TrÚs satisfaite des deux exfoliants, résultat visible, et au touché, dÚs la 1Úre utilisation. J'ai profité d'une promo et je ne regrette pas du tout. Ma commande à mit un peu de temps à arriver mais... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Liste INCI Je n'ai jamais eu de retour du service client avant achat avec la liste complÚte des ingrédients. La promo semblait alléchante alors j'ai quand même dépensé 40⬠pour 2 exfoliants + 3 ma... ãã£ãšèŠã
Je suis trop fan pourtant je fais souvent des soins et gommages mais là câest hyper efficace je lâai testé sur plusieurs personnes autour de moi aussi qui mâont commandé direct. Je le fais surtout sur... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfaite des deux exfoliants
Ma commande à mit un peu de temps à arriver mais j'ai toujours été informé par mail du suivi. C'était trÚs agréable, niveau parcours client c'était vraiment bien.
Pour l'instant c'est vrai que ce n'est pas référencé sur InciBeauty, et normalement je regarde toujours avant de commander. Mais à force de voir des vidéos tests passer j'ai tenté. Ravie !
Arrivé avec un peu de retard mais TOP
Arrivé avec un peu de retard, mais j'ai était informé réguliÚrement sur l'avance de ma livraison par mail sans que ce soit à moi de demander continuellement ou en était la livraison, ce qui pour la part ma beaucoup plus et que j'ai énormément apprécié
Le produit me satisfait, le riz blanc n'est pas assez fort pour mes potes sur le nez mais convient pour le reste du visage
Je recommande fortement et je recommanderai le riz noir prochainement
Liste INCI
Liste INCI
La promo semblait alléchante alors j'ai quand même dépensé 40⬠pour 2 exfoliants + 3 masques.
Les cosmétiques coréens sont habituellement soucieux de leurs formulations mais là , je suis déçue.
Passez votre chemin si vous souhaitez éviter sodium EDTA et crosspolymer.
Envoi rapide
Envoi rapide
Mode dâemploi
Et vidéo accompagnant la réception
Début du traitement mais une peau plusâŠ
Début du traitement mais une peau plus nette et douce
Des produits au top
Le peeling quâil soit au riz blanc ou noir est super!
Le noir nettoie et réduit vraiment les pores! En usage 1 à 2 fois par semaine!
Le blanc je lâutilise au quotidien sur la zone T.
Jâai vu un réel changement apres a peine 5 jours dâutilisation et ça va devenir ma routine dorénavant
Franchement magique
Décevant
PremiÚre commande arrivée plutÎt rapidement, et suite à une promotion intéressante je commandeimmédiatement le même produit une 2e fois.
Commande jamais arrivée mais indiquée comme livrée, on me fait attendre avec des mails qui ne servent à rien pour finalement me faire remplir une attestation qui certifie que je nâai pas reçu le colis. Depuis plus de nouvelles. Pas sûre que lâefficacité des produits (pas révolutionnaire non plus) valent de perdre de lâargent!
Bon produit
Bon produit . Mon visage bien nettoyé et dâune douceur . Je recommande
Un mois et toujours pas de commande
Jâai fait ma commande il y a un mois et je nâai toujours pas reçu ma commande
Resultat bluffant
Reçu essayer de suite et le résultat parle de lui même aprÚs j'ai eu une peau douce et avec beaucoup moins d'impuretés je recommande ce produit
Ãtonnant
Je ne peux décrire le résultat finale car jâai utilisé le produit que 2 fois mais le faite de lâavoir déjà essayé déjà 2 fois jâai trouvé un résultat étonnant comme câest décrit sur le site.
contente du produit et j en aiâŠ
contente du produit et j en ai recommandé depuis
Incroyable
Incroyable ! Jâen suis à 3 utilisations seulement donc je ne vois pas différence exorbitante , mais ma peau est douce , mon excÚs de sébum est réguler , je sens ma peau tellement propre !
Commande
Commande et suivi parfait
Livraison un peu longue
Produits excellent, la peau est toute douce, lumineuse câest super agréable.
Je recommande vraiment les produits
Produit parfait
Produit parfait , même dÚs la 1ere utilisation , on voit de suite une différence, les points noirs disparaissent et laisse la peau propre.
Je suis contente du produit une réelleâŠ
Je suis contente du produit une réelle efficacité, il élimine bien les peaux mortes et parmet de resserrer les pores
Bon produit
Bonjour, je trouve le produit trÚs bien en soi sauf ça déshydrate fort le visage je trouve!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ