Je pensais qu'il y aurait une épaisseur plus conséquente afin de bien protéger ces livres quand on veux les emporter partout. En revanche la taille S est parfaite, j'arrive même a y mettre deux romans... ãã£ãšèŠã
My Boo-KaseÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs joli tissu et trÚs jolie pochette. J'en avais une autre mais la fermeture éclair n'était vraiment pas pratique... Je l'utilise essentiellement pour transporter le livre sans l'abîmer et pas p... ãã£ãšèŠã
Super produit, top qualité . Pour les livres « charleston » prévoir la xl plutÃŽt que la l mais ça me donnera lâoccasion de repasser une commande . Rapidité dâenvoi et mes livres seront bien protégés v... ãã£ãšèŠã
TrÚs jolie pochette mais la profondeur ne permet pas de mettre des livres épais, dommage ! taille XL prise. Pour l'avenir : penser à développer une gamme mixte ou homme : la pochette était pour mon m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
My Boo-Kase est une marque éco-responsable de pochettes à livres. Passionnée de mode, de décoration, d'art et bien d'autres choses, la créatrice ne sort jamais sans un livre dans son sac. Lassée de voir ses livres s'abimer, elle a décidé d'y remédier. Grâce à la fermeture éclair et la doublure matelassée de la pochette à livre My Boo-Kase, emportez votre livre partout avec vous sans risquer de l'abimer ! Les matiÚres principales sont des tissus en coton, certifiées GOTS ou labellisés OEKO-TEX. My Boo-Kase est un produit novateur grâce auquel vous pourrez prendre soin de vos livres lors de vos différents déplacements (transport, road-trip, voyage, plageâŠ). Le petit plus de cette pochette câest son adaptabilité et son cÃŽté pratique grâce à sa déclinaison en quatre tailles, S, M, L et XL pour une adaptation à différents formats de livres de poche, brochés, young adult et ses deux bandes élastiques, inspirées du carnet Moleskine, pour retenir la premiÚre et la quatriÚme de couverture ou marquer une page. Diversité et originalité, tels sont les maîtres-mots des collections My Boo-Kase. Nous vous proposons des collections avec des imprimés et des couleurs dans lâair du temps. Un véritable accessoire intemporel qui a été pensé pour allier utilité et mode. De la conception à la confection, les pochettes sont fabriquées à Paris avec Passion.
é£çµ¡å
17 rue Jules Verne, 93400, Saint-Ouen, ãã©ã³ã¹
- 0762650862
- hello@mybookase.com
- mybookase.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un petit peu déçue mais produit super quand même
La pochette est trÚs jolie et est sans doute trÚs pratique. Mais je suis un peu déçue. La pochette était parfumée (certaines aiment, moi non, c'est uniquement une question de goût).
Elle est trÚs bien réalisée mais l'étiquette de la marque n'est pas bien cousue au milieu...
Et j'ai pris le format broché et mon livre du moment qui est un cosy mystery passe tout juste dedans donc pour la plupart de mes brochés ça va être compliqué. Un peu déçue pour le prix. Malgré tout le tissu est super, l'idée est génial. L'envoi est rapide, soigné!

Parfait !
Envoi rapide, pochette parfaite, emballage soigné et parfumé. Rien à dire que ce soit sur la qualité du service ou du produit. Je recommande à 200%!
TrÚs bon site
Commande facile, envoi rapide et produits conformes et de trÚs bonnes qualités
Les pochettes sont dâune superbâŠ
Les pochettes sont dâune superbe qualité et le nouveau format XL convient parfaitement à mes gros livres. Les Boo-Kase sont remboursées et protÚgent efficacement les livres qui se baladent avec moi. Bref, jâen suis ravie!
Bonne adresse
Livraison rapide et soignée.
Service clients trÚs réactif et efficace.
En termes de qualité, je m'attendais à des pochettes plus épaisses, et donc je trouve le prix un peu élevé. Mais les produits sont trÚs bien finis, rien à dire.
Je recommande.
ComplÚtement satisfaite de mon achat. Fatou est trÚs attentionnée.
Un indispensable du quotidien!
Un indispensable du quotidien, c'est beau, c'est qualitatif, rien à redire. TrÚs bonne idée cadeau !
Excellent! Je recommande
Envoie trÚs rapide. Colis niquel et la pochette commandée est super ! De belles finitions et trÚs pratique
Happy customer
I have purchased one of My-Boo-Kase cover and absolutely love it, very practical and trendy.
The item is obviously made with love and attention to details.
Will be ordering some more for Xmas presents.
Thank you @My-Boo-Kase for such innovative idea.
All the best
Vendeuse aux petits soins
Vendeuse aux petits soins, les pochettes sont superbes. Jâen recommanderai pour des (auto)cadeaux ð Merci de choichouter mes livres !

My Boo-Kase ããã®åç
Ma copine est ravie d'avoir reçue cetteâŠ
Ma copine est ravie d'avoir reçue cette pochette en cadeau.

My Boo-Kase ããã®åç
Ma commande est arrivée trÚs vite
Ma commande est arrivée trÚs vite, et je suis trÚs contente. les couleurs sont jolies.
je me demandai juste si il y avait des pochettes avec quatre élastiques, pour les coins.
Marie-Ange

Super expérience
Jâai acheté cette pochette pour faire un cadeau je lâai reçu trÚs rapidement
La pochette est encore plus belle enâŠ
La pochette est encore plus belle en vrai.
Elle est super pratique, bien conçue, et de trÚs bonne qualité.
Je suis trÚs contente de cet achat.

My Boo-Kase ããã®åç
La plus pratique des pochettes à livre
TrÚs belle pochette à livre. Une belle idée, trÚs oratique. Avec cette pochette, l'utile est joint à l'agréable. C'est la deuxiÚme que j'achÚte.
Totalement ravie de ma pochette.LesâŠ
Totalement ravie de ma pochette.Les couleurs sont superbes.La livraison ultra rapide.Je vais sûrement refaire une commande dans un autre format et une autre couleur!

My Boo-Kase ããã®åç
Pochette trÚs pratique quand on veutâŠ
Pochette trÚs pratique quand on veut emmener son roman en dehors de la maison.
Magnifiques pochettes à livres
J'ai commandé deux pochettes à livres (une pour moi et une pour offrir) elles sont trÚs belles et d'excellentes qualité. L'emballage est trÚs soigné et les livraisons ont été trÚs rapides.
Je recommande ++.

Top boo kase
Pochettes dâexcellente qualité. EntiÚrement satisfaite de mon achat ðð»
Le tissu est trÚs beau et les finitionsâŠ
Le tissu est trÚs beau et les finitions parfaites ðð» malheureusement jâai pris la deuxiÚme taille et malgré tout je ne peux pas faire rentrer un broché. Plus adapté au format cosy mystery.
ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹