Eleonora ci da sempre il giusto supporto e ci ha aiutato a migliorare molti aspetti della nostra precedente gestione amministrativa. Sicuramente il passaggio con Myaccounting ha portato notevoli plus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
sorvolo sui prezzi sopra la concorrenza, ma la cosa inammissibile Ú la consulenza fatta obbligatoriamente via telefono quando potrebbe essere fatta tranquillamente via email. Sul sito ti invitano a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- äŒèšå£«
- äŒèšå£«äºåæ
- å ¬èªäŒèšå£«ïŒç±³ïŒ
- å ¬èªäŒèšå£«ïŒè±ïŒ
- ç§çšã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- 確å®ç³åæžé¡äœæãµãŒãã¹
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Scordati telefonate, appuntamenti e attese. Tutti i documenti in ordine, facilmente accessibili, con il supporto di un esperto. Per Srl, Snc, Ditte individuali
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Myaccountig
Sicuramente il passaggio con Myaccounting ha portato notevoli plus economici per la nostra attività .
Collaboro con My Accounting da 5 anniâŠ
Collaboro con My Accounting da 5 anni per la gestione fiscale e contabile della mia SRL. Fin da subito ho apprezzato la competenza, la disponibilità e la capacità di spiegarmi con chiarezza anche gli aspetti più complessi. Risposte sempre rapide e puntuali, anche nei periodi più intensi. Consigliatissimo a chi cerca un professionista serio e affidabile.

MyAccounting.it ããã®åç
Un partner serio e affidabile
Collaboriamo con Myaccounting da ormai 4-5 anni e la nostra esperienza Ú sempre stata estremamente positiva. Il team si distingue per affidabilità , precisione e grande professionalità , qualità fondamentali in un ambito delicato come quello contabile.
Un ringraziamento particolare va a Eleonora, che ci segue con attenzione e competenza: Ú sempre disponibile, puntuale nelle risposte e capace di gestire ogni situazione con chiarezza ed efficienza. La sua professionalità rappresenta un vero valore aggiunto per il servizio.
Consigliamo vivamente Myaccounting a chi cerca un partner serio e affidabile.

Collaboro con MyAccounting da oltre 3âŠ
Collaboro con MyAccounting da oltre 3 anni, sono dinamici, veloci nel dare risposte, sanno affiancare il cliente e trovano le giuste soluzioni, arrivavo da unâesperienza con un altro professionista del settore, dove mi presentavano solo i conti da pagare senza mai dare un consiglio.. ci tengo a ringraziare in particolar modo la Dottoressa Eleonora Nerli, una eccellente figura professionale, sempre disponibile, ormai per me una consulente insostituibile, grazie!

MyAccounting.it ããã®åç
Dopo la prima consulenza ,ho deciso diâŠ
Dopo la prima consulenza ,ho deciso di affidare la gestione contabile della mia società a my accounting, inizialmente ero dubbioso perché non ero abituato ad essere seguito a distanza,ma poi alla fine ho trovato molto comodo il loro sistema di gestione online e ora dopo diversi anni non mi sono pentito della scelta .Ho la fortuna di essere seguito personalmente dalla Dottoressa Nerli che Ú sempre disponibile a rispondere ad ogni mio dubbio ,perciò non posso che consigliare questo servizio di consulenza.

MyAccounting.it ããã®åç
Supporto professionale e affidabile nel tempo
Collaboro con MyAccounting da tempo e, in particolare, con Eleonora, con cui mi sono sempre trovato molto bene.
Nel mio caso, che include anche attività di trading e operazioni con controparti estere, ho sempre ricevuto indicazioni precise, aggiornate e concretamente applicabili.
Apprezzo molto la disponibilità e la pazienza, anche nella gestione operativa quotidiana, oltre alla chiarezza nella comunicazione e al supporto costante nel tempo.
Un punto di riferimento affidabile per chi cerca non solo un commercialista, ma una guida concreta nella gestione fiscale.

MyAccounting.it ããã®åç
Non potrei chiedere di meglio
Non potrei chiedere di meglio . Al di laâ della straordinaria competenza fiscale e amministrativa dott.ssa Commercialista Eleonora che mi supporta , viene molto apprezzata la possibilità di contatto diretto e praticamente immediato per ogni tipo di esigenza o problema , che avviene o tramite un comodo portale con chat per lo scambio di documenti oppure via whatsapp . Devo dire che il tempo necessario quindi alla trasmissione dei documenti o alla risoluzione dei problemi viene ridotto al minimo. In poche parole quella che viene apprezzata eâ sempre la massima disponibilità . Consiglio a tutti

MyAccounting.it ããã®åç
Mi affido a myaccounting.it da quando ho aperto la partita IVA e mi sono sempre trovato molto bene.
Eleonora mi ha seguito fin dallâinizio ed Ú sempre stata super disponibile e precisa, aiutandomi sia con tutta la parte burocratica sia con aspetti più complessi come il regime dei rimpatriati, sempre con spiegazioni chiare e pratiche.
Nel tempo ho sempre trovato risposte rapide e supporto concreto per qualsiasi dubbio o problema.
Consigliatissimi per chi cerca un supporto serio e affidabile.

MyAccounting.it ããã®åç
Competenza e attenzione al cliente che fanno la differenza
Ho avuto unâesperienza molto positiva con il servizio di contabilità e consulenza fiscale. Il team si Ú dimostrato serio, affidabile e con un ottimo rapporto qualità -prezzo, elementi fondamentali per chi cerca un supporto continuativo e di fiducia.
Ciò che fa davvero la differenza, però, Ú lâelemento umano: professionisti come Eleonora Nerli uniscono competenza e alta qualificazione a una grande disponibilità e a una comunicazione chiara ed efficace con il cliente. Questo rende la collaborazione semplice, trasparente e soprattutto di valore nel tempo.
Consigliato senza esitazione.

MyAccounting.it ããã®åç
Esperienza negativa!Percorso iniziato ma documento finale mai ricevuto
Gentile MyAccounting,
prendo atto della vostra risposta, ma ritengo opportuno precisare alcuni aspetti affinché chi legge possa avere un quadro completo.
à vero che durante il percorso sono stati svolti incontri e analisi. Tuttavia il prodotto finale che mi era stato prospettato, ovvero una pianificazione fiscale completa e formalizzata, non mi Ú mai stato consegnato.
Avevo anche richiesto esplicitamente che tale documento conclusivo mi venisse inviato via email o PEC come risultato finale del servizio, ma questo non Ú mai avvenuto.
Per questo motivo ho deciso di non proseguire ulteriormente.
La mia recensione descrive semplicemente la mia esperienza: nonostante il percorso iniziale, non ho mai ricevuto un documento finale concreto e utilizzabile come pianificazione fiscale.
Ritengo quindi corretto che i potenziali clienti possano conoscere anche questo aspetto e valutare autonomamente.
Cordiali saluti.

Vorrei ringraziare ad Andrea
Vorrei ringraziare ad Andrea, per la sua gentilezza e professionalità , ha saputo chiarire tutte le domande che avevo , ha risposto e consigliato delle opzioni alla mia misura, bravissimo grazie mille, a prestissimo

MyAccounting.it ããã®åç
Ho trovato persone serie e affidabiliâŠ
Ho trovato persone serie e affidabili poi Andrea una persona bravissima nello spiegare e far capire le cose consiglio a tutti

MyAccounting.it ããã®åç
Quando un consulente ti trasmette fiducia.
Gentile MyAccounting,
in seguito alla richiesta di una consulenza gratuita, sono stato contattato dal Sig. Andrea. Ã una persona qualificata, gentile e molto disponibile ad ascoltare. Mi ha contattato quasi subito tramite WhatsApp e successivamente ci siamo sentiti telefonicamente. Ã stato molto affabile e preparato, fornendomi un quadro completo delle procedure fiscali. Se dovessi dargli un voto, sarebbe 8 su 8.
Abbiamo concordato che, per ora, posso proseguire con le informazioni ricevute e decidere in seguito quale delle soluzioni da lui suggerite adottare.
Cordiali saluti,
Romeo

MyAccounting.it ããã®åç
Dopo qualche sollecito "forzato" sono riusciti a contattarmi
Ho contattato l'azienda attraverso il loro sito e ho ricevuto un messaggio automatico su WhatsApp che mi informava di un sicuro contatto entro 24 ore. Tuttavia, sono passati 8 giorni senza alcun contatto da parte loro, nonostante avessi sollecitato una risposta via email.
Aggiornamento: dopo aver lasciato questa recensione, mi hanno finalmente risposto via email. Hanno spiegato che c'Ú stata una dimenticanza nell'inviare la risposta a causa dell'elevato numero di richieste ricevute, ma che avevano lavorato la mia pratica.
Al contatto, sono stati molto precisi, diretti e preparati nell'inquadrare la mia situazione e problematica. Sono stati obiettivi, non spingendo l'apertura "a tutti i costi", ma piuttosto mi hanno fatto riflettere sull'effettiva convenienza nell'intraprendere la mia nuova attività . In sintesi, si sono rivelati professionali.

COMPETENTI
Professionali, disponibili e soprattutto molto competenti, ti aiutano a capire nei minimi dettagli tutto ciò che riguarda apertura aziendale e come comportarti

Ho parlato con Andrea presenti
à stato molto cordiale e disponibile. Ha risposto a tutte le mie domande e ha addirittura anticipato risposte a domande che ancora non avevo fatto. Questo dimostra la sua professionalità e conoscenza nel campo in cui opera, che non Ú da tutti. Appena possibile li contatterò per usufruire dei loro pacchetti.

MyAccounting.it ããã®åç
Ottima esperienza di consulenza conâŠ
Ottima esperienza di consulenza con questo studio altamente qualificato, poi Andrea veramente molto trasparente e competente nella spiegazione di tutto il processo di gestione attività e dettagli minuziosi.
Fin ora tutto positivo!

Chiamata Informativa
Ho prenotato una chiamata per chiedere informazioni dettagliate sullâapertura della partita iva. Il consulente, Andrea, Ú stato molto bravo. Mi ha spiegato molto bene ciò che volevo sapere, Ú stato molto chiaro.

ProfessionalitÃ
Per adesso mi sono interfacciato con Andrea Presenti. Do 5 stelle in primis per la pazienza, essendo in contatto con lui da Luglio 2024, ma anche per la professionalità e serietà che sono sicuro andranno a riconfermarsi durante tutto il corso dell'inizio e della crescita della mia attività .

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ