que Fred est un super prof, avec beaucoup de gentillesse et de pédagogie ce qui rend ludique l'apprentissage de la musique.
Evidemment, je recommande vivement !
J'étais nul en piano et puis j'ai rencontré Fred
C'est simple, clair et pourtant super efficace.
Je recommende à quiconque qui veut apprendre à jouer d'un instrument.
premiÚre expérience sur le piano
J ai un certain âge pour apprendre un instrument de musique( le piano) et je suis trÚs contente d avoir pris le pak un an de pianoð avec Fred et Yanis ils se complÚtent tout les deux, gentils professionnels calmes nâhésite pas à répéter plusieurs fois
Pour moi c est une trÚs bonne formation
Tout est clair
Tout est clair, je comprends tout et j'avance trÚs bien
Un trÚs bon prof de piano
Fréd est un trÚs bon prof de piano. Je suis actuellement en train de suivre son cours pour débutant et je prend beaucoup de plaisir à évoluer petit à petit grâce à ses conseils avisés. Je suis trÚs satisfait.
TrÚs bon prof de musique
Fred est un trÚs bon prof de musique. Jâai personnellement pris des cours de guitare et de ukulélé. Il rend la musique abordable et ludique pour les débutants. Il sâadapte à chacun. Je recommande vivement !
Super experience avec Fred
Super experience avec Fred. Pédagogue, il cible les difficultés et y palie rapidement. Sa methode est facile d'accÚs et intuitive. De plus, il est fort sympathique et patient ! Je recommande !
Fred est un professeur patient
Fred est un professeur patient, trÚs pédagogue et à l'écoute. Mes enfants sont enchantés et attendent avec hâte chaque cours. Je le recommande vivement!
Je tenais à modifier mon 1er avis
Je tenais à modifier mon 1er avis. En effet Fréd de musique facile a été réactif quand à mon problÚme de code de verification. Je l'en remercie mais il faudrait savoir pourquoi se crée ce problÚme que j'ai aussi rencontre avec une autre formation.
Formateur Professionnel et compétent
Les cours m'ont permis d'appréhender plus facilement l'aspect harmonique de la musique au piano. Bon accompagnement avec un prof agréable et empathique.
Bonne expérience à renouveler et à conseiller.
Un super prof de musique !
Un super prof de musique !
Fred est le prof idéal, à la méthode qui vous donne envie de faire de la musique en complétant ceci avec les explications plus qu'intéressantes !
merci
se met a la portée de tous et des explications claires.
mais il ,faut bosser
Fred est un Professeur que je recommande
Fred est un Professeur que je recommande pour plusieurs raisons 1- Sa Pédagogie 2 - La qualité de son site - 3 les prix attractifs et possibilité de payer en 3 ou 4X grâce à PayPal, il est vraiment chouette ce prof venez les yeux fermés. Kate
Un site fait par des passionnés
Un site fait par des passionnés, mais qui savent se mettre à la portée des plus novices
Un must pour ceux qui veulent apprendre
TrÚs bon professeur et en français enâŠ
TrÚs bon professeur et en français en plus (assez rare sur Udemy). Jâétais vraiment débutant et grâce a son cours jâai bien appris dÚs le début. Il est facile à suivre et nous fais progresser rapidement. Jâai bien aimé et recommande.
Expérience de cours à distance trÚs positive
Je suis les cours de Fred depuis mars 2024 et toujours à ce jour car j'ai 3 cours de piano
Bravo Fred,votre gentillesse et votre professionnalisme me font revenir avec plaisir sur le cours
Je manque de temps donc je suis obligés de les fragmenter dans le temps.
Vos explications claires permettent de progresser avec facilité,et si je dois à nouveau m'inscrire à d'autres cours complémentaires de piano,je vous choisirais sans soucis
Continuez et merci encore pour les progrÚs qu'on fait grâce à vous
Les tutos m'ont permis de progresser
Les tutos m'ont permis de progresser, ils sont super bien structurés.
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience. Les cours sont clairs et Fred est trÚs sympathique et bienveillant. J'ai beaucoup appris. Et je me suis remise au piano !
Trés bon professeur
Trés bon professeur, méthode à la fois théorique, technique et trÚs ludique. J'ai acheté un livre et plusieurs formation, c'était toujours top
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ