Excellent my-battery.fr, commandé un week-end et livré en 24h. J'ai été surpris par la qualité de l'emballage, batterie très bien protégée. Merci pour la variété des batteries disponibles, car je cher... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ J’ai passé une commande hier vers midi pour deux batteries à un prix vraiment attractif, et je les ai reçues dés 14h20 le lendemain, soit en moins de 24 heures ! Colis très bien emball... もっと見る
企業が回答しました
J'ai eu un petit beug à la commande alors j'ai pu testé le service client par téléphone et par mail ; tout fonctionne parfaitement bien! Et pour compléter, prix, livraison rapide et emballage parfai... もっと見る
企業が回答しました
Nous avons fait le choix de conclure un abonnement avec Mylight batterie virtuelle suite à une communication téléphonique avec 2 opérateurs (mylight et urban solar). L’installateur nous avais conseill... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
MyBattery est une PME française installée dans le Nord de la France. Nous sommes experts en énergie solaire et en batteries (démarrage, industrielle, stationnaire). Nous distribuons des produits des plus grands fabricants mondiaux : EXIDE, BANNER, VARTA, YUASA, OPTIMA et bien d'autres. MyBattery vous propose son catalogue en ligne où vous y retrouver toutes les informations techniques recherchées.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Service client inexistant
Société efficace pour expédier la batterie, mais derrière aucun service client.
Achat de batterie le 03/06/2024 avec une garantie de 2ans.
Il n'y a qu'à regarder les conditions de prises en garantie pour comprendre que vous n'aurez aucune garantie sur vos batteries.
Déjà garder le carton d'emballage (on parle bien d'une batterie, précisez le lors de l'achat parce qu'il ne doit pas y avoir grand monde qui le garde)et ensuite toutes les conditions d'exclusions qui feraient qu'on pourrait prendre la batterie en garantie. Et lorsque vous appelez, on vous reconfirme la même chose, que si vous n'arrivez plus à démarrer ou recharger votre batterie, c'est que c'est un défaut de tout sur votre véhicule mais pas de la batterie. (mon véhicule va parfaitement bien, dernière révision date de moins de 6 mois et l'alternateur a été testé par mon garagiste suite au problème de batterie) C'est sûr que dans le cas où elle se recharge, on n'aura pas besoin d'une prise en garantie.
On vous explique que le seul cas de prise en garantie c'est un défaut de fabrication, donc un problème quasi à la réception de la batterie. Encore heureux ! Je n'ai jusque là pas encore vu de société vendre des objets défectueux.
Bref si vous souhaitez un service client digne, n'hésitez pas parfois à mettre un peu plus et à acheter chez votre revendeur de batterie près de chez vous et là vous aurez un service client correct (déja eu l'expérience).

MyBattery からの回答
Envoi rapide et livreur très…
Envoi rapide et livreur très sympathique rien à redire c est parfait merci

MyBattery からの回答
grand choix de batterie Livraison…
grand choix de batterie Livraison rapide Bon emballage merci

Un livraison express..
Un livraison express... En 2 jours. Les prix sont en plus très compétitif. La moins cher que j'ai trouvé. Je recommande.

MyBattery からの回答
Ser ice rapide, sérieux et fiable
La batterie a été envoyée rapidement. Elle est bien emballée et protégée. Le SAV est très réactif et une personne (pas un robot) vous répond rapidement par téléphone, et fait tout pour répondre à vos attentes. Je recommande à 100%.

MyBattery からの回答
Rapide, prix compétitif, bonne livraison
Beaucoup de choix de batteries disponibles, livraison rapide, bon emballage, bon prix.
Je ne connaissais pas et j'ai tenté après avoir regardé beaucoup d'avis sur Internet, car c'était la seule entreprise pour laquelle les avis sur la livraison était très bons (emballage solide, batterie bien calée et fermée avec bouchons pour éviter les fuites). Je suis très content d'avoir fait ce choix.

MyBattery からの回答
Livraison rapide, prix compétitif.
J'ai apprécié le choix de batteries, disponible immédiatement.j ai été livré en moins de 24h.Embalage costaud, bien adapté au poids des batteries, et surtout un prix compétitif.

MyBattery からの回答
Thanks very much for an excellent very…
Thanks very much for an excellent very speedy service with exactly what I ordered, wonderful exemplary service in all departments, from ordering to delivery to (too many) notifications, but your delivery driver did what I asked him/her to via a note on the front door (to leave any parcels for me under the table). I will very happily give you 10 stars for service from start to finish, the delivery was very fast and in fact fantastic timescale.

Site très réactif
Site très réactif
Envoi rapide et colis très bien emballé et protégé.

Parfait! Je recommande 👍
Je devais changer rapidement de batterie, je suis allé chez delko a côté de chez moi, la batterie était pas en stock, et si je la commandais elle etait 2 fois plus chère que chez my-batterie...
Du coup commandée chez my-batterie,Livraison 2 jours après, emballage nikel ET livraison gratuite.
Je recommanderais sans hésitation chez my-batterie !

MyBattery からの回答
recu rapidement,bonne reference et prix
Pourquoi chercher ailleurs ?
À la recherche d'un booster pour mon véhicule, j'ai eu la chance d'être accompagné par une très bonne interlocutrice, Clara, qui m'a aidé à trouver l'appareil parfaitement adapté à mon véhicule et m'a donné de précieux conseils pour son utilisation. Les prix sont plus avantageux que sur les sites Internet grand public et l'expédition est très rapide (le jour même). Je recommande vivement !

Très bonne transaction
Très bonne transaction, rapide efficace et contact téléphonique appréciable et de qualité

MyBattery からの回答
J'ai trouvé la bonne batterie…
J'ai trouvé la bonne batterie auxiliaire, correspond à mon véhicule,C5X Hybride,VARTA Aux14 13Ah 200A.,alors que le constructeur impose un modèle presque 3 fois plus cher ! Compatible à 98% ( légère modification des cosses), je recommande vivement !👌

MyBattery からの回答
Prix intéressant et livraison rapide
Prix intéressant et livraison rapide, colis correctement emballé, je recommande MyBatterie.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。