レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Eleonora ci da sempre il giusto supporto e ci ha aiutato a migliorare molti aspetti della nostra precedente gestione amministrativa. Sicuramente il passaggio con Myaccounting ha portato notevoli plus... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

sorvolo sui prezzi sopra la concorrenza, ma la cosa inammissibile Ú la consulenza fatta obbligatoriamente via telefono quando potrebbe essere fatta tranquillamente via email. Sul sito ti invitano a... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌚蚈士
  2. 䌚蚈士事務所
  3. 公認䌚蚈士米
  4. 公認䌚蚈士英
  5. 租皎コンサルタント
  6. 確定申告曞類䜜成サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Scordati telefonate, appuntamenti e attese. Tutti i documenti in ordine, facilmente accessibili, con il supporto di un esperto. Per Srl, Snc, Ditte individuali

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Myaccountig

Sicuramente il passaggio con Myaccounting ha portato notevoli plus economici per la nostra attività.

2026幎4月14日

Collaboro con My Accounting da 5 anni

Collaboro con My Accounting da 5 anni per la gestione fiscale e contabile della mia SRL. Fin da subito ho apprezzato la competenza, la disponibilità e la capacità di spiegarmi con chiarezza anche gli aspetti più complessi. Risposte sempre rapide e puntuali, anche nei periodi più intensi. Consigliatissimo a chi cerca un professionista serio e affidabile.

2026幎3月29日

MyAccounting.it からの回答

Grazie davvero Oscar per le tue parole.

Sapere che in questi anni hai trovato nel nostro lavoro competenza, chiarezza e supporto costante Ú per noi la conferma di essere sulla strada giusta.

Cerchiamo ogni giorno di rendere semplici anche gli aspetti più complessi, soprattutto nei momenti più delicati, e leggere un feedback come il tuo ha un valore enorme.

Continueremo a lavorare con la stessa attenzione e disponibilità. Grazie ancora per la fiducia.

5぀星のうち5の評䟡

Un partner serio e affidabile

Collaboriamo con Myaccounting da ormai 4-5 anni e la nostra esperienza Ú sempre stata estremamente positiva. Il team si distingue per affidabilità, precisione e grande professionalità, qualità fondamentali in un ambito delicato come quello contabile.
Un ringraziamento particolare va a Eleonora, che ci segue con attenzione e competenza: Ú sempre disponibile, puntuale nelle risposte e capace di gestire ogni situazione con chiarezza ed efficienza. La sua professionalità rappresenta un vero valore aggiunto per il servizio.
Consigliamo vivamente Myaccounting a chi cerca un partner serio e affidabile.

2026幎3月25日

MyAccounting.it からの回答

Grazie mille per il tempo che avete dedicato a scrivere questa recensione.

Fa davvero piacere vedere riconosciuto il lavoro fatto in questi anni, soprattutto su aspetti come precisione e affidabilità che per noi sono fondamentali.

Ci fa ancora più piacere il riferimento a Eleonora: il suo modo di seguire i clienti con attenzione e chiarezza Ú esattamente lo standard che vogliamo mantenere ogni giorno.

Siamo contenti di aver costruito con voi un rapporto solido nel tempo.

Collaboro con MyAccounting da oltre 3

Collaboro con MyAccounting da oltre 3 anni, sono dinamici, veloci nel dare risposte, sanno affiancare il cliente e trovano le giuste soluzioni, arrivavo da un’esperienza con un altro professionista del settore, dove mi presentavano solo i conti da pagare senza mai dare un consiglio.. ci tengo a ringraziare in particolar modo la Dottoressa Eleonora Nerli, una eccellente figura professionale, sempre disponibile, ormai per me una consulente insostituibile, grazie!

2026幎3月25日

MyAccounting.it からの回答

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.

Sapere che hai trovato in noi un supporto concreto, soprattutto dopo un’esperienza diversa in passato, per noi conta molto.

Cerchiamo sempre di non limitarci agli adempimenti, ma di affiancare davvero il cliente con soluzioni e indicazioni utili.

Un grazie speciale anche per le parole su Eleonora: il suo approccio diretto e la disponibilità costante fanno davvero la differenza.

Siamo felici di essere diventati un punto di riferimento per te.

5぀星のうち5の評䟡

Dopo la prima consulenza ,ho deciso di

Dopo la prima consulenza ,ho deciso di affidare la gestione contabile della mia società a my accounting, inizialmente ero dubbioso perché non ero abituato ad essere seguito a distanza,ma poi alla fine ho trovato molto comodo il loro sistema di gestione online e ora dopo diversi anni non mi sono pentito della scelta .Ho la fortuna di essere seguito personalmente dalla Dottoressa Nerli che Ú sempre disponibile a rispondere ad ogni mio dubbio ,perciò non posso che consigliare questo servizio di consulenza.

MyAccounting.it からの回答

grazie per aver condiviso la Sua esperienza.

Sappiamo che il passaggio a un modello di gestione online può inizialmente creare qualche dubbio, soprattutto quando si Ú abituati a un rapporto più tradizionale.

Proprio per questo lavoriamo ogni giorno per rendere il servizio non solo efficiente, ma anche semplice e concreto nella gestione quotidiana.

Ci fa particolarmente piacere leggere il Suo riscontro sulla Dottoressa Nerli: la disponibilità, la chiarezza e la continuità nel supporto sono elementi per noi fondamentali.

Il fatto che, dopo anni, confermi la bontà della scelta Ú il risultato che ricerchiamo con ogni cliente.

La ringraziamo per la fiducia e per la raccomandazione.

5぀星のうち5の評䟡

Supporto professionale e affidabile nel tempo

Collaboro con MyAccounting da tempo e, in particolare, con Eleonora, con cui mi sono sempre trovato molto bene.

Nel mio caso, che include anche attività di trading e operazioni con controparti estere, ho sempre ricevuto indicazioni precise, aggiornate e concretamente applicabili.

Apprezzo molto la disponibilità e la pazienza, anche nella gestione operativa quotidiana, oltre alla chiarezza nella comunicazione e al supporto costante nel tempo.

Un punto di riferimento affidabile per chi cerca non solo un commercialista, ma una guida concreta nella gestione fiscale.

MyAccounting.it からの回答

grazie davvero per le Sue parole.

Il Suo feedback ci fa particolarmente piacere, soprattutto perché nasce da una collaborazione nel tempo e da una realtà operativa complessa come la Sua, che richiede attenzione, aggiornamento continuo e precisione.

Sapere di essere riusciti a darle indicazioni chiare, concrete e applicabili Ú esattamente il tipo di valore che vogliamo portare ogni giorno.

Un grazie speciale anche per il riconoscimento a Eleonora: disponibilità, pazienza e continuità nel supporto sono elementi su cui costruiamo il rapporto con ogni cliente.

Siamo felici di essere per Lei un punto di riferimento e di accompagnarla nella gestione della Sua attività.

5぀星のうち5の評䟡

Non potrei chiedere di meglio

Non potrei chiedere di meglio . Al di la’ della straordinaria competenza fiscale e amministrativa dott.ssa Commercialista Eleonora che mi supporta , viene molto apprezzata la possibilità di contatto diretto e praticamente immediato per ogni tipo di esigenza o problema , che avviene o tramite un comodo portale con chat per lo scambio di documenti oppure via whatsapp . Devo dire che il tempo necessario quindi alla trasmissione dei documenti o alla risoluzione dei problemi viene ridotto al minimo. In poche parole quella che viene apprezzata e’ sempre la massima disponibilità . Consiglio a tutti

MyAccounting.it からの回答

La ringraziamo per il Suo riscontro e per aver condiviso la Sua esperienza.

Ci fa particolarmente piacere leggere il Suo apprezzamento sia per la competenza della Dott.ssa Eleonora, sia per gli aspetti organizzativi del servizio. La possibilità di garantire un contatto diretto, rapido ed efficace, anche attraverso strumenti digitali dedicati, Ú un elemento su cui investiamo costantemente per offrire un supporto concreto e tempestivo.

Ridurre i tempi operativi e semplificare la gestione documentale e delle richieste quotidiane Ú per noi una priorità, così come mantenere elevati standard di disponibilità e continuità nel rapporto con il cliente.

La ringraziamo per la fiducia e per la raccomandazione.

5぀星のうち5の評䟡

Mi affido a myaccounting.it da quando ho aperto la partita IVA e mi sono sempre trovato molto bene.

Eleonora mi ha seguito fin dall’inizio ed Ú sempre stata super disponibile e precisa, aiutandomi sia con tutta la parte burocratica sia con aspetti più complessi come il regime dei rimpatriati, sempre con spiegazioni chiare e pratiche.

Nel tempo ho sempre trovato risposte rapide e supporto concreto per qualsiasi dubbio o problema.

Consigliatissimi per chi cerca un supporto serio e affidabile.

Gentile Lorenzo,

grazie davvero per le Sue parole.

Il fatto che ci abbia scelto fin dall’apertura della partita IVA e che, nel tempo, abbia continuato a trovare valore nel supporto ricevuto Ú per noi un segnale molto importante.

Siamo felici di sapere che Eleonora sia stata per Lei un punto di riferimento costante, sia nella gestione degli aspetti più operativi sia nelle tematiche più complesse, come il regime dei rimpatriati. La chiarezza e la concretezza nelle spiegazioni sono esattamente ciò su cui lavoriamo ogni giorno.

Sapere di averle garantito risposte rapide e un supporto concreto nel tempo Ú il risultato che cerchiamo con ogni cliente.

Grazie ancora per la fiducia e per la raccomandazione.

5぀星のうち5の評䟡

Competenza e attenzione al cliente che fanno la differenza

Ho avuto un’esperienza molto positiva con il servizio di contabilità e consulenza fiscale. Il team si Ú dimostrato serio, affidabile e con un ottimo rapporto qualità-prezzo, elementi fondamentali per chi cerca un supporto continuativo e di fiducia.

Ciò che fa davvero la differenza, però, Ú l’elemento umano: professionisti come Eleonora Nerli uniscono competenza e alta qualificazione a una grande disponibilità e a una comunicazione chiara ed efficace con il cliente. Questo rende la collaborazione semplice, trasparente e soprattutto di valore nel tempo.

Consigliato senza esitazione.

Gentile Fabio,

La ringraziamo sinceramente per il Suo feedback.

Ci fa particolarmente piacere leggere il Suo apprezzamento sia per la qualità del servizio sia per il rapporto costruito nel tempo. Offrire un supporto serio, affidabile e sostenibile Ú uno dei nostri obiettivi principali.

Condividiamo pienamente anche il valore che attribuisce all’elemento umano. La competenza tecnica Ú fondamentale, ma Ú nella disponibilità, nella chiarezza e nella qualità della relazione che si costruisce una collaborazione realmente efficace e duratura.

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza negativa!Percorso iniziato ma documento finale mai ricevuto

Gentile MyAccounting,

prendo atto della vostra risposta, ma ritengo opportuno precisare alcuni aspetti affinché chi legge possa avere un quadro completo.

È vero che durante il percorso sono stati svolti incontri e analisi. Tuttavia il prodotto finale che mi era stato prospettato, ovvero una pianificazione fiscale completa e formalizzata, non mi Ú mai stato consegnato.

Avevo anche richiesto esplicitamente che tale documento conclusivo mi venisse inviato via email o PEC come risultato finale del servizio, ma questo non Ú mai avvenuto.

Per questo motivo ho deciso di non proseguire ulteriormente.

La mia recensione descrive semplicemente la mia esperienza: nonostante il percorso iniziale, non ho mai ricevuto un documento finale concreto e utilizzabile come pianificazione fiscale.

Ritengo quindi corretto che i potenziali clienti possano conoscere anche questo aspetto e valutare autonomamente.

Cordiali saluti.

2025幎11月27日

Gentile Sig. Gavril,

prendiamo atto della Sua recensione, ma riteniamo corretto integrare quanto riportato per offrire a chi legge un quadro completo e oggettivo dei fatti.

Durante il percorso sono stati svolti incontri, analisi e approfondimenti sulla base dei dati da Lei forniti, con l’elaborazione di diverse simulazioni fiscali finalizzate a individuare la soluzione più efficiente per la Sua situazione.

A valle di tale attività, il Business Tax Plan Ú stato regolarmente elaborato e predisposto.

La mancata consegna formale del documento non Ú dipesa da una mancanza del servizio, ma dall’assenza di un Suo riscontro alla richiesta di fissare l’appuntamento conclusivo necessario per la presentazione e la consegna ufficiale della pianificazione.

Nonostante i nostri solleciti, tale fase non Ú mai stata completata.

Precisiamo inoltre che anche recentemente Le Ú stata inviata una comunicazione con la disponibilità a trasmettere la documentazione conclusiva, senza tuttavia ricevere alcun riscontro.

Nel corso del percorso, inoltre, Le sono state condivise analisi e simulazioni dalle quali emergeva un risparmio fiscale significativo rispetto all’investimento sostenuto.

Successivamente alla conclusione dei lavori, Ú stata da Lei avanzata una richiesta di rimborso che, alla luce delle attività completate e dei risultati di risparmio fiscale emersi, Ú risultata priva di ogni ragionevole presupposto per poter essere accolta.

Tale circostanza si inserisce nel contesto complessivo del rapporto e contribuisce a spiegare l’origine della presente recensione.

Riteniamo quindi che la rappresentazione contenuta nella recensione sia parziale e non rifletta integralmente lo svolgimento del rapporto.

Rimaniamo comunque disponibili a completare la consegna del Business Tax Plan, come originariamente previsto.

Distinti Saluti

Vorrei ringraziare ad Andrea

Vorrei ringraziare ad Andrea, per la sua gentilezza e professionalità, ha saputo chiarire tutte le domande che avevo , ha risposto e consigliato delle opzioni alla mia misura, bravissimo grazie mille, a prestissimo

2025幎9月25日

Gentile Javier,

ti ringraziamo molto per le tue parole. Siamo felici che Andrea sia riuscito a chiarire i tuoi dubbi e a offrirti soluzioni su misura: per noi la tua soddisfazione Ú la cosa più importante.

Rimaniamo a tua completa disposizione per ogni ulteriore necessità.

Un caro saluto da tutto il team di MyAccounting.it

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato persone serie e affidabili

Ho trovato persone serie e affidabili poi Andrea una persona bravissima nello spiegare e far capire le cose consiglio a tutti

2025幎5月13日

Salve Giovanni!

Siamo felici che abbia trovato nel nostro team serietà e affidabilità, e che l’esperienza con Andrea sia stata chiara e positiva.

Il nostro obiettivo Ú proprio questo: offrire un servizio trasparente, professionale e umano.

Il Team di MyAccounting

5぀星のうち5の評䟡

Quando un consulente ti trasmette fiducia.

Gentile MyAccounting,
in seguito alla richiesta di una consulenza gratuita, sono stato contattato dal Sig. Andrea. È una persona qualificata, gentile e molto disponibile ad ascoltare. Mi ha contattato quasi subito tramite WhatsApp e successivamente ci siamo sentiti telefonicamente. È stato molto affabile e preparato, fornendomi un quadro completo delle procedure fiscali. Se dovessi dargli un voto, sarebbe 8 su 8.
Abbiamo concordato che, per ora, posso proseguire con le informazioni ricevute e decidere in seguito quale delle soluzioni da lui suggerite adottare.

Romeo

2025幎3月24日

Gentile Romeo,

ti ringraziamo di cuore per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che il nostro consulente Andrea ti abbia fornito un supporto chiaro, tempestivo e professionale: la tua soddisfazione Ú la nostra priorità.

Siamo sempre a disposizione per accompagnarti in ogni fase del tuo percorso fiscale, quando e se vorrai farlo. Nel frattempo, ti auguriamo buon proseguimento e restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Il Team di MyAccounting

Super

Consulenza puntuale, disponibile ed esaustiva. Voto 10

2025幎2月25日

MyAccounting.it からの回答

Ciao, grazie per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consulenza e il supporto offerto.

Il nostro obiettivo Ú sempre fornire un servizio chiaro, professionale e su misura per ogni esigenza.

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci.

Il team di MyAccounting.it

5぀星のうち3の評䟡

Dopo qualche sollecito "forzato" sono riusciti a contattarmi

Ho contattato l'azienda attraverso il loro sito e ho ricevuto un messaggio automatico su WhatsApp che mi informava di un sicuro contatto entro 24 ore. Tuttavia, sono passati 8 giorni senza alcun contatto da parte loro, nonostante avessi sollecitato una risposta via email.

Aggiornamento: dopo aver lasciato questa recensione, mi hanno finalmente risposto via email. Hanno spiegato che c'Ú stata una dimenticanza nell'inviare la risposta a causa dell'elevato numero di richieste ricevute, ma che avevano lavorato la mia pratica.
Al contatto, sono stati molto precisi, diretti e preparati nell'inquadrare la mia situazione e problematica. Sono stati obiettivi, non spingendo l'apertura "a tutti i costi", ma piuttosto mi hanno fatto riflettere sull'effettiva convenienza nell'intraprendere la mia nuova attività. In sintesi, si sono rivelati professionali.

2025幎2月19日

Buongiorno Filippo,

mi dispiace sapere che non ha ricevuto il riscontro atteso. Ci teniamo molto a garantire un servizio attento e tempestivo, quindi vogliamo verificare cosa possa essere accaduto.

Potrebbe gentilmente inviare a sacha@myaccounting.it i dati con cui ci ha contattato (nome, email e numero di telefono)? In questo modo potremo controllare e assicurarci che tutto sia corretto per poterla ricontattare al più presto.

Resto a disposizione e le auguro una buona giornata.

Sacha Ercoli

COMPETENTI

Professionali, disponibili e soprattutto molto competenti, ti aiutano a capire nei minimi dettagli tutto ciò che riguarda apertura aziendale e come comportarti

2025幎1月9日

MyAccounting.it からの回答

Ciao Mattia, grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra competenza, professionalità e disponibilità.

Il nostro obiettivo Ú sempre quello di offrire supporto chiaro e dettagliato, soprattutto in ambiti così importanti come l'apertura aziendale e la gestione fiscale.

Continueremo a lavorare con impegno per essere un punto di riferimento affidabile.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci.

Il team di MyAccounting.it

Ho parlato con Andrea presenti

È stato molto cordiale e disponibile. Ha risposto a tutte le mie domande e ha addirittura anticipato risposte a domande che ancora non avevo fatto. Questo dimostra la sua professionalità e conoscenza nel campo in cui opera, che non Ú da tutti. Appena possibile li contatterò per usufruire dei loro pacchetti.

2025幎1月9日

Ciao Assane,

Grazie mille per il tuo feedback, ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene.

È sempre un piacere poter rispondere alle domande dei nostri clienti in modo esaustivo, anticipando anche quelle che potrebbero sorgere.

La tua soddisfazione Ú la nostra priorità, e sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e professionalità Ú per noi una grande conferma.

A presto e ancora grazie,

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza di consulenza con

Ottima esperienza di consulenza con questo studio altamente qualificato, poi Andrea veramente molto trasparente e competente nella spiegazione di tutto il processo di gestione attività e dettagli minuziosi.
Fin ora tutto positivo!

2025幎1月11日

Ciao Francesco,

Ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che la consulenza sia stata all'altezza delle tue aspettative e che Andrea abbia saputo spiegare con chiarezza e competenza l'intero processo.

La trasparenza Ú uno dei pilastri su cui costruiamo ogni rapporto con i nostri clienti, e sapere che hai apprezzato questo approccio ci rende davvero soddisfatti.

Siamo contenti che fino ad ora tutto stia andando bene e siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi altra necessità.

A presto e grazie ancora,

Chiamata Informativa

Ho prenotato una chiamata per chiedere informazioni dettagliate sull’apertura della partita iva. Il consulente, Andrea, Ú stato molto bravo. Mi ha spiegato molto bene ciò che volevo sapere, Ú stato molto chiaro.

2025幎1月8日

MyAccounting.it からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che la chiamata con Andrea sia stata utile e che tu abbia ricevuto tutte le informazioni di cui avevi bisogno in modo chiaro e completo.

La nostra priorità Ú sempre quella di offrire un supporto semplice e comprensibile, e sapere che Andrea Ú riuscito a fare tutto ciò ci fa molto piacere.

Se avrai altre domande in futuro, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per aiutarti!

Un saluto e a presto,

Professionalità

Per adesso mi sono interfacciato con Andrea Presenti. Do 5 stelle in primis per la pazienza, essendo in contatto con lui da Luglio 2024, ma anche per la professionalità e serietà che sono sicuro andranno a riconfermarsi durante tutto il corso dell'inizio e della crescita della mia attività.

2025幎1月8日

Ciao Guglielmo,

Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback!

Siamo molto felici che la tua esperienza con Andrea sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la sua pazienza, professionalità e serietà.

È un piacere sapere che, sin dal primo contatto a luglio, abbiamo potuto offrirti il supporto giusto per avviare e far crescere la tua attività.

Siamo certi che questa qualità del servizio continuerà anche nelle fasi successive, e ti ringraziamo per la fiducia che ci stai dando.

Rimaniamo sempre a disposizione per ogni esigenza futura.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。